Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот да, как дрочная фантазия - все прекрасно. Но только пока она не воплощается в реальность.
А у нас же каждая новелла это реальность, да. Выхожу я на улицу - а там мужики на мечах летают.
Оказывается, ЛЧ столько девственником проходил, потому что ему никто не давал просто. Видели его огромный хуй и валили в туман от греха подальше. А ВИ вечно любит всем помогать, так что не прошёл мимо
А ВИ вечно любит всем помогать, так что не прошёл мимо
А ВИ, наивняк, думал, что обойдется минетом, но увы(
А у нас же каждая новелла это реальность, да.
Что меня часто смущает в китайских новеллах, так это то, что огромный хуй там родом из фантазии, а вот порванные жопы, боль и кровь - из реальности(
Что меня часто смущает в китайских новеллах, так это то, что огромный хуй там родом из фантазии, а вот порванные жопы, боль и кровь - из реальности(
Порванные жопы в основном додумывают бякнувшиеся.
Порванные жопы в основном додумывают бякнувшиеся.
Эм, боль они точно не додумывают. Мне, кстати, из всех видов нц, что я встречал в новеллах понравились только в эрхе, плюс в штуке про кота и когтеточку.
Заебал такой неадекват, когда приходят в тематический безблог с пастами и начинается:
Анон пишет:О ВИ и вопросах субординации:
Мне кажется, что "золотые пасты китеаефд" это немного про другое, а не просто понравившееся тебя мнение =_=
Ну очевидно, что пасты в безблоге это то, что тс безблога пастами считает. Если бякнулись только на эту, то вангую чэнсянство, ВИхейтерство, ЦЧебство.
Яолаверы на яопасты как-то не жаловались. Любители еды на пасту про хейт еды не жаловались, однако. И даже вансянелаверы на пасту вансянехейтера не страдают! Но некоторые в фд особенные, как же не бякнуться-то.
Но некоторые в фд особенные, как же не бякнуться-то.
И кто сейчас бякается?
Во-первых, пасты в безблог носят все, а не только ТС, я лично кое-что из дежурки притаскивал.
Во-вторых, паста и цитата то разные вещи, и просто чье-то развернутое мнение о ком угодно на пасту явно не тянет. Смысл треда просто теряется.
Любители еды на пасту про хейт еды не жаловались, однако.
Так и я не жалуюсь на хейт (и кстати, в той цитате хейта не вижу). ты не читай жопой-то.
Отредактировано (2021-05-07 12:24:09)
Яолаверы на яопасты как-то не жаловались
Ребят, а просветите неофита, что за яопасты? Уже не первый раз вижу.
Анон пишет:Яолаверы на яопасты как-то не жаловались
Ребят, а просветите неофита, что за яопасты? Уже не первый раз вижу.
Смотри там https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5913
Знаменитая это где "несу легенду"
Знаменитая это где "несу легенду"
Спасибо, анон! Ору)
Даже вырасти не удосужился
Сука, в золотой фонд цитат! Вот много у Яо недостатков, то чтоб ему предъявляли за то, что недостаточно хорошо рос, я вижу впервые)
Мелко-анон, который, видимо, тоже мало старался))
Продолжаю читать, ааа, так "кюшать не могу" это правда было?!
Это не стеб и не передерг?
Вы как хотите, а я до сих пор убежден, что яопасту Меропа скреативила.
Отредактировано (2021-05-07 13:08:40)
Это не стеб
Это стеб и креатив, не воспринимай серьёзно так)
Это стеб и креатив, не воспринимай серьёзно так)
Это охуенно) Лучшее, что я читал по модао)
если бы ты читал это на протяжении нескольких месяцев по два раза в день без ката, возможно, тебя бы она начала немного раздражать.
если бы ты читал это на протяжении нескольких месяцев по два раза в день без ката, возможно, тебя бы она начала немного раздражать.
Плюсую, или под катом с обманным названием, что особенно раздражало.
Плюс добавились хомячки, дрочившие на эту пасту, отдельный кринж.
Вероятно ты прав, но мне повезло прийти на самые сливки))
Простыня про жратву тоже охуенная, и хейтерские описания персонажей)
Сходил по ссылке с пастой, хорошо и со смехом провёл время Хочу ещё золотых цитат
Эх, зеленый ты ишшо. было несколько вариаций пасты, отдельная про СШ, отдельная про ЛХ, и под конец Дежурки внесли про НХС. Надо бы поискать, а то пропадет вместе с дайрями.
Надо бы поискать, а то пропадет вместе с дайрями.
Анон! Если найдешь, сохрани, пожалуйста! Жалко будет, если пропадут((
Если найду, принесу в безблог с пастами.
зы: и уже кой-чо принес. найти бы еще ЛХ пасту и пасту про СШ...
Отредактировано (2021-05-07 17:13:52)
А мне после этого треда захотелось почитать фик, в котором ЛСЧ будет комплексовать и переживать, что с ним что-то не так, потому что у всех Ланей ланьские хуища, а у него...
новость о том, что он приёмный, многое объяснила
Если найду, принесу в безблог с пастами.
зы: и уже кой-чо принес. найти бы еще ЛХ пасту и пасту про СШ...
Анончик, спасибо, что принёс!
А мне после этого треда захотелось почитать фик, в котором ЛСЧ будет комплексовать и переживать, что с ним что-то не так, потому что у всех Ланей ланьские хуища, а у него...
новость о том, что он приёмный, многое объяснила
Зависть Су Шэ тоже становится более объяснимой. Тут как ни культивируй, а у Ланей больше! Обидно, да?