Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Его бы банили за дерейлинг, выносили за срачи в холиваросрачи, хейтили за душноту, а в какой-то момент вообще могли бы повесить аватарку за набрасывание не вентилятор с твинка после бана в треде обсуждения "Можно ли плакать по дяде-свиноебу?"
Все так, Анон! Но он бы писал все это с размахом, гулял на все, был одновременно во всех тредах, срался с модерами за бан "а за что бан? я просто мирно спросил за навального". Все китае-аноны узнавали бы его сообщения с двух нот и сплетничали. Какая двужуха!
Ну вот пишет же мелкочленный анон свои высеры с хейтом ЦЧ, никто его не гонит.
И дальше писать буду, раз у тебя с этого так жопка горит
И это мои фаноны так-то.
И это мои фаноны так-то.
Это не твои фаноны, это уже фанфик
Пиши, анон! От части с двумя правилами про невозможность выйти и субординацию и отрабатывающим водоросли кракеном я ржал больше всего
И дальше писать буду
И дальше писать буду
FUCK YEAH!
Спасибо, анончики
Автор фф про ЦЧ-мелкочлена
Отредактировано (2021-05-06 12:23:08)
Спасибо, анончики
![]()
![]()
Автор фф про ЦЧ-мелкочлена
А можно как-то в одно место собрать? Или ссылочки? А то я, не могу начало найти, а хотелось бы.
Разницу между "ССЧ никогда не простит СЯ" и "ваш пейринг херня, потому что вансяни канон" ты не видишь?
Смотря в каком формате. Если «ВИ бросит насильника ЛЧ, с которым он только потому что не знает как лучше и что ему на самом деле нужно, и вообще считает это своим наказанием, и уйдёт к ЦЧ», то нет, особого не вижу.
А можно как-то в одно место собрать? Или ссылочки? А то я, не могу начало найти, а хотелось бы.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7523850
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7526622
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7543178
Спасибо!
Сказала напоследок, ну и пусть фиолетовый, зато щупальца на присосках и каждое, как янский корень второго нефрита, про которого слухи ходят, что не бывает хань с такими размерами.
А вот если бы ЦЧ не был такой неблагодарной скотиной и помог ВЦ, то она могла бы пересадить ему одно из щупалец, отданное кракеном в счет съеденных водорослей, и ЦЧ бы горя не знал! Но проебал он свой шанс. А все потому что душа у него таких же размеров, как и член!
Ты тредом промахнулся? Ваши все в хейтерском тусят.
Отредактировано (2021-05-06 17:39:36)
А вот если бы ЦЧ не был такой неблагодарной скотиной и помог ВЦ, то она могла бы пересадить ему одно из щупалец, отданное кракеном в счет съеденных водорослей, и ЦЧ бы горя не знал!
А потом бы кракен захотел уплыть из ЮМЦ и жить своей жизнью, но ему бы выставили счёт за съеденные водоросли и припомнили детское обещание остаться навечно фамилиаром семьи Цзян. И обвинили бы в предательстве за то, что кракен защищал гулей из соседнего озера. А когда кракен нашел себе водяного в ГСЛ, ЦЧ гневно плевал бы им вслед и говорил о том, какой кракен неблагодарный.
Но проебал он свой шанс.
Да если бы проебал... А то просто профукал.
И это мои фаноны так-то.
У меня жопка от твоих фанонов не болит (да я б любил ЦЧ даже будь у него канонично маленький лол), у меня скорее жопка болит, когда в треде несправедливость: анона, который просто признается, что хейтит персонажа, гонят, а анона, который не только хейтит, но и специально старается уязвить лаверов персонажа, блюститель правопорядка не замечает.
анона, который просто признается, что хейтит персонажа, гонят
Анон, не переживай ты так) со мной все в порядке и я все еще здесь)
Анон, который ненавидит НМЦ.
специально старается уязвить лаверов персонажа
Чем? Упоросами на анонимке? Да ты гонишь. И я автор, я так вижу персонажа, а ты обижаешь мое творчество. Которое под катом так-то. Так что сам открыл кат, сам виноват, что бякнулся
Анон, не переживай ты так) со мной все в порядке и я все еще здесь)
Так не в тебе дело )
Я, например, вообще не разделяю твое отношение к НМЦ и мне оно кажется предвзятым, но выборочность в отношении кого гнать из треда, а кого нет, крайне не одобряю.
Чем? Упоросами на анонимке? Да ты гонишь.
Я не гоню, ты же сам это говоришь:
А так-то гони на здоровье. Я лично не вижу проблем даже с канонным мелким ростом Яо или слепотой ССЧ, что уж говорить про твои фаноны под катом. У каждого свои недостатки.
Я лично не вижу проблем даже с канонным мелким ростом Яо
канонным мелким ростом Яо
Бан за тупость.
Ой, я смотрю, жопки все-таки горят