Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#11301 2021-05-05 17:38:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Глава Не все делал правильно. Если бы не вмешательство ЛХ, скольких проблем можно было бы избежать.

ну, ситуацию с ВИ это бы не изменило. СЯ бы убили вовремя, наверное, НМЦ бы выжил. ЦГШ бы выжил. ВИ бы остался мертвым.

#11302 2021-05-05 17:39:49

Анон

Анон пишет:

ВИ и его чувство юмора 

А ты представь, анон: эти двое, раненые, истощенные, перемазанные в кровище и грязище, шатаясь и спотыкаясь бегают кругами по этой самой грязище  :lol: Я б на месте ВИ тоже бы от души поржал бы

#11303 2021-05-05 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Это после вмешательства ЛХ. После вмешательства ЛХ он и на лестнице передумал Яо убивать. Без вмешательства готов был убить и там, и там.

И сделал бы правильно.

#11304 2021-05-05 17:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главе ордене ЦХН давно пора лечится электричеством!

Глава Не все делал правильно. Если бы не вмешательство ЛХ, скольких проблем можно было бы избежать.

Особенно разрубив НХС на части. Сколько кошек бы спаслось! :lenin:

#11305 2021-05-05 17:47:20

Анон

Анон пишет:

СЯ бы убили вовремя

Нет, с чего бы. НМЦ было бы некого просить привести приговор в исполнение.
Плюс, НМЦ все еще был бы помехой планам ЦГШ о господстве, так что вероятнее всего, тот бы постарался НМЦ выпилить. Ну, или НМЦ сам бы помер из-за девиации ци.

Отредактировано (2021-05-05 17:48:37)

#11306 2021-05-05 17:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Главе ордене ЦХН давно пора лечится электричеством!

Особенно разрубив НХС на части. Сколько кошек бы спаслось! :lenin:

Да! Вот тут плюсую неистово. Люди хрен с ними, а кошки-то чем виноваты?

#11307 2021-05-05 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Не Минцзюэ постоянно угрожал спалить дотла все его вещи, но никогда ещё не претворял своих намерений в жизнь.

Это самая неприятная его черта. НМЦ считает, что может переделывать людей в соответствии со своим пониманием. Ну зачем это делать, какая может быть в этом польза и смысл?

#11308 2021-05-05 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Может, НМЦ и всегда кем-то недоволен, но большей части выходит, что недоволен он реальными мудаками. Такой человек, совершенно не имеющий моральной гибкости, но это совсем не порочная качество, наоборот же. Кто-то должен быть и нелицеприятным правдолюбом, на них вся справедливость держится.

Анон, я ржу как не в себя) давай, расскажи нам, как при жизни НМЦ никаких несправедливостей не было, ведь сей благородный муж их пресекал!
Ага, убитым старикам и детям Вэней тоже об этом расскажи.
Жаль, нельзя посчитать, скольких из них порешил лично НМЦ, я бы сравнил счет с СЯ, мне крайне интересно, на чьем счету больше невинных жертв)
А несправедливости при НМЦ творились сплошь и рядом. Да и в ситуации с СЯ он ничего не сделал.

#11309 2021-05-05 17:54:36

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего бы. НМЦ было бы некого просить привести приговор в исполнение.

Я просто подумала, что, возможно, его бы изначально в ЛЛЦ не притащили. А значит, у него подростка не было бы ни покровителей, ни ресурсов дорасти до нормального тз и прокачать фехтование. Без ЛЛЦ он был бы либо не так опасен, либо его, не такого опасного, выпилили бы.

#11310 2021-05-05 17:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой ситуации довольно забавно выглядит упорство, с которым ЛХ пытался их свести

Он шиппер!!! Хочу такой фик))) Я читала подобное только тройничком с привкусом тлена, а хочется ХЭ и чтобы у ЛХ от неяо реально сердечки в глазах.

Фубля, фунахуй  :facepalm:  Сначала ЛХ шиппер вансянюшек, теперь еще шиппер неяо.
Вечно из ЛХ какую-то всратую функцию делают.

#11311 2021-05-05 17:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну зачем это делать, какая может быть в этом польза и смысл?

Ты не понимаешь! Только на таких справедливость и держится!  :sacrasm:

#11312 2021-05-05 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Да! Вот тут плюсую неистово. Люди хрен с ними, а кошки-то чем виноваты?

Поддерживаю.

#11313 2021-05-05 17:56:35

Анон

Да НМЦ нормальный средневековый мужик, со всеми достоинствами и недостатками такого мировоззрения. Что ему то современную мораль и чуть ли не ангельские крылья приписывают, то какую-то психопатию.

#11314 2021-05-05 17:56:42

Анон

Интересно, что было бы, если б НМЦ таки убил Яо на лестнице? Уж наверно ЦГШ не упустил бы возможность что-то с него за это спросить.

#11315 2021-05-05 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Я просто подумала, что, возможно, его бы изначально в ЛЛЦ не притащили.

Его притащили, потому что ЦГШ был нужен хороший тз для печати. ЦГШ такого искал, я ставлю на то, что он бы его нашел, все же в подчиненных ЦГШ не один Яо.

#11316 2021-05-05 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Фубля, фунахуй    Сначала ЛХ шиппер вансянюшек, теперь еще шиппер неяо.
Вечно из ЛХ какую-то всратую функцию делают.

Если учесть, что обычно я шипперю несияо с ним как с полноценным участником, а не с функцией, то один раз пожелать юмористический фик-то можно?))

#11317 2021-05-05 17:59:29

Анон

Анон пишет:

Его притащили, потому что ЦГШ был нужен хороший тз для печати. ЦГШ такого искал, я ставлю на то, что он бы его нашел, все же в подчиненных ЦГШ не один Яо.

Да, в ЛЛЦ пригласили многих тз, СЯ просто был самый талантливый. Но ему блин 12-13 лет, я удивлена и что Яо догадался его притащить, если честно.

#11318 2021-05-05 18:00:19

Анон

Анон пишет:

Да НМЦ нормальный средневековый мужик, со всеми достоинствами и недостатками такого мировоззрения.

Вот знаешь, анон, вот тут я с тобой абсолютно согласен. Он действительно в рамках той культуры абсолютно нормален.
Да, он лично мне отвратителен до дрожи, но я признаю, что для своего сеттинга НМЦ абсолютно органичен, и в той культуре считался образцом благородного мужа. Это не прибавляет мне любви ни к культуре, ни к НМЦ, но да - он норма.

Первый ненавидящий нмц анон.

#11319 2021-05-05 18:01:07

Анон

Да что угодно можно, это Спарта фандом.
Просто я люблю ЛХ и сквикнулся, из него часто делают фанючку-яойщицу с сердечками в глазах.

#11320 2021-05-05 18:01:40

Анон

Анон пишет:

Но ему блин 12-13 лет, я удивлена и что Яо догадался его притащить, если честно.

:yeah:

#11321 2021-05-05 18:02:29

Анон

Анон пишет:

что было бы, если б НМЦ таки убил Яо на лестнице? Уж наверно ЦГШ не упустил бы возможность что-то с него за это спросить.

Сказал бы, что Яо его оскорбил, и откупился бы дарами. ЛЛЦ и ЦХН были равны по влиянию, ЦГШ не мог продавить НМЦ на что-то большее. ЛХ бы конечно с НМЦ рассорился из-за этого.
зы: только пинком с лестницы заклинателя не убьешь. это надо было тогда, после Вжуха делать.

Отредактировано (2021-05-05 18:03:51)

#11322 2021-05-05 18:03:12

Анон

Анон пишет:

он лично мне отвратителен до дрожи

Интересно, кого из персонажей ты любишь.

#11323 2021-05-05 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Да, он лично мне отвратителен до дрожи, но я признаю, что для своего сеттинга НМЦ абсолютно органичен, и в той культуре считался образцом благородного мужа. Это не прибавляет мне любви ни к культуре, ни к НМЦ, но да - он норма.

Первый ненавидящий нмц анон.

Бро   :friends:
*еще один анон, которого от НМЦ воротит*

Отредактировано (2021-05-05 18:03:59)

#11324 2021-05-05 18:04:50

Анон

Анон пишет:

Ага, убитым старикам и детям Вэней тоже об этом расскажи.
Жаль, нельзя посчитать, скольких из них порешил лично НМЦ, я бы сравнил счет с СЯ, мне крайне интересно, на чьем счету больше невинных жертв)

Если ты про осаду Луаньцзан, то там отличились ЮМЦ и ЛЛЦ.

Скрытый текст

Если про войну, то там нонкомбатантов НМЦ не резал.

#11325 2021-05-05 18:07:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, кого из персонажей ты любишь

ВИ, ССЧ, ВН, ЛХ)
СЯ, но я люблю его именно потому что он конченый и не скрывается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума