Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Глава Не все делал правильно. Если бы не вмешательство ЛХ, скольких проблем можно было бы избежать.
ну, ситуацию с ВИ это бы не изменило. СЯ бы убили вовремя, наверное, НМЦ бы выжил. ЦГШ бы выжил. ВИ бы остался мертвым.
ВИ и его чувство юмора
А ты представь, анон: эти двое, раненые, истощенные, перемазанные в кровище и грязище, шатаясь и спотыкаясь бегают кругами по этой самой грязище Я б на месте ВИ тоже бы от души поржал бы
Это после вмешательства ЛХ. После вмешательства ЛХ он и на лестнице передумал Яо убивать. Без вмешательства готов был убить и там, и там.
И сделал бы правильно.
СЯ бы убили вовремя
Нет, с чего бы. НМЦ было бы некого просить привести приговор в исполнение.
Плюс, НМЦ все еще был бы помехой планам ЦГШ о господстве, так что вероятнее всего, тот бы постарался НМЦ выпилить. Ну, или НМЦ сам бы помер из-за девиации ци.
Отредактировано (2021-05-05 17:48:37)
Да! Вот тут плюсую неистово. Люди хрен с ними, а кошки-то чем виноваты?
Не Минцзюэ постоянно угрожал спалить дотла все его вещи, но никогда ещё не претворял своих намерений в жизнь.
Это самая неприятная его черта. НМЦ считает, что может переделывать людей в соответствии со своим пониманием. Ну зачем это делать, какая может быть в этом польза и смысл?
Может, НМЦ и всегда кем-то недоволен, но большей части выходит, что недоволен он реальными мудаками. Такой человек, совершенно не имеющий моральной гибкости, но это совсем не порочная качество, наоборот же. Кто-то должен быть и нелицеприятным правдолюбом, на них вся справедливость держится.
Анон, я ржу как не в себя) давай, расскажи нам, как при жизни НМЦ никаких несправедливостей не было, ведь сей благородный муж их пресекал!
Ага, убитым старикам и детям Вэней тоже об этом расскажи.
Жаль, нельзя посчитать, скольких из них порешил лично НМЦ, я бы сравнил счет с СЯ, мне крайне интересно, на чьем счету больше невинных жертв)
А несправедливости при НМЦ творились сплошь и рядом. Да и в ситуации с СЯ он ничего не сделал.
Нет, с чего бы. НМЦ было бы некого просить привести приговор в исполнение.
Я просто подумала, что, возможно, его бы изначально в ЛЛЦ не притащили. А значит, у него подростка не было бы ни покровителей, ни ресурсов дорасти до нормального тз и прокачать фехтование. Без ЛЛЦ он был бы либо не так опасен, либо его, не такого опасного, выпилили бы.
Анон пишет:В этой ситуации довольно забавно выглядит упорство, с которым ЛХ пытался их свести
Он шиппер!!! Хочу такой фик))) Я читала подобное только тройничком с привкусом тлена, а хочется ХЭ и чтобы у ЛХ от неяо реально сердечки в глазах.
Фубля, фунахуй Сначала ЛХ шиппер вансянюшек, теперь еще шиппер неяо.
Вечно из ЛХ какую-то всратую функцию делают.
Ну зачем это делать, какая может быть в этом польза и смысл?
Ты не понимаешь! Только на таких справедливость и держится!
Да! Вот тут плюсую неистово. Люди хрен с ними, а кошки-то чем виноваты?
Поддерживаю.
Да НМЦ нормальный средневековый мужик, со всеми достоинствами и недостатками такого мировоззрения. Что ему то современную мораль и чуть ли не ангельские крылья приписывают, то какую-то психопатию.
Интересно, что было бы, если б НМЦ таки убил Яо на лестнице? Уж наверно ЦГШ не упустил бы возможность что-то с него за это спросить.
Я просто подумала, что, возможно, его бы изначально в ЛЛЦ не притащили.
Его притащили, потому что ЦГШ был нужен хороший тз для печати. ЦГШ такого искал, я ставлю на то, что он бы его нашел, все же в подчиненных ЦГШ не один Яо.
Фубля, фунахуй Сначала ЛХ шиппер вансянюшек, теперь еще шиппер неяо.
Вечно из ЛХ какую-то всратую функцию делают.
Если учесть, что обычно я шипперю несияо с ним как с полноценным участником, а не с функцией, то один раз пожелать юмористический фик-то можно?))
Его притащили, потому что ЦГШ был нужен хороший тз для печати. ЦГШ такого искал, я ставлю на то, что он бы его нашел, все же в подчиненных ЦГШ не один Яо.
Да, в ЛЛЦ пригласили многих тз, СЯ просто был самый талантливый. Но ему блин 12-13 лет, я удивлена и что Яо догадался его притащить, если честно.
Да НМЦ нормальный средневековый мужик, со всеми достоинствами и недостатками такого мировоззрения.
Вот знаешь, анон, вот тут я с тобой абсолютно согласен. Он действительно в рамках той культуры абсолютно нормален.
Да, он лично мне отвратителен до дрожи, но я признаю, что для своего сеттинга НМЦ абсолютно органичен, и в той культуре считался образцом благородного мужа. Это не прибавляет мне любви ни к культуре, ни к НМЦ, но да - он норма.
Первый ненавидящий нмц анон.
Да что угодно можно, это Спарта фандом.
Просто я люблю ЛХ и сквикнулся, из него часто делают фанючку-яойщицу с сердечками в глазах.
Но ему блин 12-13 лет, я удивлена и что Яо догадался его притащить, если честно.
что было бы, если б НМЦ таки убил Яо на лестнице? Уж наверно ЦГШ не упустил бы возможность что-то с него за это спросить.
Сказал бы, что Яо его оскорбил, и откупился бы дарами. ЛЛЦ и ЦХН были равны по влиянию, ЦГШ не мог продавить НМЦ на что-то большее. ЛХ бы конечно с НМЦ рассорился из-за этого.
зы: только пинком с лестницы заклинателя не убьешь. это надо было тогда, после Вжуха делать.
Отредактировано (2021-05-05 18:03:51)
он лично мне отвратителен до дрожи
Интересно, кого из персонажей ты любишь.
Да, он лично мне отвратителен до дрожи, но я признаю, что для своего сеттинга НМЦ абсолютно органичен, и в той культуре считался образцом благородного мужа. Это не прибавляет мне любви ни к культуре, ни к НМЦ, но да - он норма.
Первый ненавидящий нмц анон.
Бро
*еще один анон, которого от НМЦ воротит*
Отредактировано (2021-05-05 18:03:59)
Ага, убитым старикам и детям Вэней тоже об этом расскажи.
Жаль, нельзя посчитать, скольких из них порешил лично НМЦ, я бы сравнил счет с СЯ, мне крайне интересно, на чьем счету больше невинных жертв)
Если ты про осаду Луаньцзан, то там отличились ЮМЦ и ЛЛЦ.
Если про войну, то там нонкомбатантов НМЦ не резал.
Интересно, кого из персонажей ты любишь
ВИ, ССЧ, ВН, ЛХ)
СЯ, но я люблю его именно потому что он конченый и не скрывается