Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#11276 2021-05-05 16:55:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, конечно. Началось не с этого, а с того, абиделся ли Яо на шлюхиного сына, а до того старался НМЦ спасти, или он с самого начала планировал убийство.

С того, что НМЦ себя не контролировал, поэтому и назвал Яо шлюхиным сыном и сбросил с лестницы, а так бы он никогда. Хотя он и до этого пытался убить Яо и не убил только из-за тяжести собственных ран. И никакого аффекта в этой сцене у НМЦ нет, он ясно мыслит и все отлично соображает.

Я не писал, что НМЦ в аффекте, я писал, что Яо его довел до бешеных срывов, во время которых НМЦ делал и говорил то, что в нормальном состоянии, даже в гневе, не сделал бы и не сказал бы, например, не стал бы жечь вещи любимого брата (с которым у него прекрасные отношения) и звать Яо шлюхиным сыном (потому что ему всю дорогу похуй на это было).

#11277 2021-05-05 16:56:12

Анон

Анон пишет:

Ну, ты считаешь, что он "конечно, обиделся", а я считаю, что в этой ситуации у него нет никакого морального права обижаться.

Ну, ты так считаешь, а персонаж в своём IC думает по-другому и да, он, конечно, обиделся. Это соответсвует его характеру. Мы о тебе или о Яо говорим?
А вообще немного странно, что ты считаешь, что бить людей и кидать их с лестницы нормально, даже если они спизданут что не то...

#11278 2021-05-05 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Я не писал, что НМЦ в аффекте, я писал, что Яо его довел до бешеных срывов, во время которых НМЦ делал и говорил то, что в нормальном состоянии, даже в гневе, не сделал бы и не сказал бы, например, не стал бы жечь вещи любимого брата (с которым у него прекрасные отношения) и звать Яо шлюхиным сыном (потому что ему всю дорогу похуй на это было).

С вещами НХС согласен, а вот с Яо нет, НМЦ ведет себя с ним как обычно. Что шлюхиным сыном раньше не называл, ну все когда-то бывает в первый раз. Он знал, что у Яо это больное место, туда и ударил.

Отредактировано (2021-05-05 16:58:40)

#11279 2021-05-05 16:58:43

Анон

Анон пишет:

я считаю, что в этой ситуации у него нет никакого морального права обижаться

:facepalm:

#11280 2021-05-05 16:59:05

Анон

Анон пишет:

А вообще немного странно, что ты считаешь, что бить людей и кидать их с лестницы нормально, даже если они спизданут что не то...

Процитируй, пожалуйста, а то тут такого никто, вроде, не писал.

#11281 2021-05-05 17:00:06

Анон

Анон пишет:

Процитируй, пожалуйста, а то тут такого никто, вроде, не писал.

Анон пишет:

Ну, ты считаешь, что он "конечно, обиделся", а я считаю, что в этой ситуации у него нет никакого морального права обижаться.

#11282 2021-05-05 17:01:45

Анон

Я считаю, что Яо обиделся, что его обозвали и скинули с лестницы. Обиделся в прямом значении слова, а не в переносном значении = посчитал нормальным убить (хотя и это тоже). Я думаю, многие бы обиделись.

Отредактировано (2021-05-05 17:06:04)

#11283 2021-05-05 17:02:47

Анон

Анон пишет:

С вещами НХС согласен, а вот с Яо нет

Вещи НХС были через несколько дней после лестницы.

#11284 2021-05-05 17:03:52

Анон

Ему радоваться надо было, что план действует, а не обижаться.

#11285 2021-05-05 17:07:24

Анон

Анон пишет:

Вещи НХС были через несколько дней после лестницы.

Хотя на самом деле и от сожжения вееров НХС он был в одном шаге и раньше.

Как-то раз Не Мин Цзюе вернулся в Нечистую Юдоль и обнаружил в главной зале Не Хуай Сана, стоящего подле дюжины складных вееров, расписанных золотой краской. Все веера лежали в раскрытом состоянии, и Не Хуай Сан любовно поглаживал их, мурлыча себе под нос и сравнивая затейливые надписи на каждом. На лбу Не Мин Цзюе тотчас же проступили вены: «Не Хуай Сан!»

Не Хуай Сан рухнул на колени.

Он и впрямь в ужасе опустился на колени, и лишь поднявшись на ноги, робко пролепетал: «Б… Б… Брат».

Не Мин Цзюе спросил: «Где твоя сабля?»

Не Хуай Сан нерешительно промямлил: «В… В моей комнате. Нет, на площадке для тренировок. Нет, я… надо подумать…»

Вэй У Сянь почувствовал, что Не Мин Цзюе едва ли не возжелал разрубить его на части прямо здесь и прямо сейчас: «Ты повсюду таскаешь с собой дюжину вееров, но при этом даже не знаешь, где твоя сабля?!»

Не Хуай Сан торопливо выпалил: «Я сейчас же побегу и найду ее!»

Не Мин Цзюе ответил: «Нет нужды! Что толку, если ты ее найдешь, – все равно ничему не научишься. Иди и сожги все это!»

Не Хуай Сан побледнел от страха. Он поспешил сгрести веера в руки и взмолился: «Брат, не надо, пожалуйста! Это мои подарки!»

Не Мин Цзюе стукнул ладонью по столу, проделав в нем длинную трещину: «Кто прислал их тебе? Скажи этому человеку немедленно показаться мне на глаза!»

Раздался чей-то голос: «Я».

Цзинь Гуан Яо зашел с улицы. Не Хуай Сан мгновенно просиял, словно узрел своего спасителя: «Брат, а вот и ты!»

В действительности же Цзинь Гуан Яо было не под силу успокоить Не Мин Цзюе. Однако, как только он появился, гнев того незамедлительно перекинулся на него одного, не оставив возможности побранить кого-либо еще, поэтому утверждение, что Цзинь Гуан Яо и впрямь спас Не Хуай Сана, вполне имело смысл.

Только Яо отвлек его гнев на себя. Яо тут еще не начинал даже играть. А НМЦ не похож на познавшего дзен.

Отредактировано (2021-05-05 17:12:29)

#11286 2021-05-05 17:12:44

Анон

Так играть то вообще не просто так начали у него и так уже искажение ци идет

#11287 2021-05-05 17:14:33

Анон

Анон пишет:

Хотя на самом деле и от сожжения вееров НХС он был в одном шаге и раньше.

Что еще раз доказывает факт игры мелодии до лестницы и сожжения вееров. Если раньше все ограничивалось угрозами, то после "помощи" Яо у НМЦ сорвало стопоры и он перешел к действиям.

#11288 2021-05-05 17:16:12

Анон

А эта цитата из какого таймлайна?

#11289 2021-05-05 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Что еще раз доказывает факт игры мелодии до лестницы и сожжения вееров. Если раньше все ограничивалось угрозами, то после "помощи" Яо у НМЦ сорвало стопоры и он перешел к действиям.

Или просто переполнило чашу терпения. Он тут просто перекинулся на Яо, сам НХС

Анон пишет:

Не Хуай Сан рухнул на колени.

Анон пишет:

Он и впрямь в ужасе опустился на колени

Анон пишет:

Не Хуай Сан побледнел от страха.

не похоже, что не верит его угрозам.

#11290 2021-05-05 17:17:41

Анон

Анон пишет:

А НМЦ не похож на познавшего дзен.

Никто и не говорил, что НМЦ кладезь терпения, но до того, как Яо начал играть, он всегда находил в себе силы остановиться.

#11291 2021-05-05 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Никто и не говорил, что НМЦ кладезь терпения, но до того, как Яо начал играть, он всегда находил в себе силы остановиться.

Ну не скажи

Мэн Яо съежился всем телом. Увидев лезвие Ба Ся, несущееся на него в секущем взмахе, он едва не умер от страха и из последних сил дал стрекача. Один из них отчаянно нападал, а второй также отчаянно спасался бегством, и оба они, с ног до головы перемазанные кровавой жижей, шатались и спотыкались на протяжении всей погони.  Вэй У Сянь, ставший свидетелем столь забавной сцены, расхохотался до слез, когда едва не отрубил руку будущему Верховному Заклинателю. Он подумал, что не будь раны Не Мин Цзюе столь серьезны, а духовные силы – истощены, Мэн Яо уже давно бы умер.

#11292 2021-05-05 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи

А ты до конца эту сцену дочитай.

Пару мгновений спустя Не Минцзюэ вновь угрожающе замахнулся саблей. Лань Сичэнь воскликнул:

— Минцзюэ-сюн!

Мэн Яо закрыл глаза. Лань Сичэнь также сжал в руке Шуоюэ:

— Прости…

Но не успел он закончить фразы, как серебристый блеск лезвия неудержимо ринулся вниз, разрубив валун, лежавший неподалёку.

Мэн Яо подпрыгнул от грохота скалы, расколовшейся на части. Скосив глаза, он увидел, что камень рассекли на две равные половины, сверху донизу.

Даже в подобных обстоятельствах сабля не обрушилась на его голову. Бася вернулась в ножны. Не Минцзюэ ушёл прочь, не оглядываясь.

#11293 2021-05-05 17:26:41

Анон

Анон пишет:

Даже в подобных обстоятельствах сабля не обрушилась на его голову. Бася вернулась в ножны. Не Минцзюэ ушёл прочь, не оглядываясь.

Это после вмешательства ЛХ. После вмешательства ЛХ он и на лестнице передумал Яо убивать. Без вмешательства готов был убить и там, и там.

Отредактировано (2021-05-05 17:28:18)

#11294 2021-05-05 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Это после вмешательства ЛХ. После вмешательства ЛХ он и на лестнице передумал Яо убивать. Без вмешательства готов был убить и там, и там.

В этой ситуации довольно забавно выглядит упорство, с которым ЛХ пытался их свести =D

#11295 2021-05-05 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Не Мин Цзюе едва ли не возжелал разрубить его на части прямо здесь и прямо сейчас

Анон пишет:

Мэн Яо съежился всем телом. Увидев лезвие Ба Ся, несущееся на него в секущем взмахе, он едва не умер от страха и из последних сил дал стрекача. Один из них отчаянно нападал, а второй также отчаянно спасался бегством, и оба они, с ног до головы перемазанные кровавой жижей, шатались и спотыкались на протяжении всей погони.  Вэй У Сянь, ставший свидетелем столь забавной сцены, расхохотался до слез, когда едва не отрубил руку будущему Верховному Заклинателю. Он подумал, что не будь раны Не Мин Цзюе столь серьезны, а духовные силы – истощены, Мэн Яо уже давно бы умер.

:lol:  Предводителю уездных команчей Главе ордене ЦХН давно пора лечится электричеством!

#11296 2021-05-05 17:34:04

Анон

Анон пишет:

В этой ситуации довольно забавно выглядит упорство, с которым ЛХ пытался их свести

Он шиппер!!! Хочу такой фик))) Я читала подобное только тройничком с привкусом тлена, а хочется ХЭ и чтобы у ЛХ от неяо реально сердечки в глазах.

#11297 2021-05-05 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Вэй У Сянь, ставший свидетелем столь забавной сцены, расхохотался до слез, когда едва не отрубил руку будущему Верховному Заклинателю.

ВИ и его чувство юмора  :lol:

#11298 2021-05-05 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Главе ордене ЦХН давно пора лечится электричеством!

Глава Не все делал правильно. Если бы не вмешательство ЛХ, скольких проблем можно было бы избежать.

#11299 2021-05-05 17:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вэй У Сянь, ставший свидетелем столь забавной сцены, расхохотался до слез, когда едва не отрубил руку будущему Верховному Заклинателю.

ВИ и его чувство юмора  :lol:

Ну не зря он темный пластилин :lol:

#11300 2021-05-05 17:38:20

Анон

Анон пишет:

не похоже, что не верит его угрозам.

До сожжения вееров НХС ведет себе вполне спокойно, не пугается и не верит угрозам :dontknow:

Кроме того, Не Хуайсан весь горел от нетерпения, намереваясь скорее подойти к Цзинь Гуанъяо и узнать, какие подарки тот принёс ему на этот раз. Обычно Не Минцзюэ лишь хмурился на подобное расхлябанное поведение, но сегодня вспылил:

— Мне всё равно не под силу овладеть им! Хватит занятий на сегодня!
Он часто говорил подобное, но на этот раз Не Минцзюэ отреагировал совершенно иначе, нежели чем обычно.

Не Хуайсан никак не ожидал, что Не Минцзюэ вдруг разъярится, и, побледнев от страха, сжался в комок подле Цзинь Гуанъяо.

Не Минцзюэ постоянно угрожал спалить дотла все его вещи, но никогда ещё не претворял своих намерений в жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума