Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, вот интересно, а пошел бы ЛЧ вообще расследовать в одиночку? Как следователь он так себе, с людьми общаться не умеет, наверно и сам это осознает. Может обсудил бы с ЛХ, ЛХ рассказал Яо, а тот предложил свою бескорыстную помощь
вот это был бы поворот!
Да, вообще интересно звучит.
А ВИ в это время в Японии приключается
А НХС такой в ахуе сидит, почему всё так вышло, и на коленке пишет новый план. Так, кто ещё остался невоскрешённым и почему сразу Вжух?
кто ещё остался невоскрешённым и почему сразу Вжух?
Вжуху есть что предъявить Яо, он будет очень мотивирован)
Да все вы заебали с этим сраным ядром! Что ЦЧебы, что Свидетели Ядра! Когда ж вы уже уйметесь?
Зато как живо на него отреагирует труп НМЦ!
Да все вы заебали с этим сраным ядром! Что ЦЧебы, что Свидетели Ядра! Когда ж вы уже уйметесь?
Анон, прости, я сам заебался, но этим ядром меня заебали еще больше.
я сам заебался, но этим ядром меня заебали еще больше.
Тогда не заебывай других.
Как следователь он так себе, с людьми общаться не умеет
ЛЧ - Ханьгуан-цзюнь, что подразумевает, что он последние десять лет только и делает, что ходит по всему миру в том числе по самым нахрен никому не сдавшимся ебеням, выясняет, что за нечисть там завелась, и вычищает её потому что может. Очень странная рука - это мало того, что хаос, это ещё и рука-которая-покусилась-на-Сычжуя. Это то, что ЛЧ воспринимает своей прямой сферой деятельности.
Я не думаю, что он на самом деле "так себе следователь" и не умеет вытрясти нужные сведения из безразличных ему людей. И оставить руку просто в ОГ он не оставил бы, даже без ВИ.
Кстати о ЛХ и Яо: алё, ЛХ знал про руку. Он говорит ЛЧ, когда встречает ЛЧ и ВИ у ворот, что вот, брат, какую странную херь ты притащил!
В новелле этого нет в силу фокуса на вансяней, но в дунхуа мне например очень додала сцена, где ЛХ вполне себе рассказывает Яо про руку, потому что это вполне в его характере, но при этом говорит "там дядя и Ванцзи, они прекрасно справятся". На мой вкус, она новелле не противоречит.
Гм. ЛЧ бы расследовал руку, потому что ЛЦЖ и К были в отключке из-за неё, и их спасение зависело от расследования.
Отредактировано (2021-02-11 14:23:10)
Гм. ЛЧ бы расследовал руку, потому что ЛЦЖ и К были в отключке из-за неё, и их спасение зависело от расследования.
Как будто ему не срать
выясняет, что за нечисть там завелась
Анон. Но это же не делает из него следователя и человека, способного общаться. Одно дело приходить к заинтересованным людям, чья жизнь буквально зависит от того, убьет ли ЛЧ нечисть. Конечно они будут сотрудничать. Да и какое там общение?
- Кто у вас тут бесоебит?
- гули
Диалог завершен.
Другое дело искать инфу у мимокроков, которым помощь ЛЧ не нужна, на руку им пох.
Кстати да, это же в дораме он баловался тэ, в новелле-то такого не было. Но у нас же гипотетическая ситуация, где ВИ в теле МСЮ свалил в Японию. А Вжуху может НХС подогнал кого посильнее
Анон пишет:выясняет, что за нечисть там завелась
Анон. Но это же не делает из него следователя и человека, способного общаться. Одно дело приходить к заинтересованным людям, чья жизнь буквально зависит от того, убьет ли ЛЧ нечисть. Конечно они будут сотрудничать. Да и какое там общение?
- Кто у вас тут бесоебит?
- гули
Диалог завершен.
Другое дело искать инфу у мимокроков, которым помощь ЛЧ не нужна, на руку им пох.
Меня бесит ЛЧ, но тут уж даже я готова выступить в его защиту. Чел 10 лет шароебился по ебеням с крестьянам неграмотными, думаешь, они там все прям знают, какая нечисть у них завелась? Все-таки, по логике, ЛЧ приходилось что-то выяснять
Чел 10 лет шароебился по ебеням с крестьянам неграмотными, думаешь, они там все прям знают, какая нечисть у них завелась? Все-таки, по логике, ЛЧ приходилось что-то выяснять
Да я не спорю) Но как это делает ВИ в новелле представляю, потому что нам показано. "Хи-хи, ха-ха, а что это у вас за винишко, ах какая локвочка, милые рисуночки Старейшины, да кстати, какие новости/сплетни чо ваще тут у вас". Как это же узнавал бы ЛЧ у меня нет картинки. Потому что и примеров его общения нет.
Меня бесит ЛЧ, но тут уж даже я готова выступить в его защиту.
Мне в данном случае глубоко фиолетово на ЛЧ. Может он справился бы с поиском без ВИ, может нет. Может с большими сопутствующими потерями, может за неделю всю эту шарманку бы решил. Увидела у Анона про следователя и там где хаос, написала свои мысли. Тут нет наезда на ХГЦ
Как это же узнавал бы ЛЧ у меня нет картинки. Потому что и примеров его общения нет
Ну тут согласна, учитывая, как показан ЛЧ, трудно представить его в роли следователя. Возможно, он брал с собой переводчика
А где он найдёт столько добровольцев, желающих отдать свое тело Вэням?
Угрозами Не отдашь тело моему сыну - убью твоего... и так далее.
А Вжуху может НХС подогнал кого посильнее
Где гарантия. что оказавшись в теле кого посильнее, Вжух не возьмёт НХС за пуговичку?
Анон пишет:А Вжуху может НХС подогнал кого посильнее
Где гарантия. что оказавшись в теле кого посильнее, Вжух не возьмёт НХС за пуговичку?
У НХС на этот вариант тоже есть план
Вообще, Вжуха завалил хитростью Яо, возможно, Вжух особо не умеет в хитрые планы, он же просто давил всех силой. Так что НХС вполне способен Вжуха обыграть.
Другое дело, что Вжух вряд ли будет расследовать преступления Яо, скорее, он его просто и безыскусно убьёт. Ну или сначала помучает, а потом убьет
Анон пишет:Анон пишет:А Вжуху может НХС подогнал кого посильнее
У НХС на этот вариант тоже есть план
Вообще, Вжуха завалил хитростью Яо, возможно, Вжух особо не умеет в хитрые планы, он же просто давил всех силой. Так что НХС вполне способен Вжуха обыграть.
Другое дело, что Вжух вряд ли будет расследовать преступления Яо, скорее, он его просто и безыскусно убьёт. Ну или сначала помучает, а потом убьет
Поэтому надо его в кого-нибудь не особо сильного, чтобы Вжуху пришлось загнать Яо в угол по-другому.
Согласился бы ЛЧ добровольно отдать тело под воскрешение ВИ, если б НХС ему намекнул на такую возможность? Или подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?
Согласился бы ЛЧ добровольно отдать тело под воскрешение ВИ, если б НХС ему намекнул на такую возможность? Или подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?
Мне кажется, что нет в обоих случаях.