Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1101 2021-02-11 13:47:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, вот интересно, а пошел бы ЛЧ вообще расследовать в одиночку? Как следователь он так себе, с людьми общаться не умеет, наверно и сам это осознает. Может обсудил бы с ЛХ, ЛХ рассказал Яо, а тот предложил свою бескорыстную помощь

вот это был бы поворот!  :lol:

Да, вообще интересно звучит.
А ВИ в это время в Японии приключается =D

А НХС такой в ахуе сидит, почему всё так вышло, и на коленке пишет новый план. Так, кто ещё остался невоскрешённым и почему сразу Вжух?

#1102 2021-02-11 13:51:17

Анон

Анон пишет:

кто ещё остался невоскрешённым и почему сразу Вжух?

Вжуху есть что предъявить Яо, он будет очень мотивирован)

#1103 2021-02-11 13:58:04

Анон

Да все вы заебали с этим сраным ядром! Что ЦЧебы, что Свидетели Ядра! Когда ж вы уже уйметесь?  :NOOO:

#1104 2021-02-11 14:05:24

Анон

Анон пишет:

Зато как живо на него отреагирует труп НМЦ!

#1105 2021-02-11 14:05:30

Анон

Анон пишет:

Да все вы заебали с этим сраным ядром! Что ЦЧебы, что Свидетели Ядра! Когда ж вы уже уйметесь?  :NOOO:

Анон, прости, я сам заебался, но этим ядром меня заебали еще больше.

#1106 2021-02-11 14:08:37

Анон

Анон пишет:

я сам заебался, но этим ядром меня заебали еще больше.

Тогда не заебывай других.

#1107 2021-02-11 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Как следователь он так себе, с людьми общаться не умеет

ЛЧ - Ханьгуан-цзюнь, что подразумевает, что он последние десять лет только и делает, что ходит по всему миру в том числе по самым нахрен никому не сдавшимся ебеням, выясняет, что за нечисть там завелась, и вычищает её потому что может. Очень странная рука - это мало того, что хаос, это ещё и рука-которая-покусилась-на-Сычжуя. Это то, что ЛЧ воспринимает своей прямой сферой деятельности.
Я не думаю, что он на самом деле "так себе следователь" и не умеет вытрясти нужные сведения из безразличных ему людей. И оставить руку просто в ОГ он не оставил бы, даже без ВИ.
Кстати о ЛХ и Яо: алё, ЛХ знал про руку. Он говорит ЛЧ, когда встречает ЛЧ и ВИ у ворот, что вот, брат, какую странную херь ты притащил!
В новелле этого нет в силу фокуса на вансяней, но в дунхуа мне например очень додала сцена, где ЛХ вполне себе рассказывает Яо про руку, потому что это вполне в его характере, но при этом говорит "там дядя и Ванцзи, они прекрасно справятся". На мой вкус, она новелле не противоречит.

#1108 2021-02-11 14:22:33

Анон

Гм. ЛЧ бы расследовал руку, потому что ЛЦЖ и К были в отключке из-за неё, и их спасение зависело от расследования.

Отредактировано (2021-02-11 14:23:10)

#1109 2021-02-11 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Гм. ЛЧ бы расследовал руку, потому что ЛЦЖ и К были в отключке из-за неё, и их спасение зависело от расследования.

Как будто ему не срать  ;D

#1110 2021-02-11 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#1111 2021-02-11 14:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А где он найдёт столько добровольцев, желающих отдать свое тело Вэням?

#1112 2021-02-11 14:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это если он догадается, что это юыл НХС. И в теле МСЮ даже Вжух, думаю, мало что сможет

#1113 2021-02-11 14:41:39

Анон

Анон пишет:

выясняет, что за нечисть там завелась

Анон. Но это же не делает из него следователя и человека, способного общаться. Одно дело приходить к заинтересованным людям, чья жизнь буквально зависит от того, убьет ли ЛЧ нечисть. Конечно они будут сотрудничать. Да и какое там общение?
- Кто у вас тут бесоебит?
- гули
Диалог завершен.
Другое дело искать инфу у мимокроков, которым помощь ЛЧ не нужна, на руку им пох.

#1114 2021-02-11 14:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это если он догадается, что это юыл НХС. И в теле МСЮ даже Вжух, думаю, мало что сможет

Кстати да, это же в дораме он баловался тэ, в новелле-то такого не было. Но у нас же гипотетическая ситуация, где ВИ в теле МСЮ свалил в Японию. А Вжуху может НХС подогнал кого посильнее

#1115 2021-02-11 14:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выясняет, что за нечисть там завелась

Анон. Но это же не делает из него следователя и человека, способного общаться. Одно дело приходить к заинтересованным людям, чья жизнь буквально зависит от того, убьет ли ЛЧ нечисть. Конечно они будут сотрудничать. Да и какое там общение?
- Кто у вас тут бесоебит?
- гули
Диалог завершен.
Другое дело искать инфу у мимокроков, которым помощь ЛЧ не нужна, на руку им пох.

Меня бесит ЛЧ, но тут уж даже я готова выступить в его защиту. Чел 10 лет шароебился по ебеням с крестьянам неграмотными, думаешь, они там все прям знают, какая нечисть у них завелась? Все-таки, по логике, ЛЧ приходилось что-то выяснять

#1116 2021-02-11 14:48:00

Анон

Анон пишет:

Чел 10 лет шароебился по ебеням с крестьянам неграмотными, думаешь, они там все прям знают, какая нечисть у них завелась? Все-таки, по логике, ЛЧ приходилось что-то выяснять

Да я не спорю) Но как это делает ВИ в новелле представляю, потому что нам показано. "Хи-хи, ха-ха, а что это у вас за винишко, ах какая локвочка, милые рисуночки Старейшины, да кстати, какие новости/сплетни чо ваще тут у вас". Как это же узнавал бы ЛЧ у меня нет картинки. Потому что и примеров его общения нет.

#1117 2021-02-11 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Меня бесит ЛЧ, но тут уж даже я готова выступить в его защиту.

Мне в данном случае глубоко фиолетово на ЛЧ. Может он справился бы с поиском без ВИ, может нет. Может с большими сопутствующими потерями, может за неделю всю эту шарманку бы решил. Увидела у Анона про следователя и там где хаос, написала свои мысли. Тут нет наезда на ХГЦ

#1118 2021-02-11 14:52:36

Анон

Анон пишет:

Как это же узнавал бы ЛЧ у меня нет картинки. Потому что и примеров его общения нет

Ну тут согласна, учитывая, как показан ЛЧ, трудно представить его в роли следователя. Возможно, он брал с собой переводчика  :lol:

#1119 2021-02-11 14:54:44

Анон

Анон пишет:

Угрозами  :dontknow: Не отдашь тело моему сыну - убью твоего... и так далее.

#1120 2021-02-11 14:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угрозами  :dontknow: Не отдашь тело моему сыну - убью ndjtuj... и так далее.

Какой-то ритуал добровольно-принудительного пожертвования получается

#1121 2021-02-11 15:00:05

Анон

Анон пишет:

А Вжуху может НХС подогнал кого посильнее

Где гарантия. что оказавшись в теле кого посильнее, Вжух не возьмёт НХС за пуговичку?

#1122 2021-02-11 15:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где гарантия. что оказавшись в теле кого посильнее, Вжух не возьмёт НХС за пуговичку?

У НХС на этот вариант тоже есть план :cool:
Вообще, Вжуха завалил хитростью Яо, возможно, Вжух особо не умеет в хитрые планы, он же просто давил всех силой. Так что НХС вполне способен Вжуха обыграть.
Другое дело, что Вжух вряд ли будет расследовать преступления Яо, скорее, он его просто и безыскусно убьёт. Ну или сначала помучает, а потом убьет :lol:

#1123 2021-02-11 15:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У НХС на этот вариант тоже есть план :cool:
Вообще, Вжуха завалил хитростью Яо, возможно, Вжух особо не умеет в хитрые планы, он же просто давил всех силой. Так что НХС вполне способен Вжуха обыграть.
Другое дело, что Вжух вряд ли будет расследовать преступления Яо, скорее, он его просто и безыскусно убьёт. Ну или сначала помучает, а потом убьет :lol:

Поэтому надо его в кого-нибудь не особо сильного, чтобы Вжуху пришлось загнать Яо в угол по-другому.

#1124 2021-02-11 15:22:24

Анон

Согласился бы ЛЧ добровольно отдать тело под воскрешение ВИ, если б НХС ему намекнул на такую возможность? Или подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?

#1125 2021-02-11 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Согласился бы ЛЧ добровольно отдать тело под воскрешение ВИ, если б НХС ему намекнул на такую возможность? Или подогнал бы для этих целей кого-нибудь другого?

Мне кажется, что нет в обоих случаях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума