Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
зная, что папку он убьет тоже. К вопросу о Яо, который никак не мог пойти против ЦГШ.
То, что он не убил папку сразу, говорит как раз о том, что сразу он ему ничего сделать не мог. Ни пойти против, ни избавиться.
Яо пришлось выжидать и терпеть, при том, что соперников на место наследника на тот момент у него уже не было.
Просто, видимо, боялся правды. Его слепота - выбор, а не наивность.
Он вроде и сильный заклинатель, благородный, храбрый и т.д., но есть в нём эта слабость.
Ну да. А то как начнёшь копать, и выкопаешь что-то, после чего уже не сможешь кататься в ЛЛЦ поболтать ночами и поесть вкусняшек. Поэтому лучше решить, что ну наверно у Яо есть причины и выкинуть из головы.
Анон пишет:Яо его угробил уже зная, что папку он убьет тоже
Яо его уже за лестницу и сына шлюхи угробил. Даже если бы НМЦ отступил с СЯ, ничего бы не изменилось.
Ну да, отличная многоходовочка, сначала довести человека до искажения ци и того, что он перестает контролировать себя, потом смертельно оскорбиться и угробить уже с полным чувством, что тот заслужил.
"- И кто же ты после этого?
- Сиротииииииинушка!"
А синяки от того, что с лестницы упал.
Причем синяки к ЦГШ? Он не был Яо.
То, что он не убил папку сразу, говорит как раз о том, что сразу он ему ничего сделать не мог. Ни пойти против, ни избавиться.
Яо пришлось выжидать и терпеть, при том, что соперников на место наследника на тот момент у него уже не было.
Ну да, значит нужно было время подготовиться.
Яо его уже за лестницу и сына шлюхи угробил.
Вот, кстати, да, мне тоже показалось, что это личное. При том, что на мнение большинства людей Яо плевать, его кто и как только не называли, НМЦ он долгое время дорожил. Он собственно, Вжуха убивает именно в тот момент, чтобы спасти НМЦ - прекрасно понимая, что тот все равно попытается его убить.
И Яо только перед ним снимает маску хорошего и прямо говорит, что да, ему срать на жертв СЯ. То есть он надеялся хоть на какое-то понимание со стороны НМЦ.
Зря, конечно, надеялся.
И думаю, за вот эту неоправдавшуюся надежду, он его и убил.
По-моему нигде не показано, что ЦГШ очень любил Яо и слова Яо только подтверждают то, что есть.
Разве кто-то топит за то, что ЦГШ любил Яо?
Я прост напоминаю, что Яо папку не траванул и не по голове тюкнул, а осуществил достаточно долгий по времени выполнения план. Естественно, такое за один день не делается.
Кстати - для тех, кто орет, почему мол НХС тупо не подослал к Яо убийц, а выбрал такой сложный способ мести, чтобы убить его руками НМЦ. Яо такой же)
Ну да, отличная многоходовочка, сначала довести человека до искажения ци и того, что он перестает контролировать себя,
НМЦ хорошо все осознавал на лестнице, он сам об этом говорил. Не было никаких признаков, что он был не в себе.
прямо говорит, что да, ему срать на жертв СЯ. То есть он надеялся хоть на какое-то понимание со стороны НМЦ.
Зря, конечно, надеялся.
Действительно. Как это НМЦ не оправдал его ожиданий
СЯ тоже перед ССЧ душу обнажил, а тот подлец эдакий, не оценил
Действительно. Как это НМЦ не оправдал его ожиданий
СЯ тоже перед ССЧ душу обнажил, а тот подлец эдакий, не оценил
А ЛХ вот вошёл в его положение и убивать СЯ не требовал.
Отредактировано (2021-05-05 15:07:52)
Ну да, отличная многоходовочка, сначала довести человека до искажения ци
Искажение на тот момент у него было и без Яо, ЛХ как раз из-за него все лечение и затеял.
Кстати - для тех, кто орет, почему мол НХС тупо не подослал к Яо убийц, а выбрал такой сложный способ мести, чтобы убить его руками НМЦ. Яо такой же)
Китайцы вообще в этом смысле с фантазией.
Яо его уже за лестницу и сына шлюхи угробил. Даже если бы НМЦ отступил с СЯ, ничего бы не изменилось.
В новелле Яо начал играть мелодию до лестницы и сына шлюхи
Напоминаю, что речь не об этом, а о спиче Яо. НМЦ его с лестницы пнул не за СЯ.
Ну да. А то как начнёшь копать, и выкопаешь что-то, после чего уже не сможешь кататься в ЛЛЦ поболтать ночами и поесть вкусняшек. Поэтому лучше решить, что ну наверно у Яо есть причины и выкинуть из головы.
Я вот ещё приведу пример, более жизненный, но мне кажется, что близкий. Есть такие женщины/мужчины, которые подозревают или даже знают, что у их партнёра появился кто-то ещё. Но они готовы молчать об этом и жить как обычно, пока все, включая партнёра, делают вид, что всё в порядке. Даже могут убеждать других, что нет, с кем-то спутали и т.д.. А если всё вскроется (обычно ещё и как-нибудь некрасиво), то переживают это прям очень тяжело, прячутся от знакомых и всё такое.
Я не знаю, как это объясняется с точки зрения психологии. Это не боязнь чужой жалости/неодобрения, по-моему. Что-то типа "значит, я что-то сделал/а не так, я неправильный/ая, и теперь это точно знаю"? Не знаю сама, как правильно объяснить
Искажение на тот момент у него было и без Яо
Это сейчас разыгрывается партия, что Яо не убивал НМЦ?
В новелле Яо начал играть мелодию до лестницы и сына шлюхи
В новелле этот момент неясен. ВИ отмечал, что сначала мелодия Яо НМЦ помогала. А срок мог быть меньше потому что срок в книге был рассчитан на здорового, а у НМЦ изначально проблемы из-за техник ордена.
Кстати - для тех, кто орет, почему мол НХС тупо не подослал к Яо убийц, а выбрал такой сложный способ мести, чтобы убить его руками НМЦ.
Ну, справедливости ради, НХС это сделал не поэтому, ему просто мало было просто убить. А кто там пострадает в процессе выжидания и многоходовочки, НХС не волновало.
Он мог, кстати, лично его в спину прирезать в любой момент, Яо ему более-менее доверял. Да и доказательства против Яо у НХС какие-никакие были. То есть он мог его просто убить, а потом отбрехаться.
Максимум его бы осудили, что вот, наивный НХС поверил ложным доказательствам, горе по брату затмило разум, да и то вряд ли.
У Яо было много врагов они бы поддержали НХС после.
Но нет, нужна была многоходовочка и бочка феликс фелицис.
Это не боязнь чужой жалости/неодобрения, по-моему. Что-то типа "значит, я что-то сделал/а не так, я неправильный/ая, и теперь это точно знаю"? Не знаю сама, как правильно объяснить
Я тебе объясню. Плюшки от совместной жизни с изменником перевешивают боль от измены. Включается самообман типа "с ними он спит, а меня любит" и все опять хорошо. А когда правда вскрывается, то переживают не из-за факта измены, к которому уже притерпелись, а от стыда перед "чт люди скажут".
Анон пишет:Действительно. Как это НМЦ не оправдал его ожиданий
СЯ тоже перед ССЧ душу обнажил, а тот подлец эдакий, не оценилА ЛХ вот вошёл в его положение и убивать СЯ не требовал.
ЛХ много на что было пох, лишь бы дорогому побратиму уютно и хорошо было. Это родному брату и оставаться защищать библиотеку можно, и дисциплинарный хлыст получать, это же "его решение".
А перед этим ЛХ вошел в положение НМЦ и не стал защищать Вэней. ЛХ он такой, - войдет куда попросят