Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#11101 2021-05-05 12:26:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

он бы несомненно стоял на том, чтобы Яо арестовать и честно судить

Это нормальное адекватное желание. Такое чувство, что не попрыгал на раненом, уже мудак.

#11102 2021-05-05 12:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько можно строить из НМЦ домашнего тирана, задолбали.

Сорян, анон, я в своём сообщении не имел ввиду, что НМЦ домашний тиран или что. До искажения так точно нет, там НХС больше придуривается перед чужаками, чем реально его боится.
Но тем не менее, имхо со стороны НХС эти эпизоды и с сожжением вееров и чуть раньше, всё-таки выглядели как "брату уже совсем крышу рвёт как отцу в своё время, а Яо старается перенаправить его гнев на себя".

По мне эпизод со сжиганием милого сердцу НХС барахла это ну такое.
Барахло было не опасным для жизни и здоровья, не темные артефакты. Просто любимая коллекция ништяков. Сжигать это все с посылом "чо ты всякой херней страдаешь, нипамужицки всякие красивые бирюльки собирать", это по мне именно тиранство и мудачество.
Не знаю, сколько там в их жизни таких эпизодов было, но так себе выглядит.

#11103 2021-05-05 12:42:52

Анон

Анон пишет:

Это нормальное адекватное желание. Такое чувство, что не попрыгал на раненом, уже мудак.

Ну, вообще да. Независимо от чувств, Яо полагалось взять под стражу и судить.
И мне не нравится, что к ЛХ относятся из разряда "вот как он мог доверять Яо".
Конечно, он доверял Яо. Тот сделал много объективного добра, и альянсу, и ЛХ лично, ЛХ видел его с человечной стороны.
А отношение к нему такое, как будто Яо был во всем червепидором, вот ни одного достойного поступка, а ЛХ стоял рядом и оправдывал убийство котят.
Яо верили, и сам НХС в том числе, потому что хер поймаешь и хер заподозришь.

#11104 2021-05-05 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Меня скорее смущает, что мы ничего другого от НМЦ считай и не видели. Везде, где он появляется, он что-то неодобряет. Левый хер пришел без меча? Нипарядак!
СЯ слишком долго живет? Убийца! Как так можно?!
Причем как кричать, что убийца и непорядок - так НМЦ первый. А как жопу поднятл и пойти его лично убить, так у НМЦ лапки внезапно и "ах, эта жи будет конфликт кланов!"
Да, будет. Но вот встречный вопрос "а как жи справедливость? Ты ж так за нее топил! "

Анон, не любящий НМЦ

#11105 2021-05-05 12:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько можно строить из НМЦ домашнего тирана, задолбали.

Сорян, анон, я в своём сообщении не имел ввиду, что НМЦ домашний тиран или что. До искажения так точно нет, там НХС больше придуривается перед чужаками, чем реально его боится.
Но тем не менее, имхо со стороны НХС эти эпизоды и с сожжением вееров и чуть раньше, всё-таки выглядели как "брату уже совсем крышу рвёт как отцу в своё время, а Яо старается перенаправить его гнев на себя".

По мне эпизод со сжиганием милого сердцу НХС барахла это ну такое.
Барахло было не опасным для жизни и здоровья, не темные артефакты. Просто любимая коллекция ништяков. Сжигать это все с посылом "чо ты всякой херней страдаешь, нипамужицки всякие красивые бирюльки собирать", это по мне именно тиранство и мудачество.

Блин, анон, ты не в курсе, что НМЦ уже крышу срывало от искажения ци? Он умер через 2 месяца. Там же подчёркивается, что это не типичное для него поведение. И НХС на него обиделся и все это время не разговаривал с ним, то есть для их отношений это из ряда вон.

Отредактировано (2021-05-05 12:49:47)

#11106 2021-05-05 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Там же подчёркивается, что это не типичное для него поведение

Да мы вообще не видели от него приличного поведения, если не считать того, что он Яо отпустил к ЦГШ. И все, все остальное те еще агрессия и неадекват.

#11107 2021-05-05 13:04:32

Анон

Анон пишет:

ЛХ в этой ситуации жертва обстоятельств, и в результате получилось, что жизнь ему переебали все его друзья.

И чем же НМЦ переебал жизнь ЛХ? :hmm:

#11108 2021-05-05 13:06:18

Анон

Анон пишет:

чем же НМЦ переебал жизнь ЛХ?

На мозги капал много))

#11109 2021-05-05 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Да мы вообще не видели от него приличного поведения, если не считать того, что он Яо отпустил к ЦГШ. И все, все остальное те еще агрессия и неадекват.

+
Вообще не понимаю, за что этого перса любят. Ну если не считать дроча на внешность в дунхуа.

#11110 2021-05-05 13:08:11

Анон

Это потенциально срачное мнение, наверное.
Но мне нравится, как показано это нежелание ЛХ видеть в любимых людях плохое. И когда он сказал про свою мать, что не знает, почему она так поступила и, наверное, и не хочет знать, почему-то очень понравилось. Интересно, почему он такой

#11111 2021-05-05 13:12:05

Анон

Анон пишет:

Но мне нравится, как показано это нежелание ЛХ видеть в любимых людях плохое.

Мне тоже. Мне нравится ЛХ, да он наивный, и думает о близких слишком хорошо, но это не недостаток. Он просто сам честный и другим легко верит. То, что порой они не заслуживают доверия, это их недостаток, а не его.

#11112 2021-05-05 13:12:15

Анон

Анон пишет:

На мозги капал много))

Когда, например?

#11113 2021-05-05 13:13:24

Анон

Анон пишет:

Какие разные новеллы мы читали.

#11114 2021-05-05 13:16:21

Анон

Анон пишет:

СЯ слишком долго живет? Убийца! Как так можно?!
Причем как кричать, что убийца и непорядок - так НМЦ первый. А как жопу поднятл и пойти его лично убить, так у НМЦ лапки внезапно и "ах, эта жи будет конфликт кланов!"
Да, будет. Но вот встречный вопрос "а как жи справедливость? Ты ж так за нее топил! "

Анон, не любящий НМЦ

С такой риторикой тебе место в хейт-треде, только там подобная чушь принимается на ура.
НМЦ не требует, чтобы Яо тайно своими руками прирезал невинную няшу СЯ, НМЦ не требует ничего противозаконного. Он требует приведения приговора в исполнение. По твоей гениальной логике люди, требующие нормального наказания для какого-нибудь Соколова, должны пойти и сами его убить, а то лицемерненько как-то?
Впрочем, я уверен, что если бы НМЦ реально вломился в БК и убил СЯ (проблема не в конфликте кланов, а в том что это поступок в стиле Вжуха), то такие как ты орали бы, что он неадекват, мало ли кого еще убьет, хорошо, что Яо от него избавился.

#11115 2021-05-05 13:17:45

Анон

Анон пишет:

Это потенциально срачное мнение, наверное.
Но мне нравится, как показано это нежелание ЛХ видеть в любимых людях плохое.

У меня ещё более потенциально срачное мнение: я не считаю ЛХ наивным =D Просто у него есть некоторое количество слепых пятен.

#11116 2021-05-05 13:18:27

Анон

Анон пишет:

Он требует приведения приговора в исполнение.

А почему он этого требует от Яо? Яо здесь причем?
Как вообще ему пришла в голову идея обратиться с этим именно к Яо.
И вопрос о том, почему НМЦ не привел приговор в исполнение лично, остается открытым.

#11117 2021-05-05 13:20:30

Анон

Впрочем, я уверен, что если бы НМЦ реально вломился в БК и убил СЯ (проблема не в конфликте кланов, а в том что это поступок в стиле Вжуха), то такие как ты орали бы, что он неадекват, мало ли кого еще убьет

Нет)) я бы пожал плечами и сказал, что "ну, по крайней мере ему хватило яиц нанести свою справедливость лично".

#11118 2021-05-05 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Мне нравится ЛХ, да он наивный, и думает о близких слишком хорошо, но это не недостаток. Он просто сам честный и другим легко верит. То, что порой они не заслуживают доверия, это их недостаток, а не его.

Ну, анон, я не считаю как раз ЛХ наивным. В том-то и дело, что он понимает, что там за этим стоит. Его проблема не в том, что слишком доверяет, как мне кажется, а в том, что он решил не замечать то, что ему портит образ его любимых

#11119 2021-05-05 13:22:22

Анон

Анон пишет:

А почему он этого требует от Яо? Яо здесь причем?

Яо фактически правая рука ЦГШ.

Анон пишет:

И вопрос о том, почему НМЦ не привел приговор в исполнение лично, остается открытым.

Какое НМЦ имеет право казнить чужого адепта, ты можешь объяснить? "Открытым" бля :facepalm: Этот вопрос только хейтеры и открывают.

#11120 2021-05-05 13:22:52

Анон

НМЦ требует приведение приговора в исполнение по официальным каналам от ЦГШ, а вот от Яо он уже требует по знакомству, с позиции старшего брата (потому что Яо притащил СЯ и с тз морали за него ответственный), зная, что у него будет конфликт с отцом. Это не очень красиво, наверное, но не криминал. ЛХ кстати НМЦ в этой сцене как раз и говорит, что у Яо шаткое положение, что его гнобят в БК и тд.
Но, конечно, требовать от НМЦ бежать в БК убивать СЯ глупость какая-то.

Отредактировано (2021-05-05 13:27:06)

#11121 2021-05-05 13:25:09

Анон

Анон пишет:

люди, требующие нормального наказания для какого-нибудь Соколова

... конченные неадекваты, если требуют наказать Соколова от кого-то, кто вообще не причастен к его наказанию и не имеет права его наказать.
Это как прийти к сыну начальника тюрьмы и требовать, чтобы сын привел приговор в исполнение. Чо, его ж втюрьму пускают! Чо бы ему правда не помочь?

#11122 2021-05-05 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Какое НМЦ имеет право казнить чужого адепта, ты можешь объяснить?

Какое право Яо имеет казнить того, кого запрещает казнить ЦГШ?
НМЦ не имел бы права казнить СЯ, но он мог бы это сделать, ровно на тех же правах, что и Яо - то есть никаких.
У Яо ровно столько же прав казнить СЯ, сколько у НМЦ. То есть их нет. Он не глава клана. А глава клана сказал, что СЯ пока живет.

#11123 2021-05-05 13:30:22

Анон

Он же не требовал прям лично казнить. Но вполне обоснованно допускал, что Яо мог повлиять на решение отца. А ещё возможно думал, что Яо защищает СЯ.
Или я тут уже путаю?

#11124 2021-05-05 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Это не очень красиво, наверное, но не криминал.

Это не просто не красиво, это отвратно и глупо. Он подставляет этой просьбой своего "брата" и ничего ему не жмет. Причем подставляет, когда тот в шатком положении.
И включает неадеквата, когда ему даже не отказывают, а говорят подождать. По вкским причинам, кстати, говорят подождать.

#11125 2021-05-05 13:32:25

Анон

Анон пишет:

Он же не требовал прям лично казнить. Но вполне обоснованно допускал, что Яо мог повлиять на решение отца. А ещё возможно думал, что Яо защищает СЯ.
Или я тут уже путаю?

Он закатил истерику с оскорблениями из-за того, что СЯ пока живой. Хотя ему прямо сказали, что пока - сука, только пока - привести приговор в исполнение не получается.
Но НМЦ надо было со сроком вчера. А кому и чем придется платить и жертвовать за его надо, ему было поебать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума