Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или то же письмо с угрозами Яо. Я уверен, что второй осады Луаньцзан НХС не планировал Особенно в том виде, в котором она произошла. Пришлось выкручиваться по ходу дела, зато в результате удалось взбаламутить вообще всех, и народ пошёл обмениваться гадкими слухами про Яо и накручивать себя так, что даже ВИ противно стало.
Он не знал, что конкретно сделает Яо, но что Яо что-то сделает знал наверняка, он хорошо его изучил.
Он не знал, что конкретно сделает Яо, но что Яо что-то сделает знал наверняка, он хорошо его изучил.
Я думаю, что он недооценил масштаб этого "что-то". Причем сильно недооценил
Да уж, это не что-то, это нечто
Да уж, это не что-то, это нечто
Мне иногда хочется написать новеллу с пова НХС
Таким...
"Год пятый, день сотый. Нашёл старую шлюху, рассказывает интересные факты про смерть Гуаншаня. Это всё конечно замечательно, но как сделать так, чтоб ей поверили?.
Год седьмой, день пицотый. От тела брата по-прежнему найдена только одна рука. Перепробовал всё что мог и не мог, новых способов отыскать остальное пока не придумал.
Год девятый, день хрензнаеткакой. Нашёл интересный ритуал. В Гусу метод "подтолкни Вэй-сюна устроить дебош и наблюдай со стороны" прекрасно работал. Других идей у меня уже нет, да и эта ебать сомнительная.
Год десятый, раз. Я знал что это сомнительная идея, но справедливости ради, сам влезть в стену родового некрополя я бы не додумался. Блядский Гуанъяо, чтоб его потом на том свете...
Год десятый, два. Я, конечно, хотел чтобы Гуанъяо сделал глупость и выдал свою сущность. Он даже так и сделал. Как теперь только эту глупость пережить?! Ладно, проверенный метод - держаться поближе к Вэй-сюну, по крайней мере он за месяц сделал больше, чем я за десять лет, если он не справится - я точно не справлюсь.
Год десятый, три. Да хоть что-нибудь в этом мире пойдёт в мою пользу само?! И от яда-то он увернулся, и духовных сил полишал абсолютно всю подмогу, и брат что-то запаздывает..."
А я хочу одновременно потискать А-Юаня и двух его придурочных "папочек" в сцене знакомства ЛЧ со своим внезапным "сыночкой". А самая для меня идиотско-умилительная сцена с ВИ и этим "я не хочу тебя звать мамой! тогда зови дедушкой". И потом еще, когда ЛЧ ребенка в кроликов зарывал, вместе с кроликами. Хотя это очень грустно без ВИ.
Блин, аноны, вы выдели концепты мелкого Яна из дунхуа?
Вообще, учитывая, что мелкий СЯ был вполне приличным, милым ребенком, трансмигрировав, можно было бы утешить его после потери пальца. Окружить заботой, показать, что не все люди мудаки. Он же не сразу стал психопатом.
Мне иногда хочется написать новеллу с пова НХС
Ору)) НХС - король хитрых планов)
Блядский Гуанъяо, чтоб его потом на том свете...
Что-то я представил, как после смерти ЦГЯ его дерет во всю НМЦ, который при жизни не смог растратить сексуальную энергию, и вот как-то оно вылилось у лютого мертвеца.
после смерти ЦГЯ его дерет во всю НМЦ
я щейтаю это каноном
я щейтаю это каноном
А потом ЦГЯ решает, что раз ничего не изменить, значит, нужно получать удовольствие и сам насаживается на НМЦ, да так, что тот готов уползти в другой гроб, но фигушки.
Вообще, учитывая, что мелкий СЯ был вполне приличным, милым ребенком, трансмигрировав, можно было бы утешить его после потери пальца. Окружить заботой, показать, что не все люди мудаки. Он же не сразу стал психопатом.
А вот хрен его знает. Психопатия, если это именно она, от отдавленного пальчика проявиться не может. Да, психопата можно социализировать, особенно если рано начать это делать, но психопатия никуда не денется.
но психопатия никуда не денется
Вот то-то и оно.
Анон пишет:Вообще, учитывая, что мелкий СЯ был вполне приличным, милым ребенком, трансмигрировав, можно было бы утешить его после потери пальца. Окружить заботой, показать, что не все люди мудаки. Он же не сразу стал психопатом.
А вот хрен его знает. Психопатия, если это именно она, от отдавленного пальчика проявиться не может. Да, психопата можно социализировать, особенно если рано начать это делать, но психопатия никуда не денется.
В каком-то фике было про возвращение во времени. ЛХ знает будущее и собирается что-то сделать с СЯ заранее, успевает как раз к моменту когда СЯ предлагают отнести письмо. Сам кормит его пироженными и утаскивает в орден, хотя изначально чуть ли не убить собирался. Он понимает, что пацан психопат, и что спасенный палец еще ничего не решает. Дописывает правило на стену, типа только хорошие адепты получают десерт, и в ОГ начинают реально подавать десерты раз в день. А с СЯ он договаривается, что тот будет получать одну конфету независимо ни от чего, если будет стараться выполнять правила и учиться, а десерта за случайные косяки могут все-таки лишить. Но одна конфета в день - железно, и ее не лишат. При этом ЛХ запрещает наказывать его ферулами и сам следит за его поведением и обучением. Да, СЯ нравится уговор, он отлично себя ведет, его не переклинило из-за пальца, но всем, кто знает обстоятельства, ясно, что за ним так и придется присматривать все время. Потому что, ну... психопат всегда психопат.
Отредактировано (2021-05-04 23:03:07)
Вот тут, кстати, очень интересный вопрос насчет СЯ - у него психопатия как биологическая патология, и он физически не способен чувствовать привязанность, потому что просто недоразвиты отделы мозга, которые отвечают за эмпатию и плохо все с рецепторами окситоцина? Или его характер - результат психологической травмы, разочарования в доверии и людях, и потому психика блокирует привязанность на корню, и СЯ не способен ее осознать?
Потому что мне кажется оба варианта равно вероятны.
За биологическую патологию говорит то, что поведение его взрослого это просто психопатическое бинго: и неспособность контролировать разрушительные импульсы, и склонность перекладывать ответственность на всех вокруг, и удовольствие от причинения боли, и гипертрофированное переживание собственной обиды одновременно с равнодушием к чужой, и высокий болевой порог. То есть правда, будто по списку.
Против говорит тот факт, что он в детстве все-таки был способен доверять, и то, что он во взрослом возрасте, когда живет с ССЧ пытается установить какой-то эмоциональный контакт, что психопату в принципе не может быть нужно: он рассказывает, что с ним произошло, в надежде на понимание, он позже сентиментально хранит конфету, опять же психопат в силу особенностей организма не способен на привязанность - а соответственно и ценить какие-то ее символы тоже. После смерти ССЧ он говорит "Никто никогда не слушает", что выглядит как будто он хочет понимания. Опять же в психопатию не вписывается.
Так что я хз.
С другой стороны, если он действительно психопат, было бы интересно почитать фик про то, как его как и ВИ возродили в новом теле - потому что новое тело = новые гормоны, рецепторы гормонов и новый мозг, и там будет все нормально с окситоцином и способностью к эмпатии.
В каком-то фике было про возвращение во времени. ЛХ знает будущее и собирается что-то сделать с СЯ заранее, успевает как раз к моменту когда СЯ предлагают отнести письмо.
▼Скрытый текст⬍
Ебучая Бумажная луна.
потому психика блокирует привязанность на корню
к Яо у него была норм привязанность, просто выражалась всрато. молча простоял полчаса рядом, пока Яо переживал о словах папочки, потом предложил отомстить за него обидчику, вырвал язык мужику, который обзывал маму Яо. в Преступных друзьях он ведет себя как друг, просто одновременно еще и как СЯ, поэтому друг своеобразный.
Преступных друзьях он ведет себя как друг, просто одновременно еще и как СЯ, поэтому друг своеобразный
Вот да, это не вписывается в образ психопата, в то время как остальное поведение зачастую один в один.
Лично я склоняюсь к тому, что он все же не психопат, просто очень, очень ебанувшийся. Не по биологическим причинам, а кукушечкой.
Скорее удачи. Как СЛ, только наоборот
Слушайте, вот! Вот куда делась вся та удача))
Скорее удачи.
Анон только что посмотрел ютуб-обзор Риты-Маргариты на говнотреш под названием "Змей и голубка", там описан "эпический" заход авторши, когда дева-ведьма в обмороке валяется у открытой камеры, откуда только что сбежал преступник, но "каким-то чудом" стража проходит мимо девы. История с НХС прям вот то же самое. Имхо, Мосян было лень прописывать или просто она не смогла верибельно прописать, поэтому всё выкинула и по итогу в каноне облачка, додумайте как хотите, мне пофиг, я в кусты к вансяням и папапа.
Печально, кнчн, но отсутствие логики и верибельности в таких аспектах во многом и низводит модао на уровень средних фичков((
Модао это слэшный оридж про папапа То, что люди предъявляют к нему претензии как к литературе, проблемы людей, а не Мосян.
Анон пишет:Преступных друзьях он ведет себя как друг, просто одновременно еще и как СЯ, поэтому друг своеобразный
Вот да, это не вписывается в образ психопата, в то время как остальное поведение зачастую один в один.
Лично я склоняюсь к тому, что он все же не психопат, просто очень, очень ебанувшийся. Не по биологическим причинам, а кукушечкой.
В кратких описаниях персонажей, которые читал анон, подается как "социопат, слетевший с катушек". Правда, не уверен, что насколько там инфа официальная.
По идее, это уже приобретенное, а не врожденное, как у психопатов. И да, поведение в детстве, отношения с Яо и странная привязанность к ССЧ говорят скорее за эту версию.
Отредактировано (2021-05-05 08:33:17)
Модао это слэшный оридж про папапа То, что люди предъявляют к нему претензии как к литературе, проблемы людей, а не Мосян.
Жирнотища
По идее, это уже приобретенное, а не врожденное, как у психопатов. И да, поведение в детстве, отношения с Яо и странная привязанность к ССЧ говорят скорее за эту версию
Да это ж Ганнибал и Уилл Грэм. И многие маньяки помешаны на своих жертвах, могут выслеживать их очень долго, по пути всячески стращать. По мне, поведение СЯ вполне вписывается в образ многих известных вымышленных психопатов.