Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анону теперь нужен фик, где с Яо постоянно случается какая-то опасная срань, но он никак не может увязать ее в звенья одной цепи, сколько бы ни копал, и думает, что просто он такой невезучий
Я тоже хочу такой
Анон пишет:
пиши дальшеКхм
Пиши, чуднно же!
То есть он подкидывает ситуации, из которых может быть несколько выходов, с таким расчетом, чтобы любой из этих выходов все равно, пусть извилистыми путем, но вывернул на нужные ему рельсы.
Ну вот да.
И "дыр там больше чем в сыре" только если смотреть с точки зрения "любое отклонение от того, как оно прошло в каноне, приводит к дыре", что концептуально не так.
Или тот же город И многократно обсуждали: справятся вансяни с защитой детей - хорошо, выловят СЯ и кусок пазла. Не справятся вансяни с защитой детей - менее вероятно (всё-таки где ВИ с ЛЧ, а где СЯ), но тоже хорошо - в смертях детей полезут копаться, выкопают СЯ, к Яо возникнут вопросики. Вспомнит кто-то из детей про "охотника" - так они даже внешность охотника описать толком не смогли, привязать этого охотника к НХС будет наверняка непросто, да и привязан ли он вообще или он нанятый "неизвестным господином" товарищ, который после указания детям на город И был отправлен отдыхать в канаву с концами.
Та же Сысы - я уверен, он долго её пас и следил, чтобы Яо её не грохнул ненароком, передумавши, потому что играть эту карту надо в нужный момент, а не сразу как она попалась.
Или то же письмо с угрозами Яо. Я уверен, что второй осады Луаньцзан НХС не планировал Особенно в том виде, в котором она произошла. Пришлось выкручиваться по ходу дела, зато в результате удалось взбаламутить вообще всех, и народ пошёл обмениваться гадкими слухами про Яо и накручивать себя так, что даже ВИ противно стало.
Пиши, чуднно же!
Если аноны опять что накурят интересное. Тема с секс-путешествиями огонь же.
Ну вот меня больше всего интересует ситуация в пещере Фумо. Ну неужели НХС мог предвидеть появление Вэней из кровавого озера на помощь ВИ? Как он мог это предвидеть? КАК? Он ебаный пророк Иезекииль китайского розлива? Это абсолютно невероятный, непредсказуемый фактор, совершенно. А без помощи Вэней всем бы тупо пришел пиздец. Полный и окончательный. Может НХС и спасся бы как-нибудь, раз уж он такой хитрожоаый, талисман перемещения там или еще что, но все остальные бы накрылись. А условиях, когда накрылись почти все главы орденов, включая ЦЧ, накрылись ВИ и ЛЧ, ЛЦЖ, весь молодняк, их родственники, заклинательский мир обезглавлен, а у Яо в руках печать и армия лм наготове, что помешает Яо сбежать? Или даже нагнуть весь заклинательский мир? Кто ему помешает? Если это был реальных план НХС, то я даже не могу подобрать слов для описания его интеллектуального уровня. Но думаю, у него не было никакого определенного плана, просто общая задача вернуть ВИ и подталкивать того в нужную сторону, как получится. А в прошло он нарыл всю возможную информацию о Яо и использовал ее, исходя из ситуации, зачастую очень неудачно.
Отредактировано (2021-05-04 20:25:02)
Ну неужели НХС мог предвидеть появление Вэней из кровавого озера на помощь ВИ? Как он мог это предвидеть? КАК? Он ебаный пророк Иезекииль китайского розлива? Это абсолютно невероятный, непредсказуемый фактор, совершенно. А без помощи Вэней всем бы тупо пришел пиздец. Полный и окончательный.
Без Вэней пиздец пришел бы только вансяням, мелким, ЦЧ и еще некоторой части заклинателей,которым хватило благородства остаться. Остальные благополучно свалили, когда ВИ отвлек мертвяков на себя. А если бы ВИ там и полёг, то какая разница - обвинения уже прозвучали, маховик запущен, Яо не отмыться.
Отредактировано (2021-05-04 20:27:56)
У НХС как будто чит коды были или система, главной целью которой было выпилить Яо. Потому все и сыграло НХС на руку.
и еще некоторой части заклинателей,которым хватило благородства остаться.
НХС, кстати, хватило
Что, на самом деле, очень интересно о нём говорит (хотя лично я хэдканоню, что ему просто подумалось, что в условиях "Яо поехал кукушечкой и решил убить всех" рядом с ВИ и ЛЧ безопаснее всего, даже когда они посреди толпы мертвецов)
После его ухода кто-то спросил:
— Больше мертвецов не будет, так ведь? На этот раз мы и правда в безопасности, верно?!Услышав знакомый голос, все тут же почувствовали, будто головы их увеличились в размерах.
— Снова он!Не Хуайсан огляделся и, увидев, что никто ему не отвечает, вновь поинтересовался:
— Так значит мы тоже… можем идти?
Это уже после того как ВН прах Вэней собирал и всё такое.
Отредактировано (2021-05-04 20:32:16)
Это уже после того как ВН прах Вэней собирал и всё такое.
Так может, НХС тогда и вернулся. Я просто не верю, что он оставался в пещере, когда там явно всех бы перерезали, если бы не Вэни, которых никто не ждал. Скорее он вышел, заныкался, дождался, чем все кончится, и вернулся.
Так может, НХС тогда и вернулся.
Может быть, но в принципе не упоминается, чтобы кто-то из тех, кто выходил из пещеры, возвращался обратно, так что может и остался
но в принципе не упоминается, чтобы кто-то из тех, кто выходил из пещеры, возвращался обратно, так что может и остался
Там много чего не упоминается, например, сначала вообще непонятно, что кто-то кроме ЦЧ вернулся в пещеру, а потом вдруг там полно заклинателей.
Вроде бы в первой редакции экшена в этой сцене почти не было, Мосян потом ее расширила.
Отредактировано (2021-05-04 20:42:58)
Там много чего не упоминается, например, сначала вообще непонятно, что кто-то кроме ЦЧ вернулся в пещеру, а потом вдруг там полно заклинателей.
У меня из этой простыни выводится, что многие - реально многие, все упомянутые позже, от главы Оуян до того психа, который после боя рванулся обвинять ВИ - тупо остались в пещере резать мертвяков, пока те концентрируются на флаге, нарисованном на ВИ.
У меня из этой простыни выводится, что многие - реально многие, все упомянутые позже, от главы Оуян до того психа, который после боя рванулся обвинять ВИ - тупо остались в пещере резать мертвяков
А у меня наоборот создалось впечатление, что реально многие свалили. Там же говорится только о людях, которые выходили из пещеры.
Расчищенный Вэнь Нином путь быстро заполнился новыми трупами, поэтому он поспешил обратно и снова проложил дорогу тем людям, которые не успели выбраться из пещеры Фумо. Некоторые все еще не могли твердо держаться на ногах
Из вернувшихся называются только мелкие и ЦЧ. А потом после боя вдруг в пещере целая толпа. Все довольно смутно.
Из вернувшихся называются только мелкие и ЦЧ.
Так смотри, ЦЧ вообще вышел из пещеры только чтобы глупого ребёнка выкинуть наружу (и то не помогло).
А о том, сколько ещё таких просто осталось в пещере, потому что глупых детей наружу выкидывать было не надо, ничего не сказано (и то, что такие были, стало очевидно из того, что они появляются потом и что в тексте постоянно мелькают "люди" во время боя). Тем более Сычжуй просит людей остаться и помочь.
Если брать секс-тур в Поднебесную, то...
Я точно хочу в постель к ВИ образца "Старейшины". В идеале к ВИ с ЦЧ вместе. В идеале-идеале они ещё и зачэнсяниться должны.
К ЦГШ, потому что любопытство превыше меня.
К НМЦ, потому что как можно пройти мимо такого горячего мужчины?
К ССЧ, потому что фаноны на хиппятник теперь неистребимы. СЛ третьим к нам в постель тоже хотела бы, но это слишком сложная задача. Даже для секс-тура. А так СунСяо так же, как и Чэнсяни.
Ну и, наверное, всё.
Потискать хотел бы мелкого Сюэ Яна.
Блин, аноны, вы выдели концепты мелкого Яна из дунхуа? Он же та такой тискатальный! Естественно, за потиск я бы заплатила килограммом конфет.
А если попаданцем —
Во-первых, самая лучшая точка для попадания почему-то вообще никем названа не была. СЯ в канаве же! Можно спокойно разыграть карту амнезии и не париться, при этом тело хорошее, навыки хорошие (надеюсь, знания ТП будут идти в комплекте).
Во-вторых, ВН до встречи с ВИ. Если есть цель фиксить что-то, то эта точка попадания идеальна: ты вроде и рядом с центром событий, но никто на тебя внимания не обращает; у тебя есть свои люди, но от тебя не ждут многого. А если посчитаешь нужным вылезти для блага дела, то можно и выпендриться на турнире. Сама я стрелять умею, у тушки навыки зашибенные — прорвёмся.
Ещё, как ни странно, хороши варианты с попаданием в ССЧ или маму ВИ, когда они только спустились с горы. Хотя в последнем случае это будет похеривание канона, потому что даже если ВЧЦ набьётся мне в мужья и заделает ВИ, то рожать я буду только в ордене. И если это будет ЮМЦ, а это будет явно ЮМЦ, то буду активно капать на мозги ЦФМ и ЮЦЮ. А в теле ССЧ можно было бы погулять на все деньги и выгулять свои маньячные стороны.
А если в ноунейма, то в крупный орден, однозначно. Или в какой-то, который несколько меньше ВО, но всё равно сильный (и чтоб приличный был, а не как ЛЛЦ и ГСЛ). Или в ЮМЦ либо сильно до Саншота, либо уже после. Ещё, как ни странно, вариант с ЦШВ сильно до Саншота может неплох, если именно в клан, но в какую-то глубоко побочную ветвь.
Отредактировано (2021-05-04 21:03:01)
А о том, сколько ещё таких просто осталось в пещере, потому что глупых детей наружу выкидывать было не надо, ничего не сказано
В том и дело. Я же не говорю, что никто не остался. Я говорю о том, что сцена так описана, что ничего непонятно, сначала кажется, что все, кроме поименованных сбежали, а потом вдруг всплывает, что кто-то все-таки есть (ну понятно, что если ЦЧ остался, то и его адепты с ним, и что ЛЦЖ с адептами тоже вряд ли сбежал). Поэтому присутствие НХС в пещере уже после боя само по себе не доказывает, что он оставался в ней во время боя.
Отредактировано (2021-05-04 21:00:50)
Блин, аноны, вы выдели концепты мелкого Яна из дунхуа?
Нет. Где?
Я говорю о том, что сцена так описана, что ничего непонятно
Там чуть позже ещё и "десятки глав кланов" всплывают.
Пещера по описаниям Мосян вообще резиновая какая-то
Но вообще
Поэтому присутствие НХС в пещере уже после боя само по себе не доказывает, что он оставался в ней во время боя.
Это ну... нелогично, штоле. То есть там снаружи тоже толпа мертвяков. ВН как-то пробил сквозь них проход - куда? На гору, откуда толпы мертвяков сползаются к пещере?
Я в итоге больше склонен думать, что тех кто таки сбежал, или сожрали где-то по ходу дела, или они сбежали с концами. А в ПЛ в итоге пошли только те, кто остался в пещере (тем более, что ни про кого из именованых прямо не сказано, что они вообще пытались сбежать)
Отредактировано (2021-05-04 21:08:01)
Умиляйтесь на него вместе со мной
Не любитель СЯ, но умилился.
То есть там снаружи тоже толпа мертвяков.
И все они не обращают внимания на людей, а лезут только к ВИ.
тех кто таки сбежал, или сожрали где-то по ходу дела, или они сбежали с концами
Да с чего бы? Тех, кто вышел из пещеры, было дохрена, и мертвецам на них было наплевать. перечитай свою же цитату.
Умиляйтесь на него вместе со мной
А. Это я видел. Но это же не мелкий СЯ, а обычный.
Мне нравится, что ЦГШ на потрахаться выбирают из любопытства - что ж он там такого выкидывал
Анон пишет:Умиляйтесь на него вместе со мной
А. Это я видел. Но это же не мелкий СЯ, а обычный.
"Обычный" — это в настоящем, где ему 27. Этого в трейлере показали. А это мелкий (вроде он тут и должен быть возраста ВИ с ЦЧ в ОГ, а смотрится младше).
А возраста отдавливания пальчика-то он явно будет чибиком, а я чибиков не люблю, так что не считается вообще.
перечитай свою же цитату.
Да, точно. Ну, значит не сожрали, но в любом случае - а чего им ждать-то на горе? Особенно всяким Оуянам и тому психу который потом на ВИ с обвинениями набросился?