Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10976 2021-05-04 19:11:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

либо упокоит-таки - и это тоже хороший исход для НХС (хотя бы душа брата вернулась в круг реинкарнаций, а до Яо он и без ВИ дотянется как-нибудь).

Слушайте, а я правильно понимаю, результат действий НХС обрек его брата на несколько столетий в гробу с Яо?

#10977 2021-05-04 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Я бы игнорил ЛЧ, потому что никто не помешает мне тискать ВИ, если уж выдалась возможность

Ну не думаю, что ЛЧ бы спокойно стоял и смотрел, что его сокровище кто-то тискает  ;D  К Бичэню-то он не просто так потянулся.

#10978 2021-05-04 19:14:08

Анон

Анон пишет:

К Бичэню-то он не просто так потянулся.

И что бы он сделал безоружной девушке? Просверлил бы в ней дырки взглядом?

Анон пишет:

что бы делал НХС, если бы на Дафань ЦЧ забрал ВИ?

Разыгрывал бы карту ЛЧ, у которого осталась рука и есть стимул искать остальные части.

#10979 2021-05-04 19:14:12

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а я правильно понимаю, результат действий НХС обрек его брата на несколько столетий в гробу с Яо?

Кстати, да. Наверное, предполагается, что для мстительного духа НМЦ только в радость отвести душу на убийце ;D

#10980 2021-05-04 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, что бы делал НХС, если бы на Дафань ЦЧ забрал ВИ? Ладно, пусть не убил бы, но надежно запер в ПЛ

Да просто тогда на Яо упал бы кирпич, повредил бы голову, и Яо бы сам во всем признался, собрал НМЦ из кусков, покаялся и дал бы себя убить. Потому что

Скрытый текст

Все это было в запасном плане НХС.

#10981 2021-05-04 19:15:46

Анон

НМЦ и так было хрен упокоишь. Но пока части тела были разрознены, душа тоже была разорвана. тело воссоединилось, и душа вслед за ним. Сто лет пройдет и НМЦ уйдет на перерождение, так сказала Мосян.

#10982 2021-05-04 19:15:51

Анон

Анон пишет:

И что бы он сделал безоружной девушке? Просверлил бы в ней дырки взглядом?

Ну вряд ли тупо стоял и смотрел бы. Таки применил бы силу, раз намеков не понимает.

Отредактировано (2021-05-04 19:16:28)

#10983 2021-05-04 19:15:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Наверное, предполагается, что для мстительного духа НМЦ только в радость отвести душу на убийце

А что случится с мстительным духом НМЦ за эти несколько столетий? Он подобреет и вознесется?

Отредактировано (2021-05-04 19:16:25)

#10984 2021-05-04 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Все это было в запасном плане НХС.

Как у тебя пригорает-то :lol:

#10985 2021-05-04 19:16:53

Анон

Анон пишет:

А что случится с мстительным духом НМЦ за эти несколько столетий?

Во-первых, за сто лет.
Во-вторых, ничего. Через сто лет успокоится.

#10986 2021-05-04 19:17:33

Анон

Анон пишет:

Ну вряд ли тупо стоял и смотрел бы. Таки применил бы силу, раз намеков не понимает.

Хорошего же ты мнения о ЛЧ :facepalm:  Как и о ВИ, который бы позволил причинить вред девушке ни за что ни про что.

#10987 2021-05-04 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Странная секс-туристка какая-то. Я бы игнорил ЛЧ, потому что никто не помешает мне тискать ВИ, если уж выдалась возможность

ну да, ну да, без конечности включить игнор вряд ли получится

#10988 2021-05-04 19:19:45

Анон

Анон пишет:

Как у тебя пригорает-то

А то! Я тот самый, который его не любит, потому что мне говорят восхищаться хитрожопостью мужика, который склепал какой-то сомнительный план, сработавший исключительно благодаря удаче.
Причем невероятной, многократной удаче.

#10989 2021-05-04 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Я тот самый, который его не любит, потому что мне говорят восхищаться хитрожопостью мужика, который склепал какой-то сомнительный план, сработавший исключительно благодаря удаче.

ППКС.

#10990 2021-05-04 19:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что случится с мстительным духом НМЦ за эти несколько столетий?

Во-первых, за сто лет.
Во-вторых, ничего. Через сто лет успокоится.

Да, если вспомнить правила трех У, то здесь ему дали вариант по первому - успокоение.

исполнить его последнюю волю — дать ему возможность отпустить свои земные заботы и упокоиться с миром.

Отредактировано (2021-05-04 19:28:13)

#10991 2021-05-04 19:30:05

Анон

Анон пишет:

склепал какой-то сомнительный план, сработавший исключительно благодаря удаче.

Вот это-то в тебе и бесит.
Утверждение, что это чистая "невероятная удача". В каноне есть предпосылки к тому, что это не просто удача - я уже писал о них неоднократно. Более того - ну и где НХС повезло? Ну вот где?
С тем, что ВИ вообще заинтересовался рукой? Но так-то это было в характере ВИ. А не вмешайся в ситуацию в поместье Мо ЛЧ, ВИ пришлось бы самому доразбираться с рукой, он там думал об этом, это скорее неудача, что ЛЧ спугнул ВИ.
Или может с тем, что голову НМЦ вансяни так и не смогли добыть самостоятельно и НХС пришлось как-то добывать её самому оттуда, куда Яо её перепрятал?
Или с тем, что они все чуть не померли, потому что НХС очевидно недооценил, насколько Яо ебанётся от письма и попытается устроить бойню на все ордена, из которой НХС пришлось спешно выкручиваться - то на барьер им укажи, то наводящими вопросами ткни ВИ носом в Су Ше?
Или с тем, что от смертельного яда в коробке от головы НМЦ Яо спасла верность Су Ше, и тот не умер, а только слегка притормозился?
Или с тем, что лм!НМЦ задержался из-за схватки с ВН?

#10992 2021-05-04 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Но так-то это было в характере ВИ.

Ммм, где гарантии, что у протусившей в каком-то имбовом небытие души ВИ не было бы пиздецового птср при возвращении, когда бы он всех пидарасить бы пошёл? Если на ритуал МСЮ навёл НХС, то МСЮ был ебнутый, когда ритуал проводил, он и НХСа мог заказать, где гарантии, что не заказал бы?

#10993 2021-05-04 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Я тот самый, который его не любит, потому что мне говорят восхищаться хитрожопостью мужика, который склепал какой-то сомнительный план,

Не хочешь, не восхищайся, кто тебя заставляет. Но нахрена подгорать от того, что аноны прикидывают, как это происходило. Потому что твой вариант, что НХС 13 лет принимал Феликс Фелицис, немножко несостоятелен.

#10994 2021-05-04 19:34:04

Анон

Анон пишет:

НХС 13 лет принимал Феликс Фелицис,

Самое разумное объяснение.

#10995 2021-05-04 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Самое разумное объяснение.

да-да :facepalm:

#10996 2021-05-04 19:38:07

Анон

Анон пишет:

С тем, что ВИ вообще заинтересовался рукой? Но так-то это было в характере ВИ.

Для начала в том, что рука его не убила) Что его не забрал с собой ЦЧ, что ВИ не разминулся с рукой, что попал на гору Дафань, а не в какую-нибудь Японию. Что не сбежал из ГуСу сразу после того, как его туда притащил ЛЧ, что докопался до Яо. Проще сказать, что там было гарантированного в его плане.
Ты подаешь ВИ как какой-то аппарат на рельсах, чьи поступки можно предсказать и гарантировать, хотя по факту, он десяток раз вместе с ЛЧ мог просто помереть. И после них расследованием непременно занялся бы ЛХ. С помощью Яо.

#10997 2021-05-04 19:39:11

Анон

Дорогие секс-туристки, если мы будем оценивать способности заклинателей и их спутников отбиться от секс-туризма - на этом всё и закончится) Патамушта там никто из них нам бы не дал ничего)
Поэтому надо только притворяться, что на них сошло бы помутнение мозгов и маленькие заклинатели давали бы тискаться, а взрослые - просто давали бы)

#10998 2021-05-04 19:41:07

Анон

Анон пишет:

Ты подаешь ВИ как какой-то аппарат на рельсах, чьи поступки можно предсказать и гарантировать

Неа. Это вы почему-то считаете, что НХС оперировал окружающими как "аппаратами на рельсах".
НХС создавал ситуации, в которых определенная линия поступков окружающих была вероятна. "Скорее всего они поступят так". И когда что-то шло не по его плану, он прекрасно влезал и корректировал ситуацию в более выгодном себе направлении.

#10999 2021-05-04 19:41:18

Анон

Накурил новую часть про ЦЧ мелкочлена  :troll:

Скрытый текст

#11000 2021-05-04 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Дорогие секс-туристки, если мы будем оценивать способности заклинателей и их спутников отбиться от секс-туризма - на этом всё и закончится) Патамушта там никто из них нам бы не дал ничего)
Поэтому надо только притворяться, что на них сошло бы помутнение мозгов и маленькие заклинатели давали бы тискаться, а взрослые - просто давали бы)

Звучит почти как памятка для секс-туриста от туристического агентства   =D

ПС: но я бы по любому предпочла ВИ в первой жизни. Как кто-то писал, поймать где-то после АС, но до ЛЦ :)

Отредактировано (2021-05-04 19:44:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума