Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10926 2021-05-04 12:59:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я б ещё на шоп-тур съездила. Кухня Юньмэна и бухло Гусу прельщают меня. И ювелирка, да.

#10927 2021-05-04 13:02:02

Анон

Анон пишет:

Тогда на кой участвовать в обсуждении секс-тура, если тебе не нужен секс? Никак нельзя промолчать?

Нет  :evil: Если заявлены пиздецовые правила интересной темы - самое то попытаться прогнуть правила и избежать обоих стульев.

#10928 2021-05-04 13:03:27

Анон

Погладить, потискать, расчесать-нарядить-накрасить А-Цин - тоже неплохо было бы  :please:

#10929 2021-05-04 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Нет   Если заявлены пиздецовые правила интересной темы - самое то попытаться прогнуть правила и избежать обоих стульев.

Анон, ну, это как-то странно. Как брать путёвку в Турцию на всё включено и в процессе уйти отдыхать дикарём - можно, но зачем? Это ж туризм. В таком продвинутом обществе, думаю, будут и простые туры "Кухни ДК" и прочее

#10930 2021-05-04 13:14:27

Анон

Анон пишет:

самое то попытаться прогнуть правила и избежать обоих стульев.

Как будто тебя туда силком тащат :lol: И я не особо понял, как ты собираешься прогибать правила - там тебе не вся жизнь на выполнение задания дается, время ограничено, иначе метка тебя убьет.

#10931 2021-05-04 13:18:27

Анон

Анон пишет:

И мне нужен ещё какой-то маленький заклинатель для тисканья, пухлый.

В дунхуа был какой-то пухленький шиди. Если в детстве он был примерно таким же, как раз по твоим запросам  =D
Кстати, я бы ещё затискала всех чибиков. Даже ЛЦЖ :troll:

Отредактировано (2021-05-04 13:20:17)

#10932 2021-05-04 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Я б ещё на шоп-тур съездила. Кухня Юньмэна и бухло Гусу прельщают меня. И ювелирка, да.

+++

#10933 2021-05-04 14:04:27

Анон

Анон пишет:

нужен непременно самый-самый (по чьему мнению, кстати, по ВИновому списку?)

Не, анон, мы же обсуждаем платный трансмиграторски тур. Ты заранее выбираешь, кого закажет та тян, потом тебя переносит, но после да, факодай.

#10934 2021-05-04 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Анон яолавер немного грустно смотрит на всю эту вакханалию, так как был бы шанс, а все равно б не поехал, даже если б просто потискать.

Другой яолавер думает, что Яояо из такой попаданки сначала по-хорошему, а потом пытками выудил бы все, что она помнит и не помнит о сюжете романа, а потом скормил бы СЯ, потому что слишком рискованно оставлять в живых такого тревожного пассажира с кучей компромата =D

#10935 2021-05-04 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Яояо из такой попаданки сначала по-хорошему, а потом пытками выудил бы все, что она помнит и не помнит о сюжете романа, а потом скормил бы СЯ, потому что слишком рискованно оставлять в живых такого тревожного пассажира с кучей компромата

:chearleader:

#10936 2021-05-04 14:20:20

Анон

Мне теперь нужен фик, в котором секрет удачных планов НХС сидит в секретном подвале ЦХН и судорожно вспоминает все мелкие детали пару раз прочитанного романа.  :lol:

#10937 2021-05-04 14:24:15

Анон

Анон пишет:

судорожно вспоминает все мелкие детали пару раз прочитанного романа.

это не проблема, проблема в том, что про действия НХС в романе толком ничего нет, но никто ведь в это не поверит :lol:

#10938 2021-05-04 14:30:48

Анон

Анон пишет:

это не проблема, проблема в том, что про действия НХС в романе толком ничего нет, но никто ведь в это не поверит

Это тоже можно заюзать. Турист знает только прошлое и конечный результат, а как он его добьётся - ему на откуп. Как прохождение в игре - разными путями

#10939 2021-05-04 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Это ж туризм. В таком продвинутом обществе, думаю, будут и простые туры "Кухни ДК" и прочее

А вот это тема  :chearleader:
"ДК-квест" - участие в ночной охоте с каждым орденом против разной нежити и с научной справкой от местных умников (анон согласен даже на ЛЦЖ - м.б. будет занудно, но обстоятельно). И чтоб на мече покатали!
"ДК-вечеринка" - тискать и наряжать участников! Анон добрый, анон не станет надевать на НМЦ платье... наверное  :evil: А вот полюбоваться на АЦ в униформе всех орденов по очереди сами небожители велели  :love:

#10940 2021-05-04 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Это тоже можно заюзать. Турист знает только прошлое и конечный результат, а как он его добьётся - ему на откуп. Как прохождение в игре - разными путями

Тут скорее в духе "ты просто... подбрось руку в деревню, напиши письмо жене Яо и пттом крикни " Осторожно! ", а остальное как-нибудь само, само... "

#10941 2021-05-04 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Тут скорее в духе "ты просто... подбрось руку в деревню, напиши письмо жене Яо и пттом крикни " Осторожно! ", а остальное как-нибудь само, само... "

ВИ еще надо воскресить

#10942 2021-05-04 14:50:44

Анон

Анон пишет:

Мне теперь нужен фик, в котором секрет удачных планов НХС сидит в секретном подвале ЦХН и судорожно вспоминает все мелкие детали пару раз прочитанного романа.  :lol:

И путает все имена! "Ну этот, цынь или цзынь, не помню, а ещё Цзян... Или тоже цзынь?... Вот он придет, и тогда..."

#10943 2021-05-04 15:15:54

Анон

Анон пишет:

ВИ еще надо воскресить

ВИ МСЮ и сам воскресит. Мне, кстати, вообще интересно, как НХС узнал, что МСЮ знает технику пожертвования души и достаточно отчаялся, чтобы ее применить.
И с чего НХС вообще решил, что ВИ пойдет с чем-то разбираться, а не свалит, например, в Японию - а он собирался свалить подальше, или вообще не пойдет делать еще одну печать, чтобы тупо зачистить великие ордена за все хорошее, что они ему сделали.
Потому что насколько нхс знает, вот жил был ви, потом он убил несколько тыс. заклинателей после того, как они  сожгли вн и его сестру. После чего другие заклинатели сожгли оставшихся вэней и убили самого ви. По логике ви полагается после воскрешения идти и выкашивать окружающих. В числе прочего, и клан Не.
Опять же, если я правильнл помню, НМЦ был в числе тех, кто убил остатки Вэней, вот уж ВИ никак не должен быть заинтересован, чтобы как-то отомстить за него.

#10944 2021-05-04 15:43:38

Анон

Может, просто слишком хорошо знал ВИ и то, что он не пройдет мимо интересной задачки и не бросит детей в опасности, а там и втянется? Ну а если дорогой друг таки ебанулся с концами, то пусть с ним воскрешенным остальные разбираются, НХС тут ни при чем, ему это все не интересно  :evil:

#10945 2021-05-04 15:45:47

Анон

Анон пишет:

Может, просто слишком хорошо знал ВИ и то, что он не пройдет мимо интересной задачки и не бросит детей в опасности,

Но он не слишком хорошо знал ВИ, они много лет назад учились в ГуСу и приятельствовали. И все. После виделись урывками, и последнее, что НХС слышал - ВИ ебнулся в край и стал темным пластелином, которого выпиливали всем миром.

#10946 2021-05-04 15:57:42

Анон

А может, мы чего-то не знаем о НХС? Может он все время сталкерил ВИ, но незаметно, поэтому знал он нем все и даже больше,. чем тот сам  =D

#10947 2021-05-04 16:00:45

Анон

Анон пишет:

может, мы чего-то не знаем о НХС?

Да, того, что он глушит зелье удачи бочками, или поебывает за кадром саму Мосян))

#10948 2021-05-04 16:06:34

Анон

Это было бы очень в стиле НХС!  :lol:

#10949 2021-05-04 16:11:52

Анон

Анон пишет:

Это было бы очень в стиле НХС!  :lol:

А может у него договор с миром "Героев 3", и он контрабандит от них артефакты с подковками) и как только надо: " Удача!"

#10950 2021-05-04 17:47:51

Анон

Анон пишет:

Другой яолавер думает, что Яояо из такой попаданки сначала по-хорошему, а потом пытками выудил бы все, что она помнит и не помнит о сюжете романа, а потом скормил бы СЯ, потому что слишком рискованно оставлять в живых такого тревожного пассажира с кучей компромата

Ну! Анон о том и страдает! Гад очаровательный, но лучше не встречаться никогда. :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума