Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, который про ссылку на нормальный неотцензуренный трах вансяней писал, ты ее не скинешь? Не могу найти в общем соо.
Полагаю, что даже аноны, которые поехали бы в такой секс тур в итоге обменяли бы опции на "а пусть они без меня потрахаются, а я посмотрю и запишу идеи для фика"
Это отдельный тур.
Полагаю, что даже аноны, которые поехали бы в такой секс тур в итоге обменяли бы опции на "а пусть они без меня
This.
А если не секс-тур, а просто пообнимать, поискать и щёчки помять, то к кому бы вы пошли?
А если не секс-тур, а просто пообнимать, поискать и щёчки помять, то к кому бы вы пошли?
если можно выбирать таймлайн, то к толстожопому барсуку ЦЧ
Да, маленького ЦЧ я бы затискал и с собой забрал - няшить и закидывать щенками
Взрослых никого не хочется тискать. Они не тискабельные
Аноны, а если бы вас трансмигрировало в этом туре в тян, которая пожертвовала тело, чтобы злой дух соблазнил двух прекрасных заклинателей их мира. То вы бы каких прекрасных заклинателей предпочли бы.
Я напоминаю, что тут ситуация потрахайся или умри. Последнее желание тела и все такое.
Умереть, ибо это лютый пиздец в принципе Понимаю, что это несерьезная кинкота, но все равно пиздец.
Ну или если выкручиваться - обосноваться в мире, прокачаться до прекрасной заклинательницы, преисполниться любви и самоуважения; переехать, сменить имя, повторить с начала.
Анон, который про ссылку на нормальный неотцензуренный трах вансяней писал, ты ее не скинешь? Не могу найти в общем соо.
я другой анон, но если ты про это, вот: https://drive.google.com/file/d/174PB7K … sp=sharing
Умереть, ибо это лютый пиздец в принципе
С чего бы это вдруг? Лучше умереть, уничтожив свою душу, лишь бы не трахаться с красивыми мужиками?
Анон пишет:Умереть, ибо это лютый пиздец в принципе
С чего бы это вдруг? Лучше умереть, уничтожив свою душу, лишь бы не трахаться с красивыми мужиками?
Полагаю, все зависит от призмы, но на эту ситуацию вполне можно смотреть как на насилие. Факордай - это не 100% согласие, тем более, если ты даже партнера выбрать не можешь, нужен непременно самый-самый (по чьему мнению, кстати, по ВИновому списку?)). Но, конечно, мы просто раскуриваем, а не реально собираемся оказаться в такой ситуации, так что кому что кинкует))
Да, маленького ЦЧ я бы затискал и с собой забрал - няшить и закидывать щенками
![]()
Взрослых никого не хочется тискать. Они не тискабельные
А я б перетискал практически всех, даже НМЦ и Вжуха, если с гарантией, что меня не прибьют
. Факордай - это не 100% согласие, тем более, если ты даже партнера выбрать не можешь, нужен непременно самый-самый
У нас все основные персонажи самые-самые, не верю, что у анона нет среди них двух любимцев. А насилие, если уж об этом говорить, идет в обе стороны, мужики тоже не то чтобы добровольцы, так что все честно)
А я б перетискал практически всех, даже НМЦ
НМЦ как раз тискательный ВИ подтверждаэ его многоXD А остальные - тощие ельфы, большинство еще и не даст себя тискать. Кто там согласится? - НХС, ВИ, ВН, да и все. Остальные либо сразу Цзыдянем промеж ушей, либо обольют презрением.
Маленького дунхуашного ЦЛ тоже можно. И ВИ. Там вообще все детки такие няшные, только НА СЧ у меня иммунитет
Мелкие ВИ и ЦЧ из дунхуа, А-Юань, мелкие нефриты - в маньхуа они в детстве такие милахи)) Я бы не устояла.
Я бы маленьких всех перетискала.
Да.
У нас все основные персонажи самые-самые, не верю, что у анона нет среди них двух любимцев. А насилие, если уж об этом говорить, идет в обе стороны, мужики тоже не то чтобы добровольцы, так что все честно)
Лесби, асексов и нелюбителей вот конкретно этих мужиков не существует?
Ну и с "насилием в обе стороны" - просто От "честности" пиздец меньшим не становится.
ВН!!! Хоть маленького, хоть взрослого, хоть мертвого
Маленького серьёзного ЛЧ и маленького жизнерадостного ВИ. И мне нужен ещё какой-то маленький заклинатель для тисканья, пухлый.
И мне нужен ещё какой-то маленький заклинатель для тисканья, пухлый.
Барчук-барсук ЦЧ же. С тех пор, как его нафанонили пухлым, мне прям очень зашло
Анон яолавер немного грустно смотрит на всю эту вакханалию, так как был бы шанс, а все равно б не поехал, даже если б просто потискать.
Лесби, асексов и нелюбителей вот конкретно этих мужиков не существует?
Тогда на кой участвовать в обсуждении секс-тура, если тебе не нужен секс? Никак нельзя промолчать?
С тех пор, как его нафанонили пухлым, мне прям очень зашло
Ну, щечки в дунхуа у него были вполне пухлыми и без фанонов
потискай барсука
Отредактировано (2021-05-04 12:53:46)
Анон бы направился в секс-тур только к ССЧ, остальные пусть друг с другом ебутся
Барчук-барсук ЦЧ же.
Точно! Жопы барсуков vs ручки-веточки ЦЯЛ, как я могла забыть. И его тогда!