Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ок, этот анон согласен на Нефритов! Заверните!
Безумству храбрых поем мы песню
Анон вансянехейтер, ты чего такой агрессивный? Выпей узбагоину.
Нафиг только другим анонам навязываться?
Эм... а нафиг мне ЦГШ впихивают, от которого тошнит? Мне казалось, все пишут о том, кого бы хотели. Вот я бы от ЛЧ не отказался в этом туре, но только после жаркой сцены с ВИ. ВИ я больше всех люблю и хотел бы ему показать небо в алмазах.
Анон пишет:анон, не обламывай мне еблю с ССЧ! я уже на чемоданах! просто надо будет дополнительно придумать план по выпилу СЯ.
Троахайся с удовольствием, анон, но не забывай про технику безопасности. В этом случае она как раз и заключается в первентивном выпиле СЯ.
тоже верно... блин. даже не поебешься просто так. что это за тур?
ЛХ можно объяснить как надо, думаю, он услышит и поймет. А ЛЧ подтянется за братом.
Отредактировано (2021-05-03 23:40:19)
Ок, этот анон согласен на Нефритов! Заверните!
Вау. Потом расскажешь, анон, как оно...
Аноны, а если бы вас трансмигрировало в этом туре в тян, которая пожертвовала тело, чтобы злой дух соблазнил двух прекрасных заклинателей их мира. То вы бы каких прекрасных заклинателей предпочли бы.
Я напоминаю, что тут ситуация потрахайся или умри. Последнее желание тела и все такое.
Я бы ВИ и ЦЧ времен сразу после Аннигиляции. ВИ помог бы мне просто, чтоб я не помер и уговорил бы помочь ЦЧ.
Отредактировано (2021-05-03 23:40:51)
ЛХ можно объяснить как надо, думаю, он услышит и поймет. А ЛЧ подтянется за братом.
Про ЛЧ вон тоже думали, что он слушать будет...
ВИ помог бы мне просто, чтоб я не помер и уговорил бы помочь ЦЧ.
Хм... а смог бы ЛХ уговорить НМЦ?
А я б и с девами зажёг в теле какого-нибудь заклинателя. ЮЦЮ, ВЦ, ММ, даже с ВЛ попробовал. Только ЦЯЛ пусть с мужем трахается.
Я бы ВИ и ЦЧ времен сразу после Аннигиляции.
Оу,с обоими сразу? Я готов, где записываться в добровольцы?
Хм... а смог бы ЛХ уговорить НМЦ?
Боюсь, он пошел уговаривать не НМЦ, а Яо. Потому что его уговорить намного проще.
Про ЛЧ вон тоже думали, что он слушать будет...
Хватит душнить
А я б и с девами зажёг в теле какого-нибудь заклинателя. ЮЦЮ, ВЦ, ММ, даже с ВЛ попробовал. Только ЦЯЛ пусть с мужем трахается.
Вот да! Я бы точно не прошел мимо ЮЦЮ, такая женщина, такая женщина и так бесславно потрачена на ЦФМ.
Нет, был бы я прекрасным молодым заклинателем, точно постарался бы исправить несправедливость.
Не-не, нужны только заклинатели с самым высоким уровнем дух.сил. Яо не годится.
Ну, по вводным, нужно того, кого предыдущая владелица тушки закажет. Но у нас тут секс-тур, так что тян закажет, кого надо.
НМЦ так НМЦ. С ЛХ так с ЛХ.
ЦЧ и ВИ одновременно - это прекрасно.
Я бы точно не прошел мимо ЮЦЮ, такая женщина, такая женщина и так бесславно потрачена на ЦФМ.
А ещё с мамой ВИ
Безумство храбрых - это СЯ и СЛ, вместе)) И надо чтоб они как-то не убили в процессе друг друга и тебя)
А если в теле женщины, то есть шанс достучаться.
А ЛЧ женщинами вообще интересовался разве?
А ЛЧ женщинами вообще интересовался разве?
Он зато спасением людей интересовался. Так что, чтобы жизнь спасти, может, и согласится.