Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну он до смерти ВИ на сюжет не особо влиял, так что... Ничего бы не изменилось.
Я анону отвечал про "забренчит насмерть". Нет. Пойдет страдать.
Зато ВИ точно не будет против меча страпона. Дамы, неужели нет желающих? Не верю
Конечно, желающие есть, но его стережет дракон с гуцинем((
Да, не забренчит, зато чего-нибудь спиздит обязательно
И мне так кажется. Только тссс, чтобы СЯ не услыхал, как мы даочжана обсуждаем.
плевать на СЯ. меня больше волнует, что ССЧ мог быть влюблен в СЛ. и тут я вроде как нехорошо поступаю. с другой стороны я перед отбытием в свой мир намекнул бы, что они могут стать гей-иконой их мира и рассказал все о подготовке, смазке, массаже простаты. хоть как-то совесть успокоить.
Недавно в общий тред вносили, что секс вансяней на самом деле испортила цензура, а у автора изначально ВИ и два оргазма словил, и отдыхали они в перерыве между заходами, и целовал его ЛЧ нежно, и спрашивал словами через рот, нужно ли прекратить, вообщем все нормально было. Даже ссылку вносили на изначальный этот вариант. Так что не списывайте ЛЧ, и ЛХ заодно, со счетов, анончики, а большие размеры тоже не порок, а очень даже плюс при таком отношении.
Но первое впечатление у многих от их секса по той главе с цензурой. А она даже меня как вансяньщика дико сквикнула.
Ну, ладно. не забренчит, застрадает насмерть.
Но первое впечатление у многих от их секса по той главе с цензурой. А она даже меня как вансяньщика дико сквикнула.
Плюс все еще есть Курильницы, которые не цензурили. А они еще более сквичные.
А экстры тоже зацензурили ей? Там, блин, все то же самое.
Я не вансянщик, но вторая курильница мне норм зашла Хотя все остальное сквикнуло.
А они еще более сквичные.
плевать на СЯ
Так-то да, но за ССЧ страшно.
Ай, ай, хорошо же сидели, давайте не начинать
Да, не забренчит, зато чего-нибудь спиздит обязательно
Прямо пока анон будет трахаться с ВИ, что ли? Штаны его упрет?
Прямо пока анон будет трахаться с ВИ, что ли? Штаны его упрет?
Ну штаны-не штаны, а какой-нибудь цветочек/платочек/мешочек
они здесь не в кассу.
Ну почему? Мне так в кассу. И вансянщикам тоже. Может быть, ВИ научится, как надо и ЛЧ научит, тогда я бы его тоже включил в свой тур.
Так-то да, но за ССЧ страшно.
анон, не обламывай мне еблю с ССЧ! я уже на чемоданах! просто надо будет дополнительно придумать план по выпилу СЯ.
Да похуй на него =_= сколько можно навязчиво пихать вансяней в наш секс-туризм, они здесь не в кассу.
ПЛЮС МИЛЛИАРД!
Вот да. Мы боимся включить в тур двух самых прекрасных мужчин своего времени. Непорядок.
Ок, этот анон согласен на Нефритов! Заверните!
Да похуй на него =_= сколько можно навязчиво пихать вансяней в наш секс-туризм, они здесь не в кассу.
Ты прав! Пусть валит и страдает где-нибудь в ГуСу. И вообще, трансмиграторы мы или нет? Система просто обязана нам подыгрывать.
Ну почему? Мне так в кассу
Рад за тебя. Нафиг только другим анонам навязываться?
анон, не обламывай мне еблю с ССЧ! я уже на чемоданах! просто надо будет дополнительно придумать план по выпилу СЯ.
Троахайся с удовольствием, анон, но не забывай про технику безопасности. В этом случае она как раз и заключается в первентивном выпиле СЯ.
Ну штаны-не штаны, а какой-нибудь цветочек/платочек/мешочек
До слез