Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну получается канонный не самый сильный заклинатель НХС внезапно становится сильным заклинателем тэ, еще и сильнее ВИ. Логично? Да ни капли.
Так вроде не было, что сильнее. Разве что НХС в накуре уже обустроился на диване, а ВИ ещё превозмогал. Ну НХС по накуру на ЛЦН и целый попал.
НХС в накуре уже обустроился на диване
Может, он просто первым нашёл старый диван.
Может, он просто первым нашёл старый диван.
Или с собой принёс И вообще это был шезлонг.
А никто из светлых, включая опытных политиков, не поборол ЦГЯ
А кто там опытный политик, ЦЧ? ЛХ? Нет таких, и им на все насрать, пока петух в жопу не клюнет, как и с Вэнями было.
А у НХС получилось.
Потому что единственный озадачился, молодец. Да и то из мести, и времени много заняло.
Так что по изобретательности ВИ и НХС друг друга вполне стоят.
Все ещё никакого отношения к заклинательству.
Или с собой принёс
Всё время забываю про их цянькуни.
Но идея старого, потрёпанного дивана, который НХС кое-как привёл в порядок и на нём типа шикарно расположился, веселит меня больше.
Разве что НХС в накуре уже обустроился на диване, а ВИ ещё превозмогал. Ну НХС по накуру на ЛЦН и целый попал.
Ну да, где ВИ превозмогает, там сьюшный НХС уже преуспел, да-да.
Нет таких
Куда делись, всех в Саншот выкосили? В каноне дохуя мелких орденов со всякими Оуянами и Яо.
Потому что единственный озадачился, молодец.
Кланы, которые СЯ перевёл на опыты, передают привет. Думаешь, они бы не озадачились, если б смогли?
Все ещё никакого отношения к заклинательству.
Ум - штука универсальная, можно приложить к любой задаче. А насколько у НХСа велики теоретические познания в заклинательстве, мы понятия не имеем. Он три года пасся в библиотеке ОГ и делал вид, что ничего не знает.
Ну да, где ВИ превозмогает, там сьюшный НХС уже преуспел, да-да.
Я не понял, анон, чего ты хочешь - чтобы извинились за стебный диван в стебном накуре, про который один анон пошутил, а второй поддержал, или чего?
Куда делись, всех в Саншот выкосили? В каноне дохуя мелких орденов со всякими Оуянами и Яо.
И что, они где-то ставили задачу переиграть ЦГЯ как политика? Покажи, пожалуйста, если я пропустила.
Кланы, которые СЯ перевёл на опыты, передают привет. Думаешь, они бы не озадачились, если б смогли?
Видимо, не озадачились вовремя и не смогли.
Он три года пасся в библиотеке ОГ и делал вид, что ничего не знает.
И действительно крутым заклинателем он так и не стал; видимо, тут нет прямой корреляции.
Я не понял, анон, чего ты хочешь - чтобы извинились за стебный диван в стебном накуре, про который один анон пошутил, а второй поддержал, или чего?
Ну конкретно тот анон сказал, что накур научно обоснован, не то что орден вансяней. Вот его и спрашивают, как он научно обоснует НХС с диваном на ЛЦН
который НХС кое-как привёл в порядок и на нём типа шикарно расположился, веселит меня больше.
Почему типа? Шикарно расположился! Больше ни у кого на ЛЦН дивана нет. Особенно если потом типа непринуждённо обмахиваться веером.
Всё время забываю про их цянькуни
Цянькунь вообще самая полезная штука в их мире, как игровой рюкзак у персонажа в мморпг)
ЛЦН какая-то заклинательская свалка, то ВИ туда выбросят, то старый диван. Неудивительно, почему местные духи там такие злые
Отредактировано (2022-09-09 22:50:53)
Я хочу доебаться до не понравившегося мне накура) здесь же так принято.
Цянькунь вообще самая полезная штука в их мире, как игровой рюкзак у персонажа в мморпг)
Сумочка Гермионы Грейнджер
И действительно крутым заклинателем он так и не стал;
А ты откуда знаешь? Мосян обещала, ВЗ станет, несмотря на низкий уровень дс.
Видимо, не озадачились вовремя и не смогли.
То есть таки не смогли. О чём и речь.
И что, они где-то ставили задачу переиграть ЦГЯ как политика?
Как минимум - протестовали против идеи башен.
А ты откуда знаешь? Мосян обещала, ВЗ станет, несмотря на низкий уровень дс.
ВЗ - это же административная скорее должность?
А у ЦГЯ был самый высокий уровень дс?
Так ты всё-таки уровень дс померить хочешь? У ВИ в старом теле он нулевой, так что ВИ как заклинатель слабее не то что НХС, а даже ВЛЦ.
И как это связано с уровнем ЦГЯ как заклинателя?
Ты только что спрашивал про политику. Ты думаешь, ЦГЯ заклинал политических оппонентов?
ВЗ - это же административная скорее должность?
По-видимому, да. Но невежественного в заклинательском плане человека вряд ли выберут, кмк. Он тупо не разберётся в заклинательских делах.
И действительно крутым заклинателем он так и не стал; видимо, тут нет прямой корреляции.
Потому что для праведного заклинательства нужно тренироваться физически, чтоб быть крутым, а НХС не хочет. Ну и врождённые способности к заклинательству тоже роляют, хотя хз, что у НХС с ними, он-то говорил, что бездарь, но верить НХС себе дороже
А у тз нет уровней дс, они энергию из внешней среды берут, а не в себе копят
Да давайте уж скажем прямо: в каноне самые умные люди - ВИ, ВЦ (новаторы-изобретатели), НХС и Яо (стратеги). Что с уровнем заклинательства у ВЦ, не очень понятно, НХС и Яо не очень сильные заклинатели, у ВИ вообще зя нет.
Кажется, вырисовывается корреляция. Заклинатели живут по принципу "духовная сила есть - ума не надо".
Кажется, вырисовывается корреляция.
Заклинатели живут по принципу "духовная сила есть - ума не надо".
Так конечно, они либо мечами машут, либо на сяо/гуцинях играют, когда думать-то
А самыми сильными там вообще были Вжух и НМЦ, оба так себе мыслители
Так ты всё-таки уровень дс померить хочешь? У ВИ в старом теле он нулевой, так что ВИ как заклинатель слабее не то что НХС, а даже ВЛЦ.
Какое отношение имеет должность верховного заклинателя и уровень дс? Какая связь между успешной политической деятельностью и уровнем дс? Успешный во всех смыслах заклинатель ВИ стал хорошим политиком? Отличный политик ЦГЯ стал топом по уровню дс? С чего бы НХС становиться сразу крутым тз, если он преуспел пока даже не в политике, а в интригах и хитроумных планах?