Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
при чем тут ЦЧ-хейтерский, если речь о вансянях?
Так ты не тупи и коммент перечитай, может сообразишь. Тоже ЦЧ хейчу, вансяней люблю. Попиарю ещё наш бложик, у нас есть реки на вкусные фики с хейтом ЦЧ и вансянями
Др. анон
Ну это ты задавай вопросы своим друзьям, которые последнее время здесь то и дело кокетливо бросают "там не такой уж и хейт, пара красивая, тока ебля плохая, а еще мы разбирали цитаты Мосян", специально, чтобы к ним заглянули и воткнулись во влажные фантазии, как ВН убьет ЛЧ, насилующего ВИ.
Но появляются они в ответ на «как вы можете сидеть в обоих тредах, лицемеры, подлизыватели, в одном поле с вами срать не сяду»
Так ты не тупи и коммент перечитай, может сообразишь.
Коммент вот:
Хз сидеть в вансянехейтерском и одновременно в лаверском это лицемерие,
Анон-хейтыр отвечает, что сидит в вансянелаверском и ЦЧ-хейтерском. К чему он это брякнул, если речь шла о шипперах вансяней, которые сидят как в вансняелаверском, так и вансянехейтерском?
Если бы он сказал, что сидит в ЦЧ-лаверском и ЦЧ-хейтерском, не лицемеря, это был втемный ответ, а так он в лужу пернул.
Отредактировано (2022-09-09 21:49:06)
Меня вяло бесит накур про отдельный от всех орденов вансяневый орден, но у меня к этому накуру столько вопросов, что лень писать.
Но он же беспомощный совсем, куда ни ткни - развалится.
К чему он это брякнул, если речь шла о шипперах вансяней, которые сидят как в вансняелаверском, так и вансянехейтерском?
Ну ты тормознутый Потому что не лицемерю, лапочек люблю отдельно, мудилу хейчу отдельно. Без биполярки, когда одной рукой надрачиваю, другой хейчу.
Коммент вот:
Что ты за душнила
Потому что не лицемерю, лапочек люблю отдельно, мудилу хейчу отдельно.
И что? Зачем нам эта крайне ценная информация?
Ну ты тормознутый Потому что не лицемерю, лапочек люблю отдельно, мудилу хейчу отдельно.
да нет, это ты воткнул свою асибяку не в ту дырку говорю же, только и мыслей что про обожэ - обсуждают вансяней и тут ты с цчцчцч
Меня вяло бесит накур про отдельный от всех орденов вансяневый орден, но у меня к этому накуру столько вопросов, что лень писать.
Но он же беспомощный совсем, куда ни ткни - развалится.
Сорри, а с каких пор тут курят с научным обоснованием? Накур про ВЦ-Баошань, попавшую в прошлое, казался тебе более верибельным?
Накур про ВЦ-Баошань, попавшую в прошлое, казался тебе более верибельным?
Вообще-то да. Там всего одно допущение (что есть талисман, который переместил её в прошлое), а дальше несложно представить себе отшельницу, живущую на горе в заброшенной хате и иногда помогающую лечить каких-нибудь крестьян из соседней деревни. Со временем к ней прибивается пара-тройка учеников, это обычное дело для лекаря/аптекаря. Поскольку у ВЦ есть более современные знания, чем у заклинателей того времени, куда она попала, о ней идёт слава как о необыкновенно могущественной. Ну и дальше уже досовершенствовалась за пару сотен лет до заявленного в каноне уровня.
Если ты видишь тут какие-то проёбы в логике, покажи. Я беглым взглядом не вижу.
А про темного заклинателя НХС, который круче ВИ, тоже научно обоснованный накур?
Да что за полиция накуров Это даже не фанфик, аноны просто упарываются в своё удовольствие. Осталось только на очередном витке хэдов на плодячку и свальной грех вылезать с «вообще-то мужики не рожают» и «да эти персонажи друг с другом бы никогда»
А про темного заклинателя НХС, который круче ВИ, тоже научно обоснованный накур?
Накур про диван был стёбный. А сама по себе идея НХС-тз идёт прямо от канонных рассуждений НХС о том, что при его низком уровне дс ему трудно будет достичь высот на пути меча, а вот на тёмном пути было бы проще. Добавить сюда смещённые по сравнению с другими орденами границы праведно/неправедно (ЦХН всё-таки ходит по грани в своих традиционных техниках) - и почва готова.
А в отсутствии ума и изобретательности НХС трудно обвинить. Так что почему бы и нет. Особенно если НМЦ ещё жив и нет обязательств/ответственности перед орденом или если просто нет других вариантов выжить/достичь какой-то цели.
Если ты видишь тут какие-то проёбы в логике, покажи
Талисман сам по себе рояль тысячелетия, в каноне ни намёка на такую магию, с таким же успехом можно курить, что родителей ВИ унесла летающая тарелка и их спасут Малдер и Скалли. Но дело не в этом, с каких пор у нас тут измеряют верибельность?
Я фигею, дорогая редакция: в один день курили коммуналку в гробу, ВЦ-Баошань, пересаживающую свежеотпиленные руки, члены и ядра, и орден вансяней, но бесячим и беспомощным тебе почему-то показался лишь последний.
Талисман сам по себе рояль тысячелетия, в каноне ни намёка на такую магию, с таким же успехом можно курить, что родителей ВИ унесла летающая тарелка
Надо же, кто-то вдруг не верит в тайм-тревелы!
в один день курили коммуналку в гробу, ВЦ-Баошань, пересаживающую свежеотпиленные руки, члены и ядра, и орден вансяней, но бесячим и беспомощным тебе почему-то показался лишь последний.
Потому что остальные курили коллективно и стёбно, а про вансянеорден - цельный кусок от одного автора и вроде как всерьёз.
Я его и попытался думать всерьёз - и он у меня весь посыпался с треском.
Вообще задрали накуры в срачном, идите в общий.
Вообще задрали накуры в срачном, идите в общий.
Через три поста ведь придём обратно, потому что поругаемся.
Добавить сюда смещённые по сравнению с другими орденами границы праведно/неправедно (ЦХН всё-таки ходит по грани в своих традиционных техниках) - и почва готова.
А в отсутствии ума и изобретательности НХС трудно обвинить. Так что почему бы и нет. Особенно если НМЦ ещё жив и нет обязательств/ответственности перед орденом или если просто нет других вариантов выжить/достичь какой-то цели.
Ну получается канонный не самый сильный заклинатель НХС внезапно становится сильным заклинателем тэ, еще и сильнее ВИ. Логично? Да ни капли.
Ну получается канонный не самый сильный заклинатель НХС внезапно становится сильным заклинателем тэ, еще и сильнее ВИ.
Про сильнее ВИ я в накуре не помню, там в итоге они вдвоём этот путь изобретали под звуки дудки и танцы с веерами. А что НХС слабый - так ВИ без зя ещё слабее, что ему в каноне не помешало.
А что НХС слабый - так ВИ без зя ещё слабее, что ему в каноне не помешало.
И в то же время никто из тз не достиг того уровня, что и ВИ. Наверное, не так-то и просто было
Про сильнее ВИ я в накуре не помню, там в итоге они вдвоём этот путь изобретали под звуки дудки и танцы с веерами.
сьюшный НХС к вашим услугам
Падает ВИ на ЛЦЗН, борется, барахтается, ползет среди костей... И тут выползает к удобненькому дивану. На диване сидит НХС, задумчиво обмахивается веером, от каждого взмаха какой-то скелет рядом то поднимается, то падает обратно.
ВИ охуевает и начинает подозревать, что у него глюки. А НХС ему обрадованно: а, Вэй-сюн, хорошо, что и ты тут, давай-ка вместе Темный путь изобретать, а то одному мне лень!
сьюшный НХС к вашим услугам
Да у нас и в каноне НХС тащем-та сьюшный, только это за кадром.
И в то же время никто из тз не достиг того уровня, что и ВИ.
А никто из светлых, включая опытных политиков, не поборол ЦГЯ. Несколько кланов пытались что-то возражать - и где теперь те кланы. А у НХС получилось.
Так что по изобретательности ВИ и НХС друг друга вполне стоят.