Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У остальных зя было.
Так у анона в накуре ВИ остался с зя.
Кстати, анон с накуром про Илин Вэй, вот тебе вариант, только без воспитания ВИ и ЦЧ в одной семье.
ЦЧ-без-зя-который-всё-равно-глава и ВИ, его правую руку
А почему ВИ-правая рука, если он все организовывает и явно более лидер, чем ЦЧ? У обоих сожжены ордена, чем ЦЧ вообще привлекателен как насяльника?
вот тебе вариант, только без воспитания ВИ и ЦЧ в одной семье.
Другой анон подрочил на потенциальных чэнсяней
А почему ВИ-правая рука, если он все организовывает и явно более лидер
А почему ВИ-правая рука, если он все организовывает и явно более лидер, чем ЦЧ? У обоих сожжены ордена, чем ЦЧ вообще привлекателен как насяльника?
+1. Какое-то перетягивание накура в сторону любимки
У обоих сожжены ордена, чем ЦЧ вообще привлекателен как насяльника?
У ЮМЦ история, репутация, былая слава и прочие ништяки. Плюс я не верю, что при нападении на ПЛ перебили прямо всех адептов ВО, наверняка кто-то отсутствовал, кто-то уехал и т.п. У ЦЧ ещё может быть поддержка клана МШЮ (или как его правильно сокращать).
Как знамя ЦЧ годится гораздо лучше, чем наследник маленького, только недавно образованного и уничтоженного клана.
Ну и да, ты тоже прав со своим фейспалмом. Кто из них двоих лучший лидер и больше вкладывается в организацию всего, я не говорил. Я прикидываю, что в таком раскладе это будет боевое братство без хвоста детской зависти, который был у ЦЧ в каноне.
Кстати, анон с накуром про Илин Вэй, вот тебе вариант, только без воспитания ВИ и ЦЧ в одной семье.
Спасибо конечно, но мне твой вариант не нравится. Я хочу, чтоб ВИ сиял и там вансяни были. Но я себе уже накурил другой вариант
но иногда хочется и такого, чтобы они осели в каком-то месте и создали собственный клан со своей стеной правил из одного правила "Можно всё"
Анон, жму руку и представляю все это очами своего сердца(тм). Это не ты здесь как-то курил про мобильный орден на корабле, куда будут брать всех живых и неживых, лишь бы талантливых?
Но я себе уже накурил другой вариант
Просто замечу, что это немного далековато от исходной заявки про ВИ, во время Саншота заботящегося о ЦЧ-без-зя.
другой пришёл к великому СИ, восторгаясь его талантами и мечтая стать таким же ужаснейшим тз (ВИ его троллил заставляя сажать овощи и говоря, что хочет вырастить лютой редис - первая ступень в становлении тз)
Это был СЯ))) Так и зелень пофиксилась бы))
(ВИ его троллил заставляя сажать овощи и говоря, что хочет вырастить лютой редис - первая ступень в становлении тз)
Это как в "Малыше-каратисте" восточный учитель заставлял героя красить забор для тренировки
, ВИ учитель-мечта, обожаемый всеми учениками, ЛЧ строгий, но из тех учителей, которых после учебы вспоминаешь только хорошими словами, хотя во время учёбы материшь
Хороший и плохой полицейские классный хэд вообще, спасибо что принёс!
Отредактировано (2022-09-09 20:53:09)
Чтоб за мной бегали и ныли, что упомянул ЦЧ без уважения, как тот анон с фиком про Храмы? Ну нахер.
И правда, ты по адресу пошел.
Чтоб за мной бегали и ныли, что упомянул ЦЧ без уважения,
у тебя какая-то фиксация
Я пробовал курить Илин Вэй с реверсом ВИ и ЦЧ, меня обвинили в хейте ЦЧ, приписав комменты другого анона. При этом переврали мой накур, как будто я хотел у ЦЧ отобрать ЮМЦ и отдать ВИ
![]()
Дранон
А я таких чэнсяней читал. С ЦЧ-тз и ВИ-главой ЮМЦ
Явно хейтер писал!
Явно хейтер писал!
Ты хоть уточни, хейтер чего или кого. А то вариантов много!
Плюсую. Тоже не пойму навязчивого желания затащить в вансянехейтерский побольше вансянщиков
А мне не понятно, какого чёрта вансянщики постоянно заходят в хейтерский тред, а потом показательно заламывают руки: ах, какие глупости они там говорят, ах, вот и повод уйти с хс
Чтоб за мной бегали и ныли, что упомянул ЦЧ без уважения
А нафига ты тогда талдычил про реверс, если никакой реверс тебе не нужен?
А мне не понятно, какого чёрта вансянщики постоянно заходят в хейтерский тред, а потом показательно заламывают руки: ах, какие глупости они там говорят, ах, вот и повод уйти с хс
Ну ты чего, анончик. Сказали же, у вансянехейтеров очень грамотно выстроен пиар, так и затягивают к себе, так и затягивают, коварные хейтерасты!
Хз сидеть в вансянехейтерском и одновременно в лаверском это лицемерие, там одним подлизывать, в другом месте другим.
Сижу в вансянелаверском и ЦЧ-хейтерском одновременно, никакого лицемерия, вансяни лапочки, ЦЧ мудила.
Сижу в вансянелаверском и ЦЧ-хейтерском одновременно
при чем тут ЦЧ-хейтерский, если речь о вансянях? бля, вот уж правда, у хейтеров все мысли о своем обожэ
А мне не понятно, какого чёрта вансянщики постоянно заходят в хейтерский тред,
Ну это ты задавай вопросы своим друзьям, которые последнее время здесь то и дело кокетливо бросают "там не такой уж и хейт, пара красивая, тока ебля плохая, а еще мы разбирали цитаты Мосян", специально, чтобы к ним заглянули и воткнулись во влажные фантазии, как ВН убьет ЛЧ, насилующего ВИ.