Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чёрт, выпустила бы Мосян ещё дополнительный буклетик с правилами местного магуйства, было бы вообще замечательно.
Не надо. Там ещё какие-нибудь чудо-облачка будут, а читатели опять перессорятся, считать ли эти облачка каноном. Сейчас можно фанонить в любом направлении в своё удовольствие.
е пойму навязчивого желания затащить в вансянехейтерский побольше вансянщиков
Ты дурак? Или вансянщики дураки? Кто их куда тащит? Безблог сюда внёс вансянщик - ему претензии предъявляй.
Отредактировано (2022-09-09 18:50:42)
Кури в общем или вансяньском)
Того анона в вансяньском и запинали, если я правильно помню.
Каждый раз, когда аноны говорят про пиар, мне представляется что-то наподобие фбшной визитки. "Визитка вансянехейтеров" звучит интересно
Кури в общем или вансяньском)
Я курил в вансяньском ЦЧ не хейтил, по большей части ЦЧ для меня фон для ВИ и вансяней. Блин, да я в ВИ-треде был тем, кто накурил напарников ЛЧ и ЦЧ с ВИ экстрасенсом, но все равно в хейте ЦЧ обвинили(
Я курил в вансяньском ЦЧ не хейтил, по большей части ЦЧ для меня фон для ВИ и вансяней.
Претензии к тебе были в том, что ты нихера не курил вансяней, погрязнув в обсуждении ВИ и механизмов того, как он будет не отдавать ЗЯ. Еще ты там ляпнул что-то, что многие восприняли оскорблением ВИ.
Но помнится, ты и тогда не понял, в чем проблема, неудивительно, что и сейчас сказки рассказываешь.
Самая интимная ситуация, которая может произойти между двумя людьми — та, в которой один убивает другого. Особенно если у обоих были какие-то чувства.
Вот это у них оргии в каноне были, конечно извините
Вот это у них оргии в каноне были,
ВИ/ВЧ самый страстный пейринг!
ВИ/ВЧ самый страстный пейринг!
Тройничок с ВЧЛ.
А я тот редкий (по-видимому) вансянщик, который сперва смотрел дораму, потом читал новеллу и моя нежная психика и любовь к паре не пострадала. Две разных версии канона и каждая со своими достоинствами и недостатками.
А пришел я из фэндома РПС (не китайского), где видел некоторое дерьмо, по сравнению с которым все эти курильницы просто милые ролевые игры, я тут душой отдыхаю на грязных вансянекинках, господи
Отредактировано (2022-09-09 19:19:57)
Тройничок с ВЧЛ.
Там уже и ЦЧ присоединился. А ЛЧ застеснялся, видимо.
Отредактировано (2022-09-09 19:05:13)
Визитка вансянехейтеров" звучит интересно
я бы даже сходил в такую команду
Правда, я не то чтобы хейтер, но челлендж был бы забавный
Правда, я не то чтобы хейтер, но челлендж был бы забавный
Представил вансянехейтерскую команду, где все участники на самом деле вансянщики, но повелись на челлендж.
вансянехейтерскую команду, где все участники на самом деле вансянщики, но повелись на челлендж
и в командном чате каждый старательно отыгрывает хейтера, чтобы не спалиться Пришли все под псевдонимами, отыграли с огоньком, так хейтили вансяней, просто ух! И уже в конце игры, когда решили в развирт, смотрят друг другу в ники, и такие: стоп, народ, среди нас, что, ни одного хейтера не было?
Претензии к тебе были в том, что ты нихера не курил вансяней, погрязнув в обсуждении ВИ и механизмов того, как он будет не отдавать ЗЯ. Еще ты там ляпнул что-то, что многие восприняли оскорблением ВИ.
Но помнится, ты и тогда не понял, в чем проблема, неудивительно, что и сейчас сказки рассказываешь.
Половину чужих комментов мне приписали и выкатили претензии. Офигенно Вансяней тоже сразу курил, но наехали на меня именно за реверс ситуации ВИ-ЦЧ.
Смотри блин, вот другая моя заявка с
А вот мой первый коммент с накуром:
и про ЛЧ у тебя дальше было две строчки. Тебе сто раз говорили идти в ВИ-тред, но ты настаивал, что у тебя накур про вансяней, после чего снова начинал про ВИ.
с чего ты вообще решил, что причина в ЦЧ, если причина была просто в том, что ты курил не в том треде.
Отредактировано (2022-09-09 19:20:50)
и про ЛЧ у тебя дальше было две строчки.
Я даже спорить уже не буду, ещё в прошлый раз надоело
Опасно! Вон, ЛЧ в прошлый раз послал - 400 авосек ЦЧ порезал.
А надо в ножнах посылать) меч же летает не только обнажённым, когда заклинатель на нём стоит, меч вроде в ножнах?
когда заклинатель на нём стоит, меч вроде в ножнах?
Не обращал внимания. Мне казалось, меч активируется, когда его из ножен достают.
Очень хочется увидеть, как ВИ проходит чз Саншот без помощи тэ.
Никак?
Никак?
А как остальные заклинатели справились?
Который раз замечаю среди сошипперов ебанатов, хз тролли они, хейтеры или реально шипперы со специфическими кинками. Разницы нет, одинаково неприятны и заебали.
Как бы попонятнее донести мысль, что такие вот люди тоже неприятны и заебали.
А как остальные заклинатели справились?
У остальных зя было. А вот что было с теми, кто выжил после встречи с ВЧЛ... ну, видимо, стали простыми смертными. Не самая завидная участь, если ты был уберменшем.