Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вансянехейтерский самый популярный из фандомных безблогов по Магистру
По впечатлениям где-то половина постов в нём — типичные для китаефандома жалобы на то, что пара красивая, а ебля страшная
А ты лучше не уходи, а кури побольше в вансянетреде и в общих.
Да ну нахуй. Выскочит откуда-нибудь лютый вансянщик и начнёт объяснять, что так курить неправильно, эдак курить нельзя.
другой анон
По впечатлениям где-то половина постов в нём — типичные для китаефандома жалобы на то, что пара красивая, а ебля страшная
Но почему-то анонов с этими постами никто не гонит с криком: "Да ты лавер! Иди отсюда в лаверский, нечего тут сквикоту разводить!"
Видимо, хейтеры более мирные.
вансянехейтерский самый популярный из фандомных безблогов по Магистру, не считая дайджеста
Вот он знак уйти с хс нахер.
Да, судя по просмотрам, ЦЧ хейтят в два с половиной раза пассивное. И любят активнее. У его треда здесь какое-то бешеное количество страниц.
Да ну нахуй. Выскочит откуда-нибудь лютый вансянщик и начнёт объяснять, что так курить неправильно, эдак курить нельзя.
Учитывая, что часть вансянщиков признавалась, что сидит в вансянехейтерском не так уж он неправ. Меня бы тоже такие солаверы пугали.
Отредактировано (2022-09-09 18:17:07)
Да, судя по просмотрам,
Так просмотры - это ж не критерий кол-ва хейтеров, это критерий того, сколько любопытных заглядывает в окошко я тоже много куда хожу, не общаться, а "почитать антисемитских газет для поднятия настроения"
Но почему-то анонов с этими постами никто не гонит с криком
Гоняли и не раз. Счас там обычная песня, что ЛЧ папик, который платит за ВИ, чтобы тот раздвигал перед ним ноги, а сам для него ничего не делает, не заботится в быту. Приди туда и заступись, что ЛЧ, к примеру, готовил для ВИ в двух экстрах и расскажи про другие общеизвестные для всех (кроме избирательно помнящих хейтеров) вещи, тебя живо пошлют.
Отредактировано (2022-09-09 18:19:29)
А давайте опять посрёмся про то, могут ли труъ-лаверы хотеть любимкам страданий и испытаний, или всё же всё, что не радуга и пони — грешно, хейт и от лукавого
Мне нравится, как вансянехейтеры всегда себя пиарят Что они мирные интеллигенты, а на деле обманутый рекламой идёшь туда, а там ЛЧ обсирают, ВИ обсирают, вансяней вместе обсирают. Везде ложь и пиздеж.
Приди туда и заступись, что ЛЧ
При мысли там что-то написать у меня наступает когнитивный диссонанс. Если я не согласен с тем, что там говорят хейтеры, так на то они и хейтеры, они говорят в хейтерском углу, что я там среди них забыл? А если с чем-то согласен, то подозреваю, что тамошних анонов не порадует коммент: "Я как лавер совершенно согласен, за это и люблю персонажа/динамику/сцену".
Да только позавчера же срались на эту тему. Я требую принять меры и ограничить частоту однообразных срачей
Хз сидеть в вансянехейтерском и одновременно в лаверском это лицемерие, там одним подлизывать, в другом месте другим.
судя по просмотрам, ЦЧ хейтят в два с половиной раза пассивное
он один, а вансяней двое и его хейтбб был создан позднее
Да только позавчера же срались на эту тему. Я требую принять меры и ограничить частоту однообразных срачей
Ну аноооон! А так хотелось... Тогда предлагаю обратиться к классике
он один, а вансяней двое
и его хейтбб был создан позднее
А ещё он, внезапно, не гг
Да только позавчера же срались на эту тему.
Можем сменить пейринг. Например, считать тру-сияошниками тех, кто зашипперил пару из-за сцены убийства Яо?
Хз сидеть в вансянехейтерском и одновременно в лаверском это лицемерие, там одним подлизывать, в другом месте другим.
Я думал, люди сидят в тредах, чтобы обсуждать интересные им вещи, а не чтобы кому-то подлизывать
Отредактировано (2022-09-09 18:27:13)
Например, считать тру-сияошниками тех, кто зашипперил пару из-за сцены убийства Яо?
Я вспомнил анона, который негодовал, что какой же это хэ в сияо-фичках, если Яо остался без руки
Яо остался без руки
вспомнил дневные разговоры
НУ ХОТЬ КТО-ТО У НАС БЕЗ РУКИ!
Счас там обычная песня, что ЛЧ папик, который платит за ВИ, чтобы тот раздвигал перед ним ноги, а сам для него ничего не делает, не заботится в быту.
Интересно это не те же аноны из рпс-тредов с папиками? У кого-то нездоровая фиксация на папиках.
Я вспомнил анона, который негодовал, что какой же это хэ в сияо-фичках, если Яо остался без руки
Ты не поверишь...
зашипперил пару из-за сцены убийства Яо
Самая интимная ситуация, которая может произойти между двумя людьми — та, в которой один убивает другого. Особенно если у обоих были какие-то чувства.
Интересно, а если бы ЛХ не ответил бы Яо в храме (не успокоил бы, показав, что действительно доверял), Яо восстал бы как лм?
Интересно, а если бы ЛХ не ответил бы Яо в храме (не успокоил бы, показав, что действительно доверял), Яо восстал бы как лм?
Я что-то упускаю: а какая тут связь?
А среди ЦЧ-хейтеров интересно кто-то признавался, что в лаверском тоже сидит?
А среди ЦЧ-хейтеров интересно кто-то признавался, что в лаверском тоже сидит?
я периодически захожу во все треды и хейтерские, и лаверские, всех персонажей