Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И решила на всякий случай сменить гору.
А потом на новую гору пришёл ЛЧ и сказал, что ему нужно зя для ВИ.
- Ебать, - сказала ВЦ, - опять вы со своим зя?!
- Ебать? - вежливо уточнил ЛЧ. - Без проблем! Сколько раз в день и до еды или после?
Да-да, мне тоже так плохо, смотри, тут у меня то ли сантиметра жира на пузе не хватает, то ли лишних целых два, я сам ещё не понял!
Фик не читал, но сам по себе подход какой-то странный: то есть, если ЛЧ хуево, то проблемы окружающих автоматически обесцениваются, и ВИ не имеет права чувствовать себя плохо и говорить об этом?
можно как-то иначе ВЦ зашвырнуть назад
Допустим, ВИ испытывал новый талисман на добровольцах, ВЦ согласилась помочь, талисман при испытании не сработал, а в минуту опасности — да.
Допустим, СЯ работал над этими талисманами и все оказывались косячными, а с ВЦ сработал.
Этот тоже показался косячным, потому что никто не понял, куда делась ВЦ. А вот уже исправленным вариантом пользовался СШ.
Меня особо заинтриговал тот, который описывали как "ЛЧ вьет гнездо"
надеюсь, в кустах.
Да там просто крэк про то, как ЛЧ спиздил у ВИ всю одежду
Да очень просто, сжигание на костре творит чудеса, чего только не откроешь в себе, чтоб спастись
Я кст читал такой фик, но там был классический хронофиксит
А потом на новую гору пришёл ЛЧ и сказал, что ему нужно зя для ВИ.
Я сначала напугался, что ты предлагаешь ЛЧ пожертвовать зя для ВИ хотя было бы заманчиво, в рамках проекта "в каком еще стекле не побывали вансяни"
Я сначала напугался, что ты предлагаешь ЛЧ пожертвовать зя для ВИ
хотя было бы заманчиво, в рамках проекта "в каком еще стекле не побывали вансяни"
Ничего, ему потом ЛЦЖ своё пожертвует. Круговорот ядер в природе
Круговорот ядер в природе
Только хотел написать а кто пожертвует для ЛЦЖ?
Фик не читал, но сам по себе подход какой-то странный: то есть, если ЛЧ хуево, то проблемы окружающих автоматически обесцениваются, и ВИ не имеет права чувствовать себя плохо и говорить об этом?
Да имеет, конечно, просто оно как-то неравноценно выглядит: вот ЛЧ, у которого жизнь полный пиздец, а вот ВИ, которому ооооооочень плохо из-за недостаточно крутого нового тела. Типа, как жаловаться на подорожание айфонов человеку, который на еду едва наскребает)
а кто пожертвует для ЛЦЖ?
Никто, пусть помирает так.
Добрый старший племянник! продолжайте эту цепочку...)
ВЦ скажет: идите нахуй.
Так это ж шанс получить бонусы во всем заклинательском мире два идиота чэнсяни уже запустили цепную реакцию, скоро всех ждет череда пересадок.
Ему не нужно, он это специально сделал, чтобы от него отьебались наконец с управлением орденом то за брата, то за племянника. «Ну какой же из меня ио главы? Я же без ядра! Пойду чай попью и в библиотеке покопаюсь, хехе»
Отредактировано (2022-09-09 14:40:28)
Как будто его кто-нибудь спрашивает
По этой логике пожертвовать может какой-нибудь НХС, на словах для почтительности к учителю, на деле - чтобы появился повод официально бездельничать.
Отредактировано (2022-09-09 14:40:13)
Так это ж шанс получить бонусы во всем заклинательском мире
Так даже без конфет и цветов приходят! Я уж не говорю про коньяк! Возьми им и пересади! Хоть бы перевязочный материал с собой приносили.
а вот ВИ, которому ооооооочень плохо из-за недостаточно крутого нового тела
При том, что он это тело вообще чудом получил, так что стоило бы радоваться уже самому факту.
Что, в общем, ВИ в каноне и делает. И скачет в этом теле, как горный козёл.
Добрый старший племянник! продолжайте эту цепочку...)
Доброму старшему племяннику зя отдаст добрый старший брат. И за отсутствием ци ему нечего будет искажать.
Представил, как Яо старается, играет мелодию, а НМЦ слушает и ржёт.
Отредактировано (2022-09-09 14:46:09)
При том, что он это тело вообще чудом получил, так что стоило бы радоваться уже самому факту.
А кто-нибудь запомнил, нахрена его НХС воскрешал (содействовал воскрешению)? Те же причины, что в каноне? Потому что тут ВИ в новом теле немножко нахрен бесполезен, в новелле он всё-таки за счёт +- работающей головы полезен, и тз бонусом.
Только хотел написать
Вжух.
А кто-нибудь запомнил, нахрена его НХС воскрешал (содействовал воскрешению)?
Не помню. Кажется, поначалу ВИ чем-то помогал на радостях, что воскрес. А потом уже стал тряпочкой.
в новелле он всё-таки за счёт +- работающей головы полезен
По делу голова у него работает очень даже хорошо, а в романтическом плане НХС и не нужно было. Т вообще, если бы вансяни не поссорились, ВИ бы и в храме вовремя не оказался. Интересно, НХС просто планировал натравить НМЦ на Яо?
Отредактировано (2022-09-09 14:52:16)
Интересно, НХС просто планировал натравить НМЦ на Яо?
Похоже. И это был хороший план: авось НМЦ прибьёт Яо и подуспокоится, а там и упокоить можно.
Но Яо тоже не идиот, набрал для верности целый храм заложников, чтоб прибить его было сложнее.
Но НХС справился, просто вместо НМЦ поюзал ЛХ.
А кто-нибудь запомнил, нахрена его НХС воскрешал (содействовал воскрешению)? Те же причины, что в каноне? Потому что тут ВИ в новом теле немножко нахрен бесполезен, в новелле он всё-таки за счёт +- работающей головы полезен, и тз бонусом.
Если ты про фик, то да, по тем же причинам. Они с ЛХ там очень быстро раскусили НХС и быстро же казнили Яо (что конешн полный ООС ЛХ)
Отредактировано (2022-09-09 14:56:36)
Интересно, НХС просто планировал натравить НМЦ на Яо?
Анону эта идея нравится. Потом, наверное, подразумевалось, что НМЦ будет проще упокоить, после того, как убил Яо.