Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Можно отдать член, и никто не заметит
В военное время-то купаться наверняка вместе приходилось, воды-то мало. Вот так и пересаживали туда-сюда, как только видели отсутствие, и думали, что он сам отрастает, пока у второго не прижился, видимо.
Пусть оба беременными ходят. Друг от друга
А я давно ещё говорил про слизняков-гермафродитов.
на глазах у бедной ВЦ отхерачит себе руку для пересадки сам
ВЦ тогда второй Баошэнь станет. Как только гору повыше найдёт, чтобы с гарантией не доходили.
ВЦ тогда второй Баошэнь станет. Как только гору повыше найдёт, чтобы с гарантией не доходили.
И тут к ней забредает заблудившийся ССЧ в поисках врача для пересадки глаз, и как вырвет свои
так вот почему Баошань засела на горе! у нее наверное и девиз свой был: "вас много, я одна!"
Какой-нибудь ВН стопроцентов не откажется
Некробеременность, мм
на глазах у бедной ВЦ отхерачит себе руку для пересадки сам
- Но, мать твою, молодой господин Цзян, что за идиоты! Нужно было рубить на полтора цуня выше!
▼Скрытый текст⬍
- Но, мать твою, молодой господин Цзян, что за идиоты! Нужно было рубить на полтора цуня выше!
ЦЧ хватает меч и пытается отрубить вторую руку правильно, но с этим уже возникают определенные трудности
ВЦ тогда второй Баошэнь станет.
А может ВЦ и есть Баошань? ЦГШ много разных проектов мутил, про смерть ВЦ достоверно ничего не известно. Мог замутить усовершенствованные талисманы телепортации и ВЦ забросило на сотню лет назад. В память о ВИ она забрала его мать к себе, когда встретила в прошлом.
ЦЧ хватает меч и пытается отрубить вторую руку правильно
Он просто от первой отрубит еще дольку. Или несколько, если с первого раза в размер не попадет.
А может ВЦ и есть Баошань?
ССЧ ищет путь обратно на гору Баошань, но находит какую-то другую гору.
ССЧ: О, бессмертная, как хорошо, что я тебя нашёл! Моему другу глаза надо.
ВЦ: Какая ещё бессмертная? Вы меня в гроб вгоните тем, что вашим друзьям вечно что-то надо. Я тебе не Баошань, чтоб глаза выращивать, я только пересадить могу.
ССЧ: (вырывает глаза)
ВЦ: Да с таким подходом ты и редиску не пересадишь! Как я теперь это глазное месиво пересаживать буду, а?
Некробеременность, мм
А где был накур, где ЦЧ и ВН нарожали нехов? Хотел перечитать, но не смог найти.
А может ВЦ и есть Баошань? ЦГШ много разных проектов мутил, про смерть ВЦ достоверно ничего не известно. Мог замутить усовершенствованные талисманы телепортации и ВЦ забросило на сотню лет назад. В память о ВИ она забрала его мать к себе, когда встретила в прошлом.
А это хорошая идея. Правда, не верю, что это был ЦГШ, но можно как-то иначе ВЦ зашвырнуть назад.
но можно как-то иначе ВЦ зашвырнуть назад.
Да очень просто, сжигание на костре творит чудеса, чего только не откроешь в себе, чтоб спастись
ВЦ: Да с таким подходом ты и редиску не пересадишь! Как я теперь это глазное месиво пересаживать буду, а?
Но заметьте, пересадила! И решила на всякий случай сменить гору.
А это хорошая идея. Правда, не верю, что это был ЦГШ, но можно как-то иначе ВЦ зашвырнуть назад.
Был фик, где Баошань периодически спускалась с горы, когда считала, что должна во что-то вмешаться (кажется, она там ВИ подобрала и вырастила вместо ЦФМ).
Можно представить, что ВЦ на самом деле и есть Баошань, которая спустилась в критический момент, а потом ушла обратно, потому что у неё лимит времени на добрые дела вне горы кончился.
Я прочитал 3/4, позже отпишусь кратко)
Oтлично! Меня особо заинтриговал тот, который описывали как "ЛЧ вьет гнездо" надеюсь, в кустах.
Да очень просто, сжигание на костре творит чудеса, чего только не откроешь в себе, чтоб спастись
Перед казнью быстро пыталась нарисовать талисман перемещения и перенеслась, но не так, как хотела?
Правда, не верю, что это был ЦГШ
Хотел на ВЦ попробовать талисман, типа ее не жалко, а талисман сработал. Допустим, СЯ работал над этими талисманами и все оказывались косячными, а с ВЦ сработал.
Oтлично! Меня особо заинтриговал тот, который описывали как "ЛЧ вьет гнездо"
надеюсь, в кустах.
Если я правильно угадал, он очень ржачный )))
дранон