Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он глава ордена, как-никак, в отличие от ВИ.
А ВИ его правая рука. Это как раз, чтобы ВИ обещание выполнил )
и оба друг другу ничего не рассказывают
Нужна перепевка рассказа О.Генри про часы и гребешок, только про ядро и руку
- Я тебе зя отдал, чтоб ты мог пользоваться Цзыдянем!
- Ну... пока что мне не на что надевать Цзыдянь...
Отредактировано (2022-09-09 13:32:42)
вы опять на те же рельсы про ядро вырулили? уж лучше бы евнухов обсуждали. или плодячку. или плодячку евнухов
- Я тебе зя отдал, чтоб ты мог пользоваться Цзыдянем!
Так все и было
вы опять на те же рельсы про ядро вырулили? уж лучше бы евнухов обсуждали.
История о том, как ВИ отдал свой член и яйца ЦЧ и стал евнухом?
вы опять на те же рельсы про ядро вырулили? уж лучше бы евнухов обсуждали.
Можно отдать член, и никто не заметит
И стал девкой! И начал рожать!
- А я отдал тебе руку, чтобы ты мог сражаться своим мечом и оставался успешным заклинателем!
Можно отдать член, и никто не заметит
Зачем ЦЧ второй
Вон ночью кучу фиков с ЛЧ-омегой принесли, а у вас всё ВИ рожает, лучше бы кто рассказал, чо там годного)
Сначала было ничего (ну и я как-то не думал, что автор решит покалечить персонажа насовсем), а от последнего фика я сильно плевался.
Да, меня тоже чё-то обескуражило, что ЛЧ вообще никак не починили, а ВИ рядом бегает с новым ядром, машет мечом и ноет, что у него, видите ли, новое тело не такое классное. Но именно для дроча на страдашки ЛЧ серия хороша
Если что, ссылка
https://archiveofourown.org/series/1681657
ВЦ немного заебалась пересаживать одному от другого очередной орган
Вообще в этой сцене есть смысл ВИ терять руку, если ЮЦЮ таки сдает ПЛ под надзорный пост. Но дальше надо думать, как будут развиваться события. Саншот мог так и не случиться.
Вообще тут рисуется достаточно кислая перспектива одновременных обустройства новой резиденции, попытки удержать вассалов после такой потери лица и попытки раскачать остальные Ордена. А как мы знаем, ГСЛ немного пожгли, ЛЛЦ старается усидеть на двух стульях, А Не Минцзюэ считает, что преступлениям клана Вэнь должны противодействовать в первую очередь сами члены клана Вэнь (пока они ЦХН не касаются).
Тут можно много интересного написать, если уметь, ИМХО, но анон не умеет.
А ЦЧ теперь не хочет жениться и пользоваться по назначению, собака не благодарная!
Вон ночью кучу фиков с ЛЧ-омегой принесли, а у вас всё ВИ рожает, лучше бы кто рассказал, чо там годного)
Я прочитал 3/4, позже отпишусь кратко)
Да, меня тоже чё-то обескуражило, что ЛЧ вообще никак не починили,
Анон счёл, что если повреждения от кнута до конца не восстанавливаются (раз шрамы остаются), то описанное вполне вероятно. Хотя не с таким градусом.
Анон счёл, что если повреждения от кнута до конца не восстанавливаются (раз шрамы остаются), то описанное вполне вероятно.
Ну мало ли что вероятно. Если оно вероятно, это ещё не значит, что это хороший вариант финала для фика.
Может, мы хотим, чтоб ВИ рожал от другого
Анон счёл, что если повреждения от кнута до конца не восстанавливаются (раз шрамы остаются), то описанное вполне вероятно. Хотя не с таким градусом.
Ну да, но в фике у него совсем пиздец. Как-то после хёрта хочется комфортинга, тем более, ВИ автор этого комфорта как раз додал
Может, мы хотим, чтоб ВИ рожал от другого
А этот другой хочет, чтоб от него рожал СИ?
Пусть оба беременными ходят. Друг от друга
А что, так можно было?
Хотя с рукой, конечно проще - ее-то можно и от кого-то еще пересадить, наверное. Ну или ЦЧ последует примеру ССЧ и на глазах у бедной ВЦ отхерачит себе руку для пересадки сам
А что, так можно было?
Я по другому фандому такой фик читал А в Магистре не видел