Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10676 2021-05-03 20:29:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я ВИ лавер, но быть им точно не хотел бы. Столько неприятностей огрести только потому что ты главгерой  :creepy:
А ещё я слишком эгоистичен и люблю себя, ЦЧ ядро ни за что не отдал бы. Не настолько я брата люблю, чтоб самому без зя загибаться. А если бы все равно стал тз, постарался бы стать кем-то вроде Вжуха и выпилить всех неугодных, чтоб они меня убить не могли. Но как говорится, на каждого Вжуха есть свой Яо.
А ещё секс вансяней в духе 50 ос, со связываниями и играми в насилие мне совсем не по душе. Если б мой партнёр что-то в духе ЛЧ в кустах учудил, его бы ждала полиция.

#10677 2021-05-03 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Да и ВЦ он себя также ведет и спасает ее беде, берет на ручки, утешает, кормит...

Спасать в беде он любит, да, а в быту он опять дитятко. Когда он ее кормил? Он нерационально тратил деньги, за что ВЦ на него ругалась, это я помню.

#10678 2021-05-03 20:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы по своим людям здесь очень сильно скучал.

Я бы скучал по интернету! Аргх, я бы тупо сдох без него :lol:

И без остальных благ цивилизации. Есть кстати фф, где Сяо Чжань меняется телом с ВИ и первое по чему он скучает, по туалетной бумаге,  нормальной канализации и ванной комнате :lol: Об интернете в ДК будешь вспоминать в последнюю очередь))

Отредактировано (2021-05-03 20:36:26)

#10679 2021-05-03 20:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Потому что я бы помнил о своем мире и тех, кого я тут оставил. И все равно остался бы там чужим. К тому же, что меня всегда удивляет в попаданцах, они редко вспоминают свою семью и близких или авторы намеренно делают их родственников всратыми, чтобы те по ним не скучали. Я бы по своим людям здесь очень сильно скучал.

Я бы скучал по брату и отцу, но было бы терпимо, потому что у них свои семьи, и да, я понимаю, что они бы горевали, но я бы хотя бы не волновался за них. А вот при мыслях о том, как там дед и моя кошка, есть ли о них кому позаботиться, я бы реально сходил с ума от беспокойства.

Вообще авторы не случайно чаще всего прописывают трансмиграцию после смерти, когда все равно ты бы не продолжил свою земную жизнь как раньше. Так что, если трансмигрировать, то уже двинув кони здесь.

Отредактировано (2021-05-03 20:37:29)

#10680 2021-05-03 20:36:05

Анон

Я анон походный,  без туалетной бумаги и интернета проживу легко, а вот без прокладок - будет тяжко. Так что наверное лучше вселяться в мужика.  ;D

#10681 2021-05-03 20:36:54

Анон

Анон пишет:

, в лучших традициях героев без страха и упрека. Да и ВЦ он себя также ведет и спасает ее беде, берет на ручки, утешает, кормит... Сдается мне, ВИ в гете был бы очень даже хорош.

Анон! Ты меня понимаешь) огонь же🔥

#10682 2021-05-03 20:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нушож поделать, нет в мире совершенства

То есть, тебе не нужна душа?  Лишь бы на тушку дрочить? Ну фу, ты не достоит быть заклинателем и следовать пути дао  :lol:

Судя по тому, какая шушера там широебится в заклинателях, дао потерпит))

#10683 2021-05-03 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Спасать в беде он любит, да, а в быту он опять дитятко.

Да нет, он там на горе дома строит, огороды копает, редиску с картошкой сажает, по магазинам ходит, А-Юаня нянчит, охрану обеспечивает, какое же он в быту дитятко?

Анон пишет:

Когда он ее кормил?

Когда она в Юньмен за помощью пришла. ВИ ее первым делом накормил.

Анон пишет:

Он нерационально тратил деньги, за что ВЦ на него ругалась, это я помню.

Но это не так, ВЦ просто подумала же, что он деньги на семена проел, когда ВИ упомянул, что с ЛЧ обедал. А деньги он только раз нерационально потратил - на подарок ЦЛ, причина очень даже уважительная.

#10684 2021-05-03 20:39:35

Анон

Анон пишет:

Так что, если трансмигрировать, то уже двинув кони здесь.

Мне больше нравится, когда приключения в другой реальности, а потом все равно возвращаешься к себе. Как в Нарнии или Чародеях. Все равно ты тому миру чужой.

#10685 2021-05-03 20:42:09

Анон

Анон пишет:

ВЦ просто подумала же, что он деньги на семена проел,

А не проел он их просто потому что убежал не заплатив? Мужиг  :lol:

#10686 2021-05-03 20:42:45

Анон

ВЦ и ММ ВИ спасал не потому, что они женщины, не как рыцарь, а как герой, который спасает всех, кого может. А вот в вопросах совместного проживания у нас есть примеры ЦЯЛ и ВЦ, и там ничего хорошего. Женщина при ВИ должна быть либо за мамочку, чтобы гладить по голове, либо за командира, чтобы пинать на какую-либо полезную деятельность.

#10687 2021-05-03 20:45:18

Анон

Анон пишет:

либо за командира, чтобы пинать на какую-либо полезную деятельность.

Ну вот ВЦ же идеально походит. А за мамочку - ЦЯЛ ;D

Отредактировано (2021-05-03 20:46:38)

#10688 2021-05-03 20:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*шепотом* ЮЦЮ тоже подходит. На командира.

#10689 2021-05-03 20:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на такое не стоит  :pink:

#10690 2021-05-03 20:47:48

Анон

Анон пишет:

ВЦ и ММ ВИ спасал не потому, что они женщины

С ММ ВИ именно что флиртует, как с женщиной.

Анон пишет:

Женщина при ВИ должна быть либо за мамочку, чтобы гладить по голове, либо за командира, чтобы пинать на какую-либо полезную деятельность.

Но ВЦ его никогда не пинала, он все делал сам. При этом успевал еще изобретать. ВИ на самом-то деле очень ответственный. А ВЦ так трогательно о нем заботилась, фонарики эти, чтобы не было ему темно - такая нежность... Зашибенный у них был бы гет!

#10691 2021-05-03 20:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*шепотом* ЮЦЮ тоже подходит. На командира.

Но ВИ отродясь никто не пинал. :evil: А ЮЦЮ так наоборот, всегда тормозила, куда мол лезешь, сын слуги. Причем ВИ ей весьма дерзко отвечал, что он тут вообще-то первый ученик и лучше всех. Откуда опять этот фанон ВИ бездельника-долбоеба полез?

#10692 2021-05-03 20:54:36

Анон

Анон пишет:

Откуда опять этот фанон ВИ бездельника-долбоеба полез?

Ну, вообще да, справедливо.
Если вспомнить, он же всегда делал, что требовалось, и долбоебил в свободное от обязанностей время.

#10693 2021-05-03 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Из постканона? (в смысле из Экстр)

Отредактировано (2021-05-03 20:59:00)

#10694 2021-05-03 21:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На него ЛЧ просто дурно влияет) потому что все делает сам.
А ВИ только с мелкими геройствует по мелочи и эвридэится, что, впрочем, тоже тяжкий труд.

#10695 2021-05-03 21:01:35

Анон

Анон пишет:

На него ЛЧ просто дурно влияет)

Однозначно  =D

#10696 2021-05-03 21:02:24

Анон

Анон пишет:

Я ВИ лавер, но быть им точно не хотел бы. Столько неприятностей огрести только потому что ты главгерой

+ плюс хотел бы его живым хоть издалека увидеть.

Анон пишет:

А ещё я слишком эгоистичен и люблю себя, ЦЧ ядро ни за что не отдал бы. Не настолько я брата люблю, чтоб самому без зя загибаться.

+ миллиард

Анон пишет:

А ещё секс вансяней в духе 50 ос, со связываниями и играми в насилие мне совсем не по душе. Если б мой партнёр что-то в духе ЛЧ в кустах учудил, его бы ждала полиция.

+ 2 миллиарда

без инета, туалетной бумаги, прокладок и всех благ цивилизации было бы ужос нах. и без моей семьи и друзей. чужой в чужом мире. слишком высокая цена, чтобы ВИ увидеть.

#10697 2021-05-03 21:02:45

Анон

Анон пишет:

С ММ ВИ именно что флиртует, как с женщиной.

На самом деле, он начал с ней флиртовать, даже не видя лица =D Ну а потом, в пещере, он уже не флиртует. Не знаю, как это считать вообще. Я бы лично записала это больше в проказы, чем во флирт.

#10698 2021-05-03 21:03:06

Анон

Анон пишет:

ну чего ты так, вон помагал ЛЧ контрольные проверять ;D

#10699 2021-05-03 21:03:25

Анон

Анон пишет:

эвридэится, что, впрочем, тоже тяжкий труд

если как у этих двоих - однозначно. Может быть, он поэтому не стремится сверху быть, это ж упахиваться как надо, чтоб аж часами-то.

#10700 2021-05-03 21:03:59

Анон

Анон пишет:

без инета, туалетной бумаги, прокладок и всех благ

зочем тебе прокладки в тушке ЦЧ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума