Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Давно хочу фичок про ВИ без руки)
Недавно где-то видел. Но в упор не помню, что было дальше.
Я наткнулся на днях, но он там очень быстро стал вомпэром и отрастил новую руку, на этот раз модного красненького цвета
Хорошо, хоть не на ЛЦН подобрал "протез". Нет, не хорошо. Был бы интересный вариант. И то как подбирал, и то, как прикреплял.
В оригинале требование сдачи пристани оказалось перебором.
А так бы отрубила, думаете?
А я бы хотела про слепого ВИ
Вообще такие фики есть. Мне вот этот нравится, например: https://ficbook.net/readfic/11162285 (по мотивам Зелени, но про вансяней и с хэ).
Отредактировано (2022-09-09 12:41:24)
Я всегда считал, что нет. И что когда она говорит "закройте двери, мы не хотим, чтобы все видели кровь", она уже имеет в виду кровь Вэней. Так я это считал при прочтении новеллы, а на мнение анонов мне насрать. Аноны тебе расскажут
Про ВИ без руки был какой-то упоротый фик, там всех наследников выдали в ЦШВ, а ВИ без руки на Лнцзн соорудил себе какой-то костяной протез, да еще хвастал, что с ним круче, чем с рукой. И еще туда же скинули НМЦ, и они с ВИ как-то замутили восстание Но там вообще, травища была а не фик.
Вообще такие фики есть. Мне вот этот нравится, например: https://ficbook.net/readfic/11162285 (по мотивам Зелени, но про вансяней и с хэ).
Ну вот только этот и знаю из хорошего и то - все слишком просто в плане реакции ВИ.
А я бы хотела про слепого ВИ
Ты подал мне нехорошую идею!
При том, что все очень старательно не спорили с Вэнями и буквально перед этим был слит один из учеников ордена, потому что так захотелось ВЛЦ (камон, Вэни нифига не императоры, чтобы избегать даже аллегорий на неуважение к ним, тем более, на своей территории)? Да, она бы отрубила руку ВИ. Потому что, как ни крути, инцидент был, хоть и не так, как был представлен ВЛЦ.
Ты подал мне нехорошую идею!
Ура!
Я всегда считал, что нет. И что когда она говорит "закройте двери, мы не хотим, чтобы все видели кровь", она уже имеет в виду кровь Вэней. Так я это считал при прочтении новеллы, а на мнение анонов мне насрать. Аноны тебе расскажут
Я тоже считаю, что нет. Тут дело не столько в ВИ, сколько в том, что это такой плевок в лицо Цзянам. Не думаю, что они бы утёрлись.
все слишком просто в плане реакции ВИ.
Ну там не просто вообще-то и все в характере. ВИ и с зя никому страданий не прказывал так-то.
Мне фики про увечья интересны описаниями, как герой приспосабливается к ним, что чувствует, какие неожиданные проблемы у него возникают. Но авторы если и пишут про увечья, то на это часто забивают
Я тоже считаю, что нет. Тут дело не столько в ВИ, сколько в том, что это такой плевок в лицо Цзянам. Не думаю, что они бы утёрлись.
И минус охуенный боец. На пороге войны. ЮЦЮ злобная, но не настолько тупая.
Мне это напоминает толчковый анекдот про "Слушайте же сагу про Фроде Девятипалого, Сэма Безмозглого и других инвалидов Средиземья"
И что когда она говорит "закройте двери, мы не хотим, чтобы все видели кровь", она уже имеет в виду кровь Вэней.
*Проверил, в правильном ли треде разговор происходит*. В правильном.
Анон считает, что, имейся в виду кровь Вэней (и готовься уже тогда переводить конфликт в горячую фазу), ВЛЦ была бы просто удушена хлыстом/убита разрядом или что там Цзыдянь может, прежде чем прибыл бы ВЧЛ и она смогла бы сигнал подать.
Мне фики про увечья интересны описаниями, как герой приспосабливается к ним, что чувствует, какие неожиданные проблемы у него возникают. Но авторы если и пишут про увечья, то на это часто забивают
Был какой-то англофик, про то, как ЛЧ стал инвалидом после наказания, там оч.много такого. Поищи в вансянетреде, где-то давали рек.
Анон считает, что, имейся в виду кровь Вэней (и готовься уже тогда переводить конфликт в горячую фазу), ВЛЦ была бы просто удушена хлыстом/убита разрядом или что там Цзыдянь может, прежде чем прибыл бы ВЧЛ и она смогла бы сигнал подать.
Ну так ЮЦЮ говорила вслух то, что надо было услышать ВЛЦ, а главным было "закройте двери". Если бы она сказала "закройте двери, мы не хотим, чтобы все видели, как я отрубаю руку ВИ", результат был бы тот же.
Тут дело не столько в ВИ, сколько в том, что это такой плевок в лицо Цзянам. Не думаю, что они бы утёрлись.
Да ладно, там уже одним плевком больше, одним меньше. Наследников предъявили по требованию, те мечи по требованию сдали, угодья для ночной охоты сдали... Тут оставалось только признать императорское достоинство Вэнь Жоханем и его наследников.
не, не катит. уже с конфликтом в горячей фазе ЮЦЮ нихуя не успела еë прибить, хотя казалось бы.
Ну так ЮЦЮ говорила вслух то, что надо было услышать ВЛЦ, а главным было "закройте двери".
Анон не про двери. Анон про то, что после вести об надзирательном пункте ЮЦЮ занята тем, что старательно вытирает ноги о ВЛЦ, реабилитируя своё достоинство, не убивая её.
Был какой-то англофик, про то, как ЛЧ стал инвалидом после наказания, там оч.много такого.
Там у ЛЧ список хитровыебнутых диагнозов длиной в руку. И зачем-то у ВИ такой же. И ВИ там ужасно бесит, потому что ЛЧ физически покалечен, а ВИ не нравится новое тельце, но у автора это каким-то удивительным образом уравнивается.
Если мы об одном и том же бесконечном фике (там длинная серия из нескольких фиков, емнип).
уже с конфликтом в горячей фазе ЮЦЮ нихуя не успела еë прибить, хотя казалось бы.
Успела бы, если бы не была занята толканием речей и раздаванием пощёчин.
+
Вообще вся сцена такая, как будто ЮЦЮ, хоть и скрипя зубами, но идет на уступки вплоть до требования, которое уже не может потерпеть - а это надзирательный пункт в ПЛ. Но и тогда она действует не обдуманно, а просто вымещает злость на ВЛЦ за унижение.
Отредактировано (2022-09-09 12:52:27)
Ну там не просто вообще-то и все в характере. ВИ и с зя никому страданий не прказывал так-то.
Просто в том смысле, что ВИ полностью вычеркивает себя из мира заклинателей.
Я всегда была на сто десять процентов уверена что ЮЦЮ не собиралась ВИ руку рубить, и дверь закрыли именно "чтоб перевести конфликт в горячую фазу" и для меня прям неожиданность что кто-то считает иначе