Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что это?
Тентакли из тёмной энергии, видимо. От resentful energy + tentacles
Тентакли из тёмной энергии, видимо.
А! Это хорошо.
А то Яндекс попытался перевести, у него получились "обиженные оковы".
Тентакли из тёмной энергии, видимо. От resentful energy + tentacles
Аа, вот почему капустка и тентакли (т.е. с капустой было ясно, а с тентаклями - не очень)
Отредактировано (2022-09-09 02:16:43)
Аа, вот почему капустка и тентакли (т.е. с капустой было ясно, а с тентаклями - не очень)
Там картинка была - тентакли с красной ленточкой Но вот зачем так делать, приносить на фб только визитку?
Блин, я не понял. А нафига ВИ сделали евнухом, если все равно течка-укусы-рожать? Там тема кастрация вообще как-то раскрыта?
Отредактировано (2022-09-09 07:25:56)
Чтобы в нем было поменьше мужского?
А то Яндекс попытался перевести, у него получились "обиженные оковы".
Невольно представляется та якорная цепь, с которой ВН в дорамоверсе таскался)
Или потому что связка "император+евнух" для культуры Китая естественна? если не выискивать под кроватью угнетение ВИ.
Отредактировано (2022-09-09 08:00:34)
Но вот зачем так делать, приносить на фб только визитку?
Может у них форс-мажор какой случился, сейчас время-то, сами понимаете...
Или потому что связка "император+евнух" для культуры Китая естественна?
о да, автор, пишущий омегаверс, очень заботится о соблюдении культуры Китая. Кстати, в омегавесе вообще насрать на соц.статус, если совпали, то все, союз благословенный на небесах.
угнетение ВИ.
где ты это увидел? Лично бесят авторы, которые фигачат, не приходя в сознание.
о да, автор, пишущий омегаверс, очень заботится о соблюдении культуры Китая
А ты конечно в голову к нему залез. Для использования этого штампа не надо быть китаеведом. И вообще звучит так, словно писать омегаверс = не интересоваться матчастью по умолчанию.
где ты это увидел?
Тогда к чему было заламывание рук
Отредактировано (2022-09-09 08:26:15)
Тогда к чему было заламывание рук
к тупым кинкам и мне насрать - ВИ это или СШ, отвали уже, нудила
Кстати, в омегавесе вообще насрать на соц.статус, если совпали, то все, союз благословенный на небесах.
Там так и есть. Вообще фик ниочемный. Причем, начало даже интересное было - ВИ сопровождает ЦЯЛ и параноит, что ее могут отравить, испортить подарок императору и т.д. Сам ВИ теряет сознание в саду, кто-то обыскивает комнату. А потом все тупо сводится к воссоединению истиной пары. А история с кастрацией была нужна только, чтобв ВИ много стродал - ах я никому не нужный и бесполезный, никто меня замуж не возьмет. А тут хоба - и омежье счастье привалило. ХЭ.
Блин, я не понял. А нафига ВИ сделали евнухом, если все равно течка-укусы-рожать? Там тема кастрация вообще как-то раскрыта?
справедливости ради, там и в шапке написано "упоминание кастрации" или как-то так. явно не задумывалось, чтобы весь фик был про это)
Раскрыта в духе того, что ВИ страдает и жизнь безнадежна, он калека и для него нет счастья в любви. А потом - хопа и омега-истинная пара императора. Причем до этого они с ЛЧ вообще знакомы не были.
ВИ страдает и жизнь безнадежна
Автор еще буквально через слово тыкает в ЮЦЮ: ВИ постоянно думает, как она будет злиться на то или на это, и вообще на любой чих. Короче, ВИ - заабъюженая Золушка, ЮЦЮ - злая мачеха, а ЛЧ - прекрасный принц. ЦЯЛ только не злая, а добрая сестра, нежно заботится о ВИ и вообще ей этот ЛЧ не нужен, она хочет за павлина
Отредактировано (2022-09-09 12:27:51)
Ну как обычно, в общем, бгг
Раскрыта в духе того, что ВИ страдает и жизнь безнадежна, он калека и для него нет счастья в любви.
ну был бы, не знаю, одноногим Как бы кастрация это специфическая штука, означающая, что у чувака будут серьезные проблемы с сексом и оргазмом. А в фике он с тем же успехом мог быть горбатым и ничего бы не изменилось.
Или вообще незачем физ.увечья. Был бы просто слугой у Цзянов, страдал бы точно так же, что его гнобят, а тут хоп - и пара самого императора.
Отредактировано (2022-09-09 12:27:41)
Как бы кастрация это специфическая штука, означающая, что у чувака будут серьезные проблемы с сексом и оргазмом.
И с мочеиспусканием, прстт.
Давно хочу фичок про ВИ без руки)
Я наткнулся на днях, но он там очень быстро стал вомпэром и отрастил новую руку, на этот раз модного красненького цвета
Анон пишет:Как бы кастрация это специфическая штука, означающая, что у чувака будут серьезные проблемы с сексом и оргазмом.
И с мочеиспусканием, прстт.
В фике не описано ни одной физиологической проблемы и как-то непонятно наложилось на омегаверс, типа ВИ думал, что стал калекой, а стал полноценной омегой. Не то чтобы автор вообще о чем-то задумывался, кроме своих странных кинков.
Со сожжённой Пристанью Лотоса или без?
Ну то есть, тут принципиальный вопрос в том, насколько в гипотетическом фике ЮЦЮ готова будет не спорить и выполнять требования Вэней. В оригинале требование сдачи пристани оказалось перебором.
А я бы хотела про слепого ВИ любое увечье, которое трудно скрыть, в отличие от отсутствия зя.
Ну то есть, тут принципиальный вопрос в том, насколько в гипотетическом фике ЮЦЮ готова будет не спорить и выполнять требования Вэней. В оригинале требование сдачи пристани оказалось перебором.
Ну в общем да, дело было явно не в руке ВИ.