Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В ОДНОМ ГРОБУ
был же чей-то гениальный фик про коммуналку в гробу на манер собачьего сердца
был же чей-то гениальный фик про коммуналку в гробу на манер собачьего сердца
Была просто переделка сцены из СС с заменой имен.
Психологические травмы СЯ = большие разрушения и гибель кланов.
не, в том фике СЯ к ЦЧ по собственной воле и на пушечный выстрел не подойдет
Так это ЦЧ в чужой гроб вперся, там вообще неяо лежали.
ЦЧ богатый, может купить себе вместительный и комфортный гроб, еще и ЦЛ поместится. Нечего по чужим шастать
Он и в каноне не шибко жаждал с ЦЧ встречаться.
А вот ЦЧ должен был жаждать! Хули темный заклинатель бегает непоротый?!
непоротый
я прочел "непокрытый"
ащ3 подкинул омегаверс с императором ЛЧ и евнухом ВИ, даже думаю, не зачитать ли
англоавторы ни в чем не знают удержу!
евнухом ВИ
Нет уж. Я против кастрации даже котов, не то что персонажей.
и евнухом ВИ
Ну, у китайцев иногда такие евнухи, что ого-го, вон, соседний канон "Сыщика династии Мин" не даст соврать
и евнухом ВИ
но... в чем смысл?..
но... в чем смысл?..
Что он точно будет принимающей стороной. Наверное. Потому что изобретателя ВИ ничто не остановит (при его желании) от изобретения всяких фаллопротезов и прочих приблуд для интимных радостей.
Отредактировано (2022-09-08 22:08:08)
Ну, у китайцев иногда такие евнухи, что ого-го, вон, соседний канон "Сыщика династии Мин" не даст соврать
Ван Чжи!
но... в чем смысл?..
емнип в разные времена евнухов кастрировали по разному и было такое, когда удаляли только яички, чтобы не могли оплодотворить, ну а остальное рабочее. мб там такой вариант, не знаю.
ну и отношения это же не только секс, и удовольствие в постели не одновариантное)
Да даже евнухи-околопенсы могут быть шикарными, как в "Императорском коронере" или в "Любовь как галактика"
и было такое, когда удаляли только яички,
Я больше по Ближнему Востоку помню, но там это был как раз исторически более ранний вариант. А потом у них была легенда, что какой-то господин увидел, как мерин покрывает кобылу, и над методой кастрации задумались.
Ну и надо учитывать, что сама операция была рискованной. Чем меньше отрезаем (меньше раневая поверхность и кровопотеря) - тем больше шансов на выживание.
/задумчиво/А если меня сквикает тема кастрации, я уже могу кричать про хейтеров?
Чем меньше отрезаем (меньше раневая поверхность и кровопотеря) - тем больше шансов на выживание.
как я поняла по имеющейся на русском лит-ре про евнухов в Китае, выживаемость не шибко кого-то интересовала. в какие-то периоды от желающих стать евнухом при дворе отбоя не было даже добровольно (!), даже следи взрослых. поэтому хз, чем они руководствовались, все равно пиздец сквикота, конечно.
поэтому хз, чем они руководствовались
Ну как, детей в семьях много, продолжать род есть кому, если один выбьется в люди и займёт выгодную должность - семье хорошо.
в какие-то периоды от желающих стать евнухом при дворе отбоя не было даже добровольно (!), даже следи взрослых. поэтому хз, чем они руководствовались, все равно пиздец сквикота, конечно.
Ну типа служить при дворе императора очень престижно, вот и рвались любой ценой.
Чет вспомнил недавное обсуждение, что в посмертии важно, чтобы тело похоронили в полном компелекте.
ащ3 подкинул омегаверс с императором ЛЧ и евнухом ВИ, даже думаю, не зачитать ли
Зачти и расскажи под катом, плиз, как они дошли до жизни такой
Чет вспомнил недавное обсуждение, что в посмертии важно, чтобы тело похоронили в полном компелекте.
Так вроде бы китайские евнухи хранили самое дорогое (забальзамированное что ли) в специальных горшочках и шкатулочках, чтобы похоронили вместе? Видела такое в какой-то передаче.
![]()
англоавторы ни в чем не знают удержу!
А кто там кто… В смысле, если ВИ омега, то зачем его евнухом делать, он же по логике омегаверса и так снизу будет…
/задумчиво/А если меня сквикает тема кастрации, я уже могу кричать про хейтеров?
Ну как же, сейчас тебе приведут аргументы, что по характеру ВИ это очень подходит, автор вправе интерпретировать канон и вообще это он из любви творит.
Так вроде бы китайские евнухи хранили самое дорогое (забальзамированное что ли) в специальных горшочках и шкатулочках, чтобы похоронили вместе?
- Вэй Ин... в этой шкатулке лежит?..
- То самое, что ты подумал.
- Мгм...