Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо помер, его семье никто не мстит
Если всех родственников Яо вырезать, боюсь, там добрая четверть ЛЛЦ поляжет, простых людей поумирает уйма, да ещё и другие ордены заденет. Пожалейте заклинателей! Им ещё размножаться, потери после войны восполнять. С этим и так нелегко, в каждом втором фанфике всегеи.
Сколько ж нас тут анонов, которым охото выебать НМЦ дрожащим А-Яо?
Мне охота ему въебать
Нахуя Яо его вообще спасал из плену, фу
А канон почитать?
Не вижу тут никакого "не могу допустить такого отношения к ним, у меня долг жизни перед этими людьми". Есть вялая попытка заступиться, "они нам помогли" - ну так НМЦ (емнип) влез и перебил.
Анон пишет:А канон почитать?
Не вижу тут никакого "не могу допустить такого отношения к ним, у меня долг жизни перед этими людьми". Есть вялая попытка заступиться, "они нам помогли" - ну так НМЦ (емнип) влез и перебил.
Но то, что помогли, он прямо озвучивает, он это осознает и понимает, почему ВИ пошел им помогать.
а они не понимали? они что, в первый раз еë играли?
Ткну пальцем в небо и предположу, что энергию в музыку можно не вкладывать, и при тренировках СШ сказал делать именно так. Или что эффект, как с НМЦ, накопительный, и когда все трынькали в маленьких группках, то всё было безобидно, а когда собрались всей компанией, то сработало.
Но, может, в каноне об этом прямо было сказано, не помню.
Нахуя Яо его вообще спасал из плену, фу
Например, для того, чтобы было кому подтвердить его подвиг
Если всех родственников Яо вырезать, боюсь, там добрая четверть ЛЛЦ поляжет, простых людей поумирает уйма,
Схуяли они должны волноваться об этом, если у них якобы кровная месть?
Но на самом деле никакой кровной мести даже НМЦ не придерживался и не шел мстить Вжуху сразу после смерти отца, подождал, пока куча орденов пострадает и войска соберет.
Но, может, в каноне об этом прямо было сказано, не помню.
Вроде нет. Но идея логичная. Я все же сомневаюсь, что СШ посвящал своих адептов в свои с Яо дела. Лишние языки, когда можно легко избежать.
Анон пишет:Яо помер, его семье никто не мстит
Если всех родственников Яо вырезать, боюсь, там добрая четверть ЛЛЦ поляжет, простых людей поумирает уйма, да ещё и другие ордены заденет. Пожалейте заклинателей! Им ещё размножаться, потери после войны восполнять. С этим и так нелегко, в каждом втором фанфике всегеи.
Ничоооо, наряду с амулетом-виагрой ВИ изобретет еще и амулет с кровью двух заклинателей для выращивания ребенка на грядке. Поголовье заклинателей быстро восстановится, и все будут прославлять мудрого старейшину Илиня, спасшего от демографического кризиса.
Анон пишет:Если всех родственников Яо вырезать, боюсь, там добрая четверть ЛЛЦ поляжет, простых людей поумирает уйма,
Схуяли они должны волноваться об этом, если у них якобы кровная месть?
Но на самом деле никакой кровной мести даже НМЦ не придерживался и не шел мстить Вжуху сразу после смерти отца, подождал, пока куча орденов пострадает и войска соберет.
Ну так-то ближайший из родственников Яо в храме там - племянник стапятьсот дядек, там в кого ни ткнешь, попадешь в его дядю. Как вырезать-то, если это надо сразу четыре ордена выпилить?
прославлять мудрого старейшину Илиня, спасшего от демографического кризиса.
А потом хуяк и в Китае перенаселение
А потом хуяк и в Китае перенаселение
ТАК ВОТ КТО В НЁМ ВИНОВАТ!!1
Как вырезать-то, если это надо сразу четыре ордена выпилить?
Зочем, можно одного НМЦ натравить
Ничоооо, наряду с амулетом-виагрой ВИ изобретет еще и амулет с кровью двух заклинателей для выращивания ребенка на грядке. Поголовье заклинателей быстро восстановится, и все будут прославлять мудрого старейшину Илиня, спасшего от демографического кризиса.
Боюсь представить, что может вырасти на ЛЦН, да ещё и на крови заклинателя...
Например, для того, чтобы было кому подтвердить его подвиг
Можно было не мешать Вжуху убить НМЦ, а потом героически спасти кого-то из адептов Не.
Среди немногих оставшихся он увидел единственного хоть сколько-то знакомого человека, Главу клана Яо, и обратился к нему:
Вообще эту сцену не помнил, но еще раз убедился, что глава Яо там в каждой бочке затычка
глава Яо
Главный герой!
еще раз убедился, что глава Яо там в каждой бочке затычка
Я давно говорю, что для удачи в любом деле, пусть даже самом безумном, нужно заручиться поддержкой всего одного человека - главы Яо.
Можно было не мешать Вжуху убить НМЦ, а потом героически спасти кого-то из адептов Не.
К тому же был шанс, что адепты менее упороты и будут больше благодарны, а не попытаются убить своего спасителя
Но Мосян нужен был живой НМЦ, чтоб Яо потом было кого убивать и расчленять.
Анон пишет:Ничоооо, наряду с амулетом-виагрой ВИ изобретет еще и амулет с кровью двух заклинателей для выращивания ребенка на грядке. Поголовье заклинателей быстро восстановится, и все будут прославлять мудрого старейшину Илиня, спасшего от демографического кризиса.
Боюсь представить, что может вырасти на ЛЦН, да ещё и на крови заклинателя...
Да ладно, будет как ВН, милашная НЕХ с суперсилой. И тентаклями, потому что почему бы и нет?
Да ладно, будет как ВН, милашная НЕХ с суперсилой.
Или как АЮ, супергерой-редиска
Но Мосян нужен был живой НМЦ, чтоб Яо потом было кого убивать и расчленять.
Я хэдканоню, что Яо ещё надеялся наладить отношения с НМЦ после войны.
Ну он к НМЦ явно неровно дышал. Не в слэшном смысле, а в смысле человеческих симпатий.
А зря, мог беспалева от него избавиться и жить спокойно
Ну и что там спасение какого-то адепта против спасения самого главы Не. Поступок другого масштаба. Это плюсом к убийству вжуха.
Однако оказалось, что НМЦ не из тех, кто испытывает благодарность
Подставил Яо сам себя