Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть ЦГШ достаточно было тыкать в НМЦ, а дальше костяшки домино сами попадают, как надо. А в НМЦ можно дополнительно тыкать руками Яо.
Нет, там еще хор подпевал во главе с главой Яо
То есть ЦГШ достаточно было тыкать в НМЦ, а дальше костяшки домино сами попадают, как надо. А в НМЦ можно дополнительно тыкать руками Яо.
Да там и тыкать не надо было, для него фамилия Вэнь как красная тряпка для быка. Война закончилась? Не, не слышал, всех убить!
Как бы там Мосян ни писала про золотые слова ЛЧ, даже во второй жизни ЛЧ ВИ только мечом защищал, а не словами. Не умеет он в словесную защиту совсем.
Ну нет, почему. МСЮ!ВИ он отбил, кажется, чисто на словах и репутации. У одногодки-ЦЧ
Ну нет, почему. МСЮ!ВИ он отбил, кажется, чисто на словах и репутации. У одногодки-ЦЧ
Там за него АЮ разговаривал
в НМЦ можно дополнительно тыкать руками Яо.
А можно и не руками простите
Это когда? На Дафань? Но нет, там ЛЧ гуцинем ебашил против Цзыдяня.
для него фамилия Вэнь как красная тряпка для быка. Война закончилась? Не, не слышал, всех убить!
Интересно, а как анон себе представляет кровную месть в ДК?
Давайте сразу потыкаем в него мечом.
Мечом
Янским корнем в него потыкать не мешает! Можно нефритовым жезлом.
Гибким мечом Яо?
Как отмирающую практику, популярную за несколько веков до событий Магистра.
Сколько ж нас тут анонов, которым охото выебать НМЦ дрожащим А-Яо?
Сколько ж нас тут анонов, которым охото выебать НМЦ дрожащим А-Яо?
Лично я всегда за сведение любого срача к ебле. Мэйк лав нот вор
Как отмирающую практику, популярную за несколько веков до событий Магистра.
я прямо даже теряюсь, чего же они тогда так носятся в этом магистре с местью, если она отмирающая.
Анон пишет:для него фамилия Вэнь как красная тряпка для быка. Война закончилась? Не, не слышал, всех убить!
Кровная месть там не приветствовалась где-то с начала нашей эры, а казнить до седьмого колена принято было только семьи государственных преступников, и то нечасто, чаще в рабство продавали.
Если какой-то ебанат разводил кровную месть по своему почину, то судьи делали ему кисир башка
Вот же аноны, даже ЦЧ-срач под ночь прекратили, лишь бы мечами да жезлами в кого-нибудь потыкать
Лично я всегда за сведение любого срача к ебле. Мэйк лав нот вор
Срачный тред тогда превратиться в вечную груповуху)))
Анон пишет:Как отмирающую практику, популярную за несколько веков до событий Магистра.
я прямо даже теряюсь, чего же они тогда так носятся в этом магистре с местью, если она отмирающая.
А кто там носится? Вон Яо помер, его семье никто не мстит. Вэней убивали на войне. Вне войны их согнали в резервацию, как побежденных, и никто их не собирался убивать до последнего младенца.
даже ЦЧ-срач под ночь прекратили
Да задолбал потому что Аргументы ## 17, 29 и 135.
действия учеников СШ, которые трынькали лишающую сил мелодию, сами этого не понимая
а они не понимали? они что, в первый раз еë играли?
Я думаю, что понимали. Но что интересно - им никто не мстил и наказать их не пытался.
Вряд ли СШ их посвящал. Обучил мелодии и велел ее играть. Раз не знали эффекта, то видимо, в первый раз.
Анон пишет:ЦЧ же должен понимать, почему ВИ его нарушил, да? Ну там спасение жизни, тела родителей...
Похоже, ЦЧ счёл это не отдельным действием, заслуживающим благодарности, а частичной компенсацией ущерба, нанесённого Вэнями при нападении на ПЛ.
А канон почитать?
Цзян Чэн нахмурился сильнее, потер непрестанно пульсирующую жилку на виске, беззвучно вдохнул и ответил: «…Я приношу извинения главам пострадавших кланов. Уважаемые господа, вам кое-что неизвестно. Того заклинателя, которого намеревался спасти Вэй У Сянь, зовут Вэнь Нин. Он и его сестра, Вэнь Цин, когда-то помогли нам во время Аннигиляции Солнца. Поэтому…»