Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10651 2021-05-03 18:04:33

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А мне нравится тем, что ЦЯЛ доминирует в тройничке и юмб у нее по струнке ходят и делают, что она скажет, а как начнут цапаться, так она их мигом приструнит.

Ну вот мне такое нафиг нужно, на ЦЯЛ я не дрочу, курощать и воспитывать младших братьев - ну нафига такое в постели

#10652 2021-05-03 18:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя странная убежденность, что вся эта ситуация может вызывать только ревность и зависть, хотя для ЦЧ - и ЦЯЛ  тоже - она сквична по тысяче других причин.

Каких?

Ты троллишь, что ли? =_=

Отредактировано (2021-05-03 18:06:54)

#10653 2021-05-03 18:09:52

Анон

В общей теме давно писали про ВИ в гете, и тоже сошлись на ВИ/ЮЦЮ  :cool:

Анон пишет:

Просто ВИ такой... э, вызывающий материнские чувства своим поведением  ему не возлюбленная нужна, а мамка  
Наверное, ты прав, это всё Мосян, которая все отношения с женщинами ему прописала в одном ключе: что ЦЯЛ, что ВЦ - все на позиции утирающей сопли/выдающей подзатыльники. Романтику там разглядеть сложно.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ВИ такой... э, вызывающий материнские чувства своим поведением  ему не возлюбленная нужна, а мамка

Наверное поэтому, единственная женщина с которой мне фанонится ВИ - это ЮЦЮ   :cool:  :yeah:

Кстати да. Единственная женщина с другой динамикой отношений. Не мамка-сыночек долбоеб. И у ВИ это единственная женщина, из которой он себе мамку не делает. Ты заставил меня задуматься, о анон, откуда у ВИ любовь ко всякому странному в постели  ;D

#10654 2021-05-03 18:12:32

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь, что ли? =_=

Нет. Какие тысячи других причин для сквика в ситуации, когда мамка трахается с их почти-братом?
Злость, чувство, что их предали, отвращение. Что еще?

#10655 2021-05-03 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Какие тысячи других причин для сквика в ситуации, когда мамка трахается с их почти-братом?

- мать завела любовника, а это позор
- не овдовела и нашла трахаля, а изменила отцу в его доме, это страшный позор
- любовник их возраста, что вызывает сквик и отторжение на подкорке
- не левый шиди, а почти брат/младший брат, то есть псевдо-инцестный сквик
- любовник всем обязан отцу, но предал его, это вызывает злость, возмущение
- будучи другом/братом, врал и притворялся, что боится ЮЦЮ, то есть предал дружбу
- дружба и братство потеряны навсегда, потому что смотреть на его предательскую рожу нет сил
- отношения с матерью тоже похерены нахрен по понятным причинам

И представь, всё это не про зависть, ревность и "она больше любит ВИ а ниминяяя" .

#10656 2021-05-03 18:31:01

Анон

Анон пишет:

Началось чуть раньше, но охуела я отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6993697
Просто у меня до сих пор горит, прости, анон, поневоле напряглась

Поглядел. Ну да, не моя трава тоже.
Вот слоуберн и взаимный юст с подростковости и все остальное потом - хот и кинкище.

#10657 2021-05-03 19:31:41

Анон

Почитал про ВИ/ЮЦЮ, проблевался. Если говорить о гете с ВИ, вижу с ним ВЦ. Очень мне зашла актриса из дорамы. В какой-то момент я даже думал, ну его этого Лань Чжаня, пусть с ВЦ остаётся  ;D
Попасть в мир Магистра ни за что бы не хотел. Как и в мир ГП, Спн, Доктора кто и т.п. Большинство людей думает, что попали бы в тело любимки или кого-то классного, но закон подлости говорит привет. Читать про заклинателей интересно, быть им в ДК meh.

#10658 2021-05-03 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Большинство людей думает, что попали бы в тело любимки или кого-то классного

Меня бы устроил абсолютно ничем не примечательный ноунейм, по всем статьям неприметный середняк, и судьба заучки-заклинателя, который десятилетиями в глуши изучает заклинательство и у которого в жизни из событий редкие ночные охоты и посещение библиотеки)
Там сам мир интересный и профессия заклинателя. Темного лично мне интереснее, но даже если светлого, тож неплохо. И кем бы я стал, и все, чему б я научился, зависело бы только от меня.
Это я к тому, что не все хотят в тело любимки. Собственно говоря, я бы нихера не хотел в тело любимки и тянуть лямку проблем и пиздеца любимки, плюс мне было бы жалко всех с кем любимка связан.

Отредактировано (2021-05-03 19:44:59)

#10659 2021-05-03 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Собственно говоря, я бы нихера не хотел в тело любимки и тянуть лямку проблем и пиздеца любимки

Анон-яолавер нервно согласно ржет, ненене нахуй попадать в тело любимки, лучше уж ноунейм

#10660 2021-05-03 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Анон-яолавер нервно согласно ржет, ненене нахуй попадать в тело любимки, лучше уж ноунейм

Тоже Яолавер, в тело любимки не хотел бы, неловко дрочить на самого себя  :facepalm:  :lol:
А вот в тело кого-то, кто мог бы его спасти, хотел бы.

#10661 2021-05-03 19:56:27

Анон

Ты говоришь

Анон пишет:

Там сам мир интересный и профессия заклинателя.

Чтобы потратить свою жизнь на:

Анон пишет:

редкие ночные охоты и посещение библиотеки)

Ну такое  :dontknow:

#10662 2021-05-03 20:02:16

Анон

Анон пишет:

в тело любимки не хотел бы, неловко дрочить на самого себя

Я ЦЧ лавер, даже не знаю в кого бы переселиться, чтоб удобнее было дрочить и без последствий для себя...  :lol:  в ЦЛ?  :lol:

#10663 2021-05-03 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Читать про заклинателей интересно, быть им в ДК meh.

Почему? Сильные, выносливые, легко переносят боль, раны, медленно стареют, на все случаи жизни есть духовные силы или талисманы. Наверняка их жизнь была намного комфортнее, чем жизнь обычных, даже богатых и знатных людей в то время. А то, что могут убить на ночной охоте - так и в этой жизни на тебя кирпич может упасть, риск есть всегда. Если бы ты был тренированным заклинателем, тебя бы так этот риск не страшил, как не страшит риск попасть в автокатастрофу.

Отредактировано (2021-05-03 20:05:02)

#10664 2021-05-03 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Ну такое

Не знаю, может, у меня низкие требования, но мне было бы норм. Мне нравится сама идея мира и профессии, мне вполне хватило бы их самих по себе, без клановых интриг и глобальных событий.
Жил бы себе в уголочке, спасал бы мелкие деревни от некрупной же нечисти, и с благородными мужами контактировал бы исключительно на уровне поклонился, поздоровался, поскрее свалил нахер от приятных личностей.

Хотя все же оч надеюсь, что попал бы в мужика. Несмотря на все заклинательские плюшки, не хотел бы я жить девочкой в мире без прокладок и тампонов.

#10665 2021-05-03 20:07:05

Анон

А я бы переселился в тело любимки, чтобы дрочить на него невозбранно. Это же можно любимку рассмотреть во всех позах и пощупать. Если в тело кого-то другого попасть, то совсем не факт, что любимка тебе даст, а так уж точно не откажет :lol:

#10666 2021-05-03 20:07:47

Анон

Анон пишет:

А я бы переселился в тело любимки, чтобы дрочить на него невозбранно. Это же можно любимку рассмотреть во всех позах и пощупать. Если в тело кого-то другого попасть, то совсем не факт, что любимка тебе даст, а так уж точно не откажет :lol:

Тут проблема в том, что при твоем переселении любимка... эм, освободит помещение...

#10667 2021-05-03 20:12:30

Анон

Анон пишет:

ЦЧ лавер, даже не знаю в кого бы переселиться, чтоб удобнее было дрочить и без последствий

Я тебе рекомендую НМЦ) если бы нмц внезапно задрочил на цч, последствий от цч бы не было.
С другой стороны, у нмц там свои последствия иного рода)

#10668 2021-05-03 20:14:23

Анон

Анон пишет:

А то, что могут убить на ночной охоте - так и в этой жизни на тебя кирпич может упасть, риск есть всегда.

Ты сравни сколько у тебя знакомых погибло от кирпича и сколько родственников, друзей и знакомых потеряли дожившие до конца книги персонажи Магистра.

#10669 2021-05-03 20:17:10

Анон

Анон пишет:

что при твоем переселении любимка... эм, освободит помещение...

нушож поделать, нет в мире совершенства :lol:
Так-то я не хотел бы в тело любимки, потому что это надо рулить ВО, скакать по ночным охотам, заседать на советах кланов и всячески впахивать. Но уж точно не потому, что дрочить будет не удобно, -
дрочить как раз будет в самый раз :lol:

#10670 2021-05-03 20:18:03

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что я бы помнил о своем мире и тех, кого я тут оставил. И все равно остался бы там чужим. К тому же, что меня всегда удивляет в попаданцах, они редко вспоминают свою семью и близких или авторы намеренно делают их родственников всратыми, чтобы те по ним не скучали. Я бы по своим людям здесь очень сильно скучал.

#10671 2021-05-03 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Ты сравни сколько у тебя знакомых погибло от кирпича и сколько родственников, друзей и знакомых потеряли дожившие до конца книги персонажи Магистра.

Ты сравни, во-первых, сколько людей погибает в автокатастрофах, но мы все равно спокойно садимся за руль/в машину каждый день и вообще не боимся.
А во-вторых, все погибшие в новелле, исключая родителей ВИ, погибли от рук людей, и это совсем не норма для заклинателей вообще-то.

Отредактировано (2021-05-03 20:19:39)

#10672 2021-05-03 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Я бы по своим людям здесь очень сильно скучал.

Я бы скучал по интернету! Аргх, я бы тупо сдох без него :lol:

#10673 2021-05-03 20:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что могут убить на ночной охоте - так и в этой жизни на тебя кирпич может упасть, риск есть всегда.

Справедливости ради, речь идет о персонажах активно вовлеченных в военные действия. И большинство из них погибло не на ночной охоте, а усилиями других благородных мужей. Так что риск для заклинателя в дк определённо выше, чем в рашке сейчас (по крайней мере, там, где я живу), но он и не настолько высок, чтобы я воспринималто как ужас-ужас, пиздец-пиздец, круглосуточная борьба за каждый вздох.

#10674 2021-05-03 20:21:29

Анон

Анон пишет:

нушож поделать, нет в мире совершенства

То есть, тебе не нужна душа?  Лишь бы на тушку дрочить? Ну фу, ты не достоит быть заклинателем и следовать пути дао  :lol:

#10675 2021-05-03 20:28:40

Анон

Анон пишет:

ВИ просто такой долбоёб и вечно играет в великовозрастное дитятко (а-сяню три годика), что мне трудно представить девушку, которая будет умиляться и трахать этого одуванчика )

А-Сяню три годика он играет для ЦЯЛ, которую и воспринимает именно как старшую сестру и да, А-Сяню три годика, дацте ему супчика.
А если посмотреть, как ВИ флиртует хот с той же ММ, то там никакого дитятки, весьма дерзкий и одновременно поэтичный молодой господин и в опасной ситуации спасает девушку со всей ответственностью, в лучших традициях героев без страха и упрека. Да и ВЦ он себя также ведет и спасает ее беде, берет на ручки, утешает, кормит... Сдается мне, ВИ в гете был бы очень даже хорош.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума