Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Знаешь, я бы всё-таки ЦЧ есть не стал, даже если бы он мне нравился.
Ты еще и расхожих выражений не знаешь? Ты откуда такой тут взялся, хйтерок?
Представляешь, такое случается с людьми, у которых сначала вырезали родителей и орден, потом почтибрат довел до смерти единственную сестру, потом сам помер, предварительно бросив ЦЧ вопреки обещаниям.
Каждое слово - золото
Ты еще и расхожих выражений не знаешь?
Не я поставил "кушать" и "токсично" в одну фразу.
На ЦЧ так же внезапно вываливают правду, у него тоже точка высшего напряжения и слёзы. Он переживает осознание собственного мудачества.
Да блядь, как можно быть мудаком, если ты был обманут и вообще не в курсе, что там с тобой творили, рассказав про Баошень?
ВИ тогда мудак, раз думает, что ЦЧ потерял ядро, потому что как последний идиот бросился за телами родителей?
Персонаж сталкивается с кризисом, пытается его осознать и...
перестает трахать всем мозги и пытается вести себя прилично? Ну, или живет дальше, трахает мозг ЦЛ, наслаждается жизнью.
Не я поставил "кушать" и "токсично" в одну фразу.
Навыки чтения, достойные людей, вычитывающих в новелле всякую херню про ЦЧ.
Каждое слово - золото
ЛЧ в треде?
Да блядь, как можно быть мудаком, если ты был обманут и вообще не в курсе
Мудачество ЦЧ не в этом
Каждое слово - золото
Возрази, о адепт ниувиноватого ВИ.
ЛЧ в треде?
Мгм
Мудачество ЦЧ не в этом
Ну так сформулируй, в чем. Что там такое особо мудаческое в себе должен был осознать ЦЧ после правды о ядре?
Возрази, о адепт ниувиноватого ВИ.
О, опять полезли
потом сам помер,
Вот это реально некрасиво с его стороны было.
Да бляяяяяя почему всё всегда скатывается в ЦЧ-срач
Да бляяяяяя почему всё всегда скатывается в ЦЧ-срач
Потому что Вансянесрач уже был сегодня!
Тебе тут уже и так и эдак и про ЦЯЛ и про остальное сегодня обьясняли
Ага, я помню. Убийца - ВН, ЦЯЛ самадуравиновата, ВИ просто мимо проходил.
Ага, я помню. Убийца - ВН, ЦЯЛ самадуравиновата, ВИ просто мимо проходил.
Нет, тебе обьясняли не так, но ты все вывернул по-своему
Вот так всегда, сначала обосрут ЦЧ, потом получат ответочку и стоят, глазами хлопают, ну как жы снова ЦЧ-срач, зочем на ВИ наезжаете, ВИ харошый, это ЦЧ осознал в себе мудака и поэтому расстроился
предварительно бросив ЦЧ вопреки обещаниям
А ЦЧ нарушил свое детское обещание защищать ВИ от собак - когда весело травил его Феей. И ВИ, заметим, ни разу его этим нарушением не попрекнул (читатели даже не заметили этого! если стерпеть и молчать про нарушенное слово, то типа ничего никогда и не было ).
Слишком добрый, я ж говорю.
ЦЯЛ самадуравиновата,
Ну вообще-то беготня без оружия и доспехов среди заклинателей, которые могут случайно задеть и мертвяков, которые могут неслучайно задеть не выглядит прям охереть удачно идеей, которая совершенно не грозит здоровью. В некотором плане даже сбор грибов в заминированном лесу выглядит безопаснее. Да, она хотела как лучше. Вышло не просто как всегда, а хужесложнопредставить
Нет, тебе обьясняли не так, но ты все вывернул по-своему
Угу, конечно-конечно. У ВИ всегда куча оправданий и оправдывателей, которые параллельно с удовольствием обсасывают "мудачества" ЦЧ, который уже и сестру спасать должен был, а то чё он там бегает, когда на него ВИ мертвяков натравливает.