Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ты в том смысле, что с претензиями пришёл уже ВН?
Нет, это анон попытался описать попытки ВИ торговаться с продавцом картошки. ВИ, который вначале пошёл за картошкой, а потом к ВЦ, чтобы она в нём дырку зашила. Торговался он тогда, выходит, светя лишними дырками в организме. И, возможно, своим внутренним миром.
Но тело МСЮ реально слабее, это проговаривается в тексте не раз. ВИ без ядра, но зато с печатью был крайне живуч, а тут...
Слушайте, а кто-нибудь помнит, где именно это сказано в тексте? Я без претензий, интересно просто. Я помню только момент, когда он приходит в себя после меча в живот, и ноет, что вот он в первом теле за картошкой изи ходил, а сейчас… Но там ЛЧ так отреагировал, что я тоже призадумался, откуда у ВИ такая живучесть
А ты фанат, вролившийся в ЦЧ, как многие, кто был недолюблен родителями в пользу сиблинга, или которых попрекали все детство примером "сына маминой подруги". Именно такие, кто по жизни травматик, не отпустивший свои детские обиды, чаще всего самоидентифицируются с удобным, родным ЦЧ.
А фанаты Яо - отвергнутые отцами и непонятые обществом обиженки, которые вроливаются в чувака, который всех нагнул.
А фанаты ЛЧ - просто аутисты.
А фанаты НХС - лицемерные сволочи.
Можно продолжить
Поэтому возникает резонный вопрос, а был ли ВИ к тому моменту уже человеком?
3 месяца на ЛЦН с нихуя и травмами выглядит как игра "сдохни или умри или стань нёх"
Без шуток очень люблю этот хэд, он для меня прекрасно всё объясняет
Это ты в том смысле, что с претензиями пришёл уже ВН?
Там ВИ сначала пришел с дыркой в пузе за картошкой и отнес ее на ЛЦН. А потом ВЦ отправила ВН менять картошку на семена редиски под предлогом, что картошка вон вся проросла и негодная.
Можно продолжить
продолжай, только поподробнее, чтоб это хотя бы выглядело похоже на диагноз, а не на оскорбление.
Но... ЦЧ не друг для ВИ. Oн причинял ему боль, вплоть до обморока в ослабленном состоянии. "Словом можно убить, словом можно спасти... слово можно в разящий свинец перелить."
Да, близкий в плане их общей истории. Но не друг. Нужно оставить прошлое в прошлом и не причинять друг другу боль, а жить своей жизнью, ящитаю.
А я с тобой полностью согласен, но только с т.зр. ЦЧ. Все, токсичный фактор, отравлявший ему жизнь 13 лет, нивелирован, ВИ, конечно, был ему почти-брат, но поломал он психику ЦЧ вполне достаточно, теперь самое время переломам заживать. Так что ВИ лучше бы держаться подальше от ЮМЦ, а ЦЧ - начать забывать.
у ВИ в первом теле вообще никаких дс не было,
Моё имхо, что Печать была мощным крестражем
продолжай, только поподробнее, чтоб это хотя бы выглядело похоже на диагноз, а не на оскорбление.
Аутист тебе что, шутка?
Автор не захотел давать ему даже намёк на арку искупления и примирения с ВИ, вместо этого окончательно разведя их в разные стороны.
Шта. ЦЧ еще и искупать должен? Да вы охуели
Так что ВИ лучше бы держаться подальше от ЮМЦ, а ЦЧ - начать забывать.
И это тоже. Раз ЦЧ от него так крючит - пусть и ЦЧ живет собственной жизнью женится уже наконец и они с ВИ не создают друг другу дискомфорт. Зачем им грызть кактус, если можно не грызть?)
Ну да, похоже на то, хотя это странно: казалось бы, при чём тут внешний артефакт. Но тэ ВИ и во втором теле юзает, и чот она не помогает быстрее оправляться от ран, так что дело вряд ли в ней
Отредактировано (2022-09-08 02:21:15)
Все, токсичный фактор, отравлявший ему жизнь 13 лет, нивелирован, ВИ, конечно, был ему почти-брат, но поломал он психику ЦЧ вполне достаточно, теперь самое время переломам заживать.
ВИ вообще-то мертв был эти 13 лет, а не злобно хохоча психику ЦЧ ломал.
Все, токсичный фактор, отравлявший ему жизнь 13 лет, нивелирован
Токсичный фактор был нивелирован тринадцать лет назад, и все эти тринадцать лет ЦЧ отравлял жизнь сам себе.
Это ты в том смысле, что с претензиями пришёл уже ВН? И заодно похвастался, что вот у него редиска ого-го
Спросонья воспринял это весьма двусмысленно
Но тэ ВИ и во втором теле юзает, и чот она не помогает быстрее оправляться от ран, так что дело вряд ли в ней
Не, я именно про печать) Во втором-то теле её у него нет. А зато она есть у Яо, который показал безумные даже для заклинателя чудеса живучести в финале...
Токсичный фактор был нивелирован тринадцать лет назад, и все эти тринадцать лет ЦЧ отравлял жизнь сам себе.
Он просто хотел догнать его и рассказать, как сильно ВИ ему жизнь испортил
Не, я именно про печать) Во втором-то теле её у него нет. А зато она есть у Яо, который показал безумные даже для заклинателя чудеса живучести в финале...
Чёрт, анон, а ведь ты прав! Вот и разгадка живучести Яо в храме
Потому что сам ЦЧ-токсичный фактор, испортит жизнь кому угодно, в том числе любимому племяннику. Из лучших побуждений, конечно.
*зануда-мод on*
Крестраж не так работает. Если бы печать или её половинки были крестражем, то всех, кто над ней работал, ожидали бы увлекательные или не очень беседы с со Старейшиной Илина и борьба за собственные разум и тело. Вспоминаем крестраж - амулет Слизерина и крестраж-дневник
*зануда-мод off*
Хотя идея интересная. Как фик мне нравится. Определиться только, какая версия ВИ в крестраже.
Раз ЦЧ от него так крючит - пусть и ЦЧ живет собственной жизнью женится уже наконец и они с ВИ не создают друг другу дискомфорт. Зачем им грызть кактус, если можно не грызть?)
Так вроде в экстрах они так и делают. ЦЧ явно ВИ не ищет, занимается своими и ЦЛ делами. Автор сказала, что будет искать жену, все у него нормально, причем настолько, что даже о вэньском патруле он промолчал. Вот реально - оставил в прошлом.
Потому что сам ЦЧ-токсичный фактор, испортит жизнь кому угодно, в том числе любимому племяннику. Из лучших побуждений, конечно.
Пока больше всего он портит жизнь тебе и остальным хейтерам, кющать не можете, так вам токсично
Класс. Вот развязка-так развязка. Т.е., самовыпил ЦЧ тебя бы устроил?
ССЧ переживает смерть близкого друга, кровь на своих руках, "смерть" нового друга, который оказался СЯ, да и в принципе крушение всех своих теплично-горных даосских принципов. После наивысшего эмоционального напряжения он ломается, разочаровывается и выбирает смерть. То есть, персонаж столкнулся с главным кризисом, осознал его и принял какие-то меры. Хуёвый, но конец истории о том, как этот жестокий мир сломал чистого даочжана. А потом появляется СЛ, который приносит с собой некую надежду на будущее.
На ЦЧ так же внезапно вываливают правду, у него тоже точка высшего напряжения и слёзы. Он переживает осознание собственного мудачества. Но у него не рушится картина мира с личными убеждениями, а за спиной у него орден и ЦЛ, так что варианта самовыпила у него фактически нет. Персонаж сталкивается с кризисом, пытается его осознать и... дальше-то что?
кющать не можете, так вам токсично
Знаешь, я бы всё-таки ЦЧ есть не стал, даже если бы он мне нравился.
ВИ вообще-то мертв был эти 13 лет, а не злобно хохоча психику ЦЧ ломал.
Он успел до, ВИ очень талантливый.
Представляешь, такое случается с людьми, у которых сначала вырезали родителей и орден, потом почтибрат довел до смерти единственную сестру, потом сам помер, предварительно бросив ЦЧ вопреки обещаниям. Ну, вон ЛЧ тосковал 13 лет, ЦЧ тоже тосковал - по-своему. А теперь подробности вышли наружу, ВИ вышел взамуж, все вроде нормализовалось.