Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#106576 2022-09-08 01:48:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

люди просто притворяются, чтобы собрать поглажки

а ведь ВИ в юношестве именно так делал, и не раз. ЦЧ об этом вспомнил

#106577 2022-09-08 01:50:43

Анон

Анон пишет:

Вон, у Яо как-то не задалась жизнь, НМЦ вообще помер, вся Зелень как-то плохо кончила, да полкниги подохло, хотя могли бы жить да жить, развиваться как персонажи..

Внезапно, но каждому из них дали внятный конец (кроме, возможно, НМЦ). Даже ССЧ дали развязку с самовыпилом, да ещё и обозначили будущее вместе с СЛ. Суть же не в хэ, суть в том, насколько закончена история.

#106578 2022-09-08 01:50:48

Анон

Анон пишет:

Сам бы рассказал про ядро , а потом побил?

Я представил!  :lol:
ЦЧ: Ты зачем в храм предков пришёл?
ВИ: Да у тебя моё зя! Н-на тебе!
ЦЧ: А я из-за тебя Вэням попался! Н-на тебе!
ЛЧ и ВН: Э...
ВИ и ЦЧ: А вы не лезьте! Н-нате вам!

#106579 2022-09-08 01:51:26

Анон

Анон пишет:

Там же ВИ непосредственно перед этим напрыгался и поработал с тэ будь здоров в пещере. Мог быть просто не в лучшей форме.

Oн еще и кровищей всего себя изрисовал как мишень, т.е. крови требовалось много, тупо слабость от кровопотери.

Анон пишет:

очень удобно, конечно, ВИ свалился в обморок после того, как первый распустил руки

Распустил руки после очередной токсичной простыни, а затем свалился. По твоей логике, если человека пырнуть ножом, а затем он ударит напавшего в ответ, а затем упадет без сознания = он вырубился потому что ударил сам и больше абсолютно нипочему, понятно)

#106580 2022-09-08 01:53:52

Анон

Анон пишет:

а ведь ВИ в юношестве именно так делал, и не раз. ЦЧ об этом вспомнил

И? Ты хочешь сказать, что ВИ притворялся в этой конкретной сцене, а мужики-то и не знали, и автор не знал? Господи, как только ЦЧ-лаверы не извернутся :lol:

#106581 2022-09-08 01:54:15

Анон

Анон пишет:

а ведь ВИ в юношестве именно так делал, и не раз.

С ВИ там какое-то тройное дно, мне запомнилась ситуация с наказанием в ОГ. Во время наказания ВИ кричит и жалуется, показывая, как ему плохо и больно, после наказания требует, чтобы ЦЧ его нёс. А потом ЛХ говорит, что наказание действительно серьёзное и болезненное - и тогда все внезапно поняли, что ВИ и правда больно.
То есть до того ему было больно, но он так отыгрывал роль, как будто он дурачивается и выпрашивает поглажки, так что за этим спектаклем никто не врубился, что ему и правда больно.

#106582 2022-09-08 01:55:09

Анон

Анон пишет:

Суть же не в хэ, суть в том, насколько закончена история.

У ЦЧ тоже все закончено, только не так, как хочется тебе.

#106583 2022-09-08 01:59:58

Анон

Анон пишет:

Да запросто даже без кровопотери и магического перегруза, которые были у ВИ, может физически стать плохо, когда тебе гвоздят, и гвоздят, и гвоздят словами по башке, ором базарной торговки, пиная по самому больному, по потерям близких людей. "Словом можно убить", да.

Мы про того ВИ, который с кишками наружу за картошкой ходил? Который оставался в сознании, когда ему полтора дня зя наживую вырезали?

#106584 2022-09-08 02:01:16

Анон

Анон пишет:

Даже ССЧ дали развязку с самовыпилом, да ещё и обозначили будущее вместе с СЛ. Суть же не в хэ

Класс. Вот развязка-так развязка. Т.е., самовыпил ЦЧ тебя бы устроил?

#106585 2022-09-08 02:02:01

Анон

Анон пишет:

Мы про того ВИ, который с кишками наружу за картошкой ходил? Который оставался в сознании, когда ему полтора дня зя наживую вырезали?

Тот ВИ был в своем тренированном теле, если ты вдруг забыл.

#106586 2022-09-08 02:02:04

Анон

Анон пишет:

Ты сравниваешь ВИ и ВИ в теле МСЮ?

#106587 2022-09-08 02:03:14

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметил, это было в его первой жизни. :facepalm:
Я не пойму, что ты хочешь сказать? Ни первого, ни второго обморока не было, он, мысленно хихикая, притворялся, а потом делал вид, что не знает про рассказ ВН? Или что?

#106588 2022-09-08 02:04:25

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметил, это было в его первой жизни. :facepalm:
Я не пойму, что ты хочешь сказать? Ни первого, ни второго обморока не было, он, мысленно хихикая, притворялся, а потом делал вид, что не знает про рассказ ВН? Или что?

Нет, я вообще другой анон. Я прост не заметил, чтобы ВИ в теле МСЮ вёл себя как-то по-другому, чем в своём исходном теле, поэтому удивился

#106589 2022-09-08 02:04:53

Анон

Анон пишет:

В другом теле вообще-то. А это тело недозаклинателя, которого в сарае несколько лет держали, плохо кормили и избивали. Для него ВИ вообще очень бодро скачет еще. Но у него гораздо ближе предел, чем он привык.

#106590 2022-09-08 02:05:04

Анон

В каждом сраче поражаюсь тому, какие юмб придурки, ни слова не говорят, а потом обижаются (в основном ЦЧ, но я не думаю, что ВИ в этой ситуации приятно было).
похоже, любимый троп автора - пусть герои спасают друг друга, а потом намертво об этом молчат  :lol:
Им стоило назваться два дебила это сила, а не два героя Юньмэна  :bull: люблю обоих, и поэтому хейчу их за молчание.

#106591 2022-09-08 02:05:39

Анон

Анон пишет:

Мы про того ВИ, который с кишками наружу за картошкой ходил?

Оставим в стороне вопрос, что ваще-то это было практически жизнь назад и в другом, более лучшем, теле...
Анон представил, как охренел продавец картошки, когда к нему приходит, если судить по дыркам в теле, труп и предъявляет за то, что она проросла.

#106592 2022-09-08 02:06:30

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще другой анон

ок, извини тогда)
Но тело МСЮ реально слабее, это проговаривается в тексте не раз. ВИ без ядра, но зато с печатью был крайне живуч, а тут...

#106593 2022-09-08 02:07:18

Анон

Анон пишет:

Я прост не заметил, чтобы ВИ в теле МСЮ вёл себя как-то по-другому, чем в своём исходном теле, поэтому удивился

Привычка. А тело потом мстит за то, что с ним так обращаются. Оно-то не привыкло к полостным операциям без анестезии и проникающим ножевым ранениям.

#106594 2022-09-08 02:07:53

Анон

Анон пишет:

В другом теле вообще-то. А это тело недозаклинателя, которого в сарае несколько лет держали, плохо кормили и избивали. Для него ВИ вообще очень бодро скачет еще. Но у него гораздо ближе предел, чем он привык.

Ну, у ВИ в первом теле вообще никаких дс не было, да и на ЛЦН он вряд ли хорошо питался редиской. И да, в том и дело, что в теле этого недокормленного недозаклинателя он вполне бодро скакал, поэтому мне было немного странно

Отредактировано (2022-09-08 02:08:07)

#106595 2022-09-08 02:07:57

Анон

Анон пишет:

Анон представил, как охренел продавец картошки, когда к нему приходит, если судить по дыркам в теле, труп и предъявляет за то, что она проросла.

Сонный анон прочел это так, словно картошка проросла в дырки :lol:

#106596 2022-09-08 02:08:21

Анон

Анон пишет:

Я прост не заметил, чтобы ВИ в теле МСЮ вёл себя как-то по-другому, чем в своём исходном теле, поэтому удивился

Ну в том-то и дело, что ведет себя так же, а силы не те. С ранением он тоже сознание потерял аж на 2 дня вместо хождения картошкой.

#106597 2022-09-08 02:09:41

Анон

Анон пишет:

похоже, любимый троп автора - пусть герои спасают друг друга, а потом намертво об этом молчат  :lol:
Им стоило назваться два дебила это сила, а не два героя Юньмэна

Но их не два, а как минимум три. ЛЧ тоже молчит, за него говорит ЛХ. К вопросу о любимых тропах автора.

#106598 2022-09-08 02:09:52

Анон

Анон пишет:

Ну, у ВИ в первом вообще никаких дс не было, да и на ЛЦН он вряд ли хорошо питался редиской.

Поэтому возникает резонный вопрос, а был ли ВИ к тому моменту уже человеком? :troll: 3 месяца на ЛЦН с нихуя и травмами выглядит как игра "сдохни или умри или стань нёх"

#106599 2022-09-08 02:11:17

Анон

Анон пишет:

Это ты в том смысле, что с претензиями пришёл уже ВН?  =D И заодно похвастался, что вот у него редиска ого-го, а не прорастает, как картошка.

#106600 2022-09-08 02:11:21

Анон

Анон пишет:

Сонный анон прочел это так, словно картошка проросла в дырки

это если бы ВИ на ней спал незаштопанный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума