Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А за ВИ у тебя пригорает, как же, мир вокруг него не вращается.
Так он и вокруг ЦЧ не вращается.
Анон: Вэни спасли ЦЧ, поэтому ВИ им помог.
Ты: а ЦЧ тоже спас ВИ!
я проводил аналогию с передачей ядра, если ты о Вэнях, то это другой подтип цч-срача
Ну да, по канону и дунхуа это очень заметно
Между прочим, никто и не обзывает ВИ неблагодарной сволочью, которая не ценит, что ЦЧ за него жизнь готов был отдать (и не раз).
то это другой подтип цч-срача
А давайте их пронумеруем и как в том анекдоте - срач # 2, срач # 13...
Это нормально. Ты хейтер и проявить эмпатию к персонажу просто не можешь.
А ты фанат, вролившийся в ЦЧ, как многие, кто был недолюблен родителями в пользу сиблинга, или которых попрекали все детство примером "сына маминой подруги". Именно такие, кто по жизни травматик, не отпустивший свои детские обиды, чаще всего самоидентифицируются с удобным, родным ЦЧ.
Между прочим, никто и не обзывает ВИ неблагодарной сволочью, которая не ценит, что ЦЧ за него жизнь готов был отдать (и не раз).
Так про основной раз (когда Вэней увёл), никто больше не знает - ни ВИ, ни другие люди.
А ты фанат, вролившийся в ЦЧ
Э... анон, перебор диагнозов даже без аватарки, чесслово.
другой анон
Да вроде и ВИ ничего ЦЧ не предъявлял
А, так ЦЧ извинился после того, как извинился ВИ. Да уж..
А ты фанат, вролившийся в ЦЧ, как многие, кто был недолюблен родителями в пользу сиблинга, или которых попрекали все детство примером "сына маминой подруги". Именно такие, кто по жизни травматик, не отпустивший свои детские обиды, чаще всего самоидентифицируются с удобным, родным ЦЧ.
Другой анон, но проорал
А, так ЦЧ извинился после того, как извинился ВИ. Да уж..
Да, выжал из ВИ извинение за нарушенное обещание столетней давности, которое и нарушить-то пришлось после разговора "ты подставляешь наш орден, лучше бы сдал этих Вэней".
А потом извинился. Маладец. А можно было с этого начать, без токсичной простыни "ненавижу тебя, что ты герой и во всем лучше меня"?
Отредактировано (2022-09-08 00:54:09)
А можно было с этого начать, без токсичной простыни "ненавижу тебя, что ты герой и во всем лучше меня"?
Нельзя. Мосян не умеет.
Нельзя. Мосян не умеет.
Ага, уже не персонажа обсуждаем, а Мосян. Ловко это ты придумал!
Господи, как хорошо, что я просто игнорирую половину канона, и в моём идеальном мире царит всеобщая любовь, мир, дружба, жвачка.
Извините, не сдержался
Ага, уже не персонажа обсуждаем, а Мосян. Ловко это ты придумал!
Анон, у меня есть любимый персонаж в другом каноне, и я вроде как вижу, что ЦЧ - тот же типаж и на той же позиции относительно главпейринга. Но при этом насколько для меня привлекателен персонаж другого канона, настолько отталкивает ЦЧ. Что я могу думать, кроме как считать, что Мосян сделала со своим персонажем что-то не то?
как хорошо, что я просто игнорирую половину канона
да, игнорировать события настоящего здорово, без них куда лучше.
ЦЧ - тот же типаж и на той же позиции относительно главпейринга. Но при этом насколько для меня привлекателен персонаж другого канона, настолько отталкивает ЦЧ. Что я могу думать, кроме как считать, что Мосян сделала со своим персонажем что-то не то?
Поразмышлять над образами персонажей не только относительно их позиции относительно главпейринга?..
Отредактировано (2022-09-08 01:01:33)
любимый персонаж в другом каноне
кто? щас замерим цчшность
Анон, у меня есть любимый персонаж в другом каноне, и я вроде как вижу, что ЦЧ - тот же типаж
Ху из твой любимый персонаж? ЦЧ это вообще уникум, кмк.
Поразмышлять над образами персонажей не только относительно их позиции относительно главпейринга?..
Полностью прочесть сообщение была не судьба, ты только раздражающее слово "главпейринг" вычленил?
дранон
Я же говорю - имхо, типаж один. Дьявол в деталях, то бишь в акцентах.
Хотя, конечно, в том каноне у персонажей история не такая хреновая. Кажется.
кто? щас замерим цчшность
Не-не-не, не хочу никого добавлять в ЦЧ-срач. Это взрывоопасно.
Извини, но я ничего кроме презрения к персонажу не ощущаю от этой тирады, вот просто не могу. Сплошные комплексы и ноль эмпатии. А если бы не узнал про ядро, то ВИ не перепало бы даже этого крохотного "прости"
Люди действуют исходя из пути, который прошли С ЦЧ верится в то, что с его историей у нег мог сформироваться образ мышления и ценности, с которыми он принял те решения, которые принял. Да и со всеми остальными верится, в принципе, у всех есть свои причины. Понимаю, за что можно его не любить, но не могу тебя в этом поддержать
Хочется только курить бамбук, активно сочувствовать и фиксить.