Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, почему тогда ЦЛ не дали отомстить и убить ВН, он же убийца его отца, сознательный и жестокий. Анон канон читал, анон знает, что ВИ непричем, это все злодейский ВН!
Так кто у тебя убийца? Один по-любому получается лишний. Либо убийца ВИ. а ВН невинно пострадал, либо ВН, а за ВИ всё снихуя под дудку ЦГШ гонялись. Впрочем, за ВН под ту же дудку. И да, включая ЦЧ.
Да-да, ЛЧ, который всегда был на стороне ВИ, подтверждает! Он вообще не возражал.
ЛЧ вообще непонятно когда пришёл, но не к началу действа.
Нет, из-за ВИ, который пришел в Башню, а потом сбежал, когда ЦЯЛ его заметила.
Он мог сбежать в ближайший лес или в винную лавку, если бы дорогой ЦГШ не устроил замечательное мероприятие, на котором в итоге погибло 3к народу, включая ЦЯЛ.
Он, в отличие от ВИ, обязан всем и каждому.
Ты знаешь, тебе, по-моему, не пытаются сказать, что ЦЧ всем обязан. Тебе просто отзеркаливают наезды на ВИ. ЦЧ может и необязан. Но хоть не срать ВИ на голову мог бы? Или это запредельный уровень святости?
дранон
А как вы со сраным рисом заебали, ты даже не представляешь. Так переврать смысл и носиться с этим как с писаной торбой. Ёбаный идиотизм.
Вообще ни разу про рис не писал. Тупо предъявлять одни тупые доебки против других, не менее тупых. Но тебе норм себя идиотом выставлять, видимо.
Отредактировано (2022-09-08 00:20:56)
Ой, да как ты такие выводы делаешь? Может, попробовать просто не обвинять никого на пустом месте? Или подумать, кто организовал всю эту толпу против ВИ?
Да я уже понял, что ВИ вообще ни в чем не виноват. Просто мимо шел.
Ты знаешь, тебе, по-моему, не пытаются сказать, что ЦЧ всем обязан. Тебе просто отзеркаливают наезды на ВИ. ЦЧ может и необязан. Но хоть не срать ВИ на голову мог бы? Или это запредельный уровень святости?
Охуеть. Т.е. срать на неблагодарного ЦЧ - это нормально, а если отзеркалить на ВИ - то это покушение на его невинность и запредельный уровень святости.
Отьебитесь от ЦЧ, блядь.
Кажется, анон с вопросом про дунхуа реально пробудил Ктулху
Вообще ни разу про рис не писал. Тупо предъявлять одни тупые доебки против других, не менее тупых. Но тебе норм себя идиотом выставлять, видимо.
Конечно, я верю анониму в срачном треде. И ужасно оскорбляюсь его оскорблениям
"что они тебе сделали, что они тебе дороже нас"
Тебя, неблагодарный ты мудила, спасли, - должен был ответить ВИ, но этот кролик был слишком воспитанным.
Отредактировано (2022-09-08 00:24:50)
Так кто у тебя убийца? Один по-любому получается лишний. Либо убийца ВИ. а ВН невинно пострадал, либо ВН, а за ВИ всё снихуя под дудку ЦГШ гонялись. Впрочем, за ВН под ту же дудку. И да, включая ЦЧ.
Хорошо в дораме, там можно четко и конкретно свалить всю вину на левого чувака, а ВИ и ВН белые и пушистые.
Отьебитесь от ЦЧ, блядь.
О, опять священная корова, которую тут трогать не смей.
Хорошо в дораме, там можно четко и конкретно свалить всю вину на левого чувака, а ВИ и ВН белые и пушистые.
ВИ долбоёб, с ВН взятки примерно как с бойцовской собаки, которой не сказали, кого драть нельзя. Но тема лучников и ЦЦС2, которые явно не выпить ждали ВИ в ущелье, не раскрыта. С тем же успехом ЦЦС могла шальная стрела уложить (в принципе, похожее жизнь ЦЯЛ и оборвало)
Тебя, неблагодарный ты мудила, спасли, - должен был сказать ВИ, но этот кролик был слишком воспитанным.
Чуть дальше ЦЧ как раз и горит с этого
Это какой-то... ну, пиздец такой степени, что я даже разобрать это состояние нормально не могу. Кроме того, что ЦЧ и ВИ два молчаливых придурка, которые стоят друг друга, блин.
Анона внезапный как пиздец ЛХ, который проводит для ВИ экспозицию, чем закончился БГ, и причём тут ЛЧ, в дунхуа сквичет гораздо больше, чем весь храм и тот балаган в новелле, что там происходил. Всё-таки Яо на роль великого властелина уже не претендовал, хотел забрать труп матери и смыться, просто по пизде всё пошло. Так что вансянящиеся вансяни там норм смотрятся, мир и Поднебесную-то спасать не надо.
Отредактировано (2022-09-08 00:34:29)
Как же всё-таки странно, что иногда Мосян выдаёт вот такие потрясающе сильные и эмоциональные сцены, как выше, а иногда скатывается в какой-то фикбучный кринж
Но почему сейчас я как будто должен — наоборот — извиниться перед тобой?!
Это то самое "извинение" про которое тут говорили?
Анош, если ты это читаешь, внемли: это не извинение.
Тебя, неблагодарный ты мудила, спасли, - должен был ответить ВИ, но этот кролик был слишком воспитанным.
Ну, ЦЧ такой же воспитанный - спасением от патруля не размахивает, спасением из пещеры черепахи тоже. Или там спасения были недостаточно героичны?
Нет. Попробуй, все-таки, почитать канон.
Это какой-то... ну, пиздец такой степени, что я даже разобрать это состояние нормально не могу
Извини, но я ничего кроме презрения к персонажу не ощущаю от этой тирады, вот просто не могу. Сплошные комплексы и ноль эмпатии. А если бы не узнал про ядро, то ВИ не перепало бы даже этого крохотного "прости"
Отредактировано (2022-09-08 00:36:17)
Кроме того, что ЦЧ и ВИ два молчаливых придурка, которые стоят друг друга, блин.
ЦЧ - молчаливый? Ок....
ЦЧ - молчаливый? Ок....
напомни, где в каноне он говорит "я ядро из-за того, что тебя спасал, потерял. Поставил тебя выше ордена и мести за родителей и собственной жизни".
Ну, ЦЧ такой же воспитанный - спасением от патруля не размахивает, спасением из пещеры черепахи тоже. Или там спасения были недостаточно героичны?
Логику не вижу
Анон: Вэни спасли ЦЧ, поэтому ВИ им помог.
Ты: а ЦЧ тоже спас ВИ!
Логика?
Извини, но я ничего кроме презрения к персонажу не ощущаю от этой тирады, вот просто не могу. Сплошные комплексы и ноль эмпатии. А если бы не узнал про ядро, то ВИ не перепало бы даже этого крохотного "прости"
Это нормально. Ты хейтер и проявить эмпатию к персонажу просто не можешь. А за ВИ у тебя пригорает, как же, мир вокруг него не вращается.