Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#106476 2022-09-07 23:55:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я критикую твою критику, и что ты мне сделаешь, волосы распустишь?))

А где ты критикуешь критику?  :think:

#106477 2022-09-07 23:56:12

Анон

Анон пишет:

Ты предложение ВН читаешь как реальные действия ЦЧ?

Нет, потом ещё Яо говорил:

Скрытый текст

#106478 2022-09-07 23:56:35

Анон

Анон пишет:

что он там же попросил прощения.

После гигантской тирады оскорблений, включая попрекание вэньским рисом? Да все правильно, что ВИ устало махнул рукой, сепарировался и, был бы менее добрым человеком, еще прислал бы ЦЧ мешок риса из ГСЛ.

#106479 2022-09-07 23:59:48

Анон

Анон пишет:

был бы менее добрым человеком, еще прислал бы ЦЧ мешок риса из ГСЛ.

и правильно сделал бы!

#106480 2022-09-08 00:00:21

Анон

Анон пишет:

Я не вижу никакого мудачества. Не больше, чем у ЦЧ по отношению к ВИ.   ВИ всё-таки на ЦЧ с  армией не ходил.

Все-таки ЦЧ не убивал мужа сестры и сестра из-за него не гибла. Ну и все же ЦЧ не убивал ВИ, а то прям армии-армии. У нас даже нет пруфа, что он или его люди Вэней на горе убивали.
А в дунхуа ВИ и ЛЧ потрясающие мудаки в итоге вышли, что по отношению к ЦЧ, что ЛХ.

Анон пишет:

Или что ему дорога собственная жизнь и жизнь ЦЛ, потому что сдохни ВИ в том храме - все остальные тоже бы передохли следом.

Сразу бы сказал, что ты примитивный хейтер, я бы с тобой не разговаривал.

#106481 2022-09-08 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Нет, потом ещё Яо говорил:

Ну так не на банкете же. А то из слов анона он там среди глав шухер навел.

#106482 2022-09-08 00:03:27

Анон

Анон пишет:

и правильно сделал бы!

Я бы прислал на его месте =D
Вообще я мало смотрел аниме в жизни из-за антипатии к орущим цундэрэ. Которые местами бывают герои и защитники, но в промежутках купают окружающих в лучах поноса и им все сходит с рук.

#106483 2022-09-08 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Все-таки ЦЧ не убивал мужа сестры и сестра из-за него не гибла.

Так и ВИ не убивал мужа сестры. Зато когда триста человек пытались убить ВИ, ЦЧ даже не поинтересовался, как так интересно получилось.
И с сестрой рядом ЦЧ тоже был - чего ж не защитил? Не смог, а ВИ должен был смочь?

#106484 2022-09-08 00:05:02

Анон

Анон пишет:

После гигантской тирады оскорблений, включая попрекание вэньским рисом? Да все правильно, что ВИ устало махнул рукой, сепарировался и, был бы менее добрым человеком, еще прислал бы ЦЧ мешок риса из ГСЛ.

Ты выучил слово "сепарировался" и теперь пихаешь его в любую неподходящую ситуацию?  :lol:
Вообще, то, как хейтеры цепляются к рису, попахивает какими-то комплексами. Вас не кормят, что ли?

Бедный-несчастный ВИ, ни в чем невиноватый, и его сердечный друг ЛЧ, который всегда был на его стороне(с), особенно, когда молчал на совете у ЦГШ и даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь голоающему ВИ и Вэням на Луаньцзан. Идеальная пара.

#106485 2022-09-08 00:05:27

Анон

Анон пишет:

ЦЧ потом ещё и реально побежал тыкать во всех встречных Суйбянем

Анон пишет:

А то из слов анона он там среди глав шухер навел.

А сукой точно никто никого не назвал?  :troll:

#106486 2022-09-08 00:07:18

Анон

Анон пишет:

Так и ВИ не убивал мужа сестры. Зато когда триста человек пытались убить ВИ, ЦЧ даже не поинтересовался, как так интересно получилось.
И с сестрой рядом ЦЧ тоже был - чего ж не защитил? Не смог, а ВИ должен был смочь?

Тебе, смотрю, канон не указ. ВН убийца ЦЦС, получается? Вот злодей! Бедный невиноватый ВИ, и почему его все винили, включая его самого.
А про сестру вообще хорошо - из-за ВИ она кинула гроб мужа и младенца-сына, его зомбак ее ранил, потом она под стрелу из-за него же подставилась, но опять виноват ЦЧ, а чё он не защитил!

#106487 2022-09-08 00:09:30

Анон

Анон пишет:

ВН убийца ЦЦС, получается? Вот злодей!

А, не убийца? А за что его тогда сжигать собирались? И все, включая ЦЧ, на это подписывались? Вы как-то определитесь всё-таки, кто виноват.
Что там было триста невиновных лучников, глава Яо уже сказал.

Анон пишет:

А про сестру вообще хорошо - из-за ВИ она кинула гроб мужа и младенца-сына

Из-за ВИ или из-за любящего свёкра, который это представление в БГ устроил?

#106488 2022-09-08 00:09:52

Анон

Анон пишет:

Идеальная пара.

Да, идеальная,

я надеюсь на то, что «Мелодия ВанСяней унесётся вдаль, прервётся, но впредь не разлучатся те, о ком она поётся».

Вдали умолкнет шум мирских забот, но мы с тобою никогда не разлучимся.

Мосян Тунсю, 12 августа 2016 (последняя строчка новеллы)

А ты бесись бесплодно вместе со своим ЦЧ, не умеющим любить без хамства.

Отредактировано (2022-09-08 00:11:23)

#106489 2022-09-08 00:11:35

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже думаю - а ЦЧ хоть раз обвинял себя? Или такое ему в голову не приходило

#106490 2022-09-08 00:12:07

Анон

Анон пишет:

Да, идеальная,

Анон, я начинаю подозревать в тебе лавера с ГОСТом. Если так, шёл бы ты патетикой в вансянетред, курил бы там... а, стоп, вы же уже бросили курить, пересказав пару фиков, один из них с моих слов. Досада.

#106491 2022-09-08 00:12:33

Анон

Столько раз читал про рис, но так и не смог вспомнить попрекания им... На скорую руку нашёл разве что

И что же в итоге? Ты бросился защищать посторонних людей, ха-ха! Да еще из клана Вэнь. Сколько риса ты съел с их рук, если ни секунды не сомневаясь предал нас?! А наш клан для тебя ничего не значит?!

но это ведь не оно? Звучит как обычное "что они тебе сделали, что они тебе дороже нас" или типа того. Срачи реально из-за этого, или там есть какой-то другой рис?..  :blabla:

#106492 2022-09-08 00:13:00

Анон

Анон пишет:

она кинула гроб мужа и младенца-сына, его зомбак ее ранил, потом она под стрелу из-за него же подставилась

Она все это сделала сама, как ты верно заметил.

#106493 2022-09-08 00:13:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я начинаю подозревать в тебе лавера с ГОСТом.

Я тот, кто с ним ругался. Пронзалка у тебя китайская, из тех времен, когда "мэйд ин чайна" было синонимом шлака)

Отредактировано (2022-09-08 00:13:44)

#106494 2022-09-08 00:13:58

Анон

Анон пишет:

А, не убийца? А за что его тогда сжигать собирались? И все, включая ЦЧ, на это подписывались? Вы как-то определитесь всё-таки, кто виноват.

Блин, почему тогда ЦЛ не дали отомстить и убить ВН, он же убийца его отца, сознательный и жестокий. Анон канон читал, анон знает, что ВИ непричем, это все злодейский ВН!

Анон пишет:

Что там было триста невиновных лучников, глава Яо уже сказал.

Да-да, ЛЧ, который всегда был на стороне ВИ, подтверждает! Он вообще не возражал.

Анон пишет:

Из-за ВИ или из-за любящего свёкра, который это представление в БГ устроил?

Нет, из-за ВИ, который пришел в Башню, а потом сбежал, когда ЦЯЛ его заметила.

#106495 2022-09-08 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Я тот, кто с ним ругался.

Ну извини. Я сегодня нервный.

#106496 2022-09-08 00:14:40

Анон

Анон пишет:

Все правильно, все подтверждает вину ЦЧ, должен был спасти! Он, в отличие от ВИ, обязан всем и каждому.

#106497 2022-09-08 00:15:25

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварке такие же асибяки рассказывают (с поправкой на реал), все хором аплодируют и желают анону съебаться от заебавшего родственника-хама в новую жизнь и не вспоминать о нем.

А когда сюда приносят очередной англофикбук, мы всем тредом ржём над показательным пинанием нелюбимок

#106498 2022-09-08 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Нет, из-за ВИ, который пришел в Башню, а потом сбежал, когда ЦЯЛ его заметила.

Да как же вы* заебали с этим эпизодом. Перечитайте что ли его в новелле.  :facepalm:

Отредактировано (2022-09-08 00:16:59)

#106499 2022-09-08 00:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все правильно, все подтверждает вину ЦЧ, должен был спасти! Он, в отличие от ВИ, обязан всем и каждому.

Ой, да как ты такие выводы делаешь? Может, попробовать просто не обвинять никого на пустом месте? Или подумать, кто организовал всю эту толпу против ВИ?

#106500 2022-09-08 00:18:41

Анон

Анон пишет:

Да как же вы* заебали с этим эпизодом. Перечитайте что ли его в новелле. 

А как вы со сраным рисом заебали, ты даже не представляешь. Так переврать смысл и носиться с этим как с писаной торбой. Ёбаный идиотизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума