Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зачем я это все прочитал и вдруг представил себе такой же сюжет, только с госпожой Цзинь/Яо?
Так чего ему ревновать, если ЮЦЮ его не любит, отца, в смысле?
А если бы любила, ревновал бы, значит? аноны, у вас вообще родители есть?
представил себе такой же сюжет, только с госпожой Цзинь/Яо?
Тут проще, нет такой связи между Яо и ЦЦС и между Яо и ЦГШ.
ВИ в гете вообще не нравится, не представляю его
Я тоже. Или нужна такая же безбашенная оторва... но тогда это превращается в бро) Единственный гет с ВИ, который мне хорошо представляется, это тройничок юм-сиблингов.
А если бы любила, ревновал бы, значит?
Про ревность к ЦФМ - ерунда конечно, но вот ревность детей к новым хахалям мамы - дело обычное.
Анон пишет:А вот ЦФМ/ВИ моя любимая больноублюдочная тема
В основном не ты в тот раз был?
Ни в какой раз не был, я там не сижу.
А что, там мой сошиппер писал?
а ЦФМ нянькал. ВИ воспринимал его по сути как родителя, а когда родительские отношения переходят в романтические - наидичайший сквик для меня.
А мне это кинковости добавляет.
Отредактировано (2021-05-03 17:45:50)
Я чёт представила, как ЦЧ орёт на ВИ, как он посмел, уже и плакать начинает, а ВИ сидит такой виноватый, в пол смотрит, молчит, и как-то больноублюдочно аж хорошо стало.
Виноватый ВИ - какой-то отдельный сорт удовольствия. Есть такие фики? Только нормальные. Необязательно с ЦЧ
В смысле, не обязательно с ЦЧ? А кто орет тогда?
Есть ВИ/ЮЦЮ и потом чэнсяни. Но там еще реверс, ЦЧ пошел по ТП вместо ВИ: https://ficbook.net/readfic/9922876
А если бы любила, ревновал бы, значит? аноны, у вас вообще родители есть?
эээ
Есть детская ревность к папе/маме за внимание.
Но вообще, с характером ЦЧ вся эта ситуация с ЮЦЮ/ВИ для него будет выглядеть так: ВИ его предал и унизил, выебав мамку, мамка предала, потому что твердила одно и запрещала с ВИ дружить, а сама с ним трахается, ЦФМ не достоин уважения, если утрется (если не утрется - мудак, обидевший мать родных детей).
Если же эти ему еще и братика родят, которого ЮЦЮ и ВИ будут любить и будет он для них самым лучшим и прекрасным, то ЦЧ, наверное, их обоих возненавидит.
Я тоже. Или нужна такая же безбашенная оторва... но тогда это превращается в бро) Единственный гет с ВИ, который мне хорошо представляется, это тройничок юм-сиблингов.
Тройничок мне кажется ужасно скучным. ЦЯЛ как раз привносит скуку, потому что рядом с ней все ведут себя мило и трахаются очень вежливо, потому что сестричка хрупка и ранима, братики должны вести себя хорошо
Ни в какой раз не был, я там не сижу.
А что, там мой сошиппер писал?
Типа того. Но хорошо, что ты не он.
Он в тот раз так расписался, что я с тех пор на фэнсяней дрочить перестала.
ВИ в гете вообще не нравится, не представляю его.
Аналогично. Пробовала читать ВИ/ВЦ, написано не плохо, но все равно как-то не верибельно. Тройнички юм-сиблинков как бессюжетные пвп-шки заходят хорошо, но если представить что-то с сюжетом и обоснуем, то все разваливается.
А вот идея с ЮЦЮ не дает мне теперь покоя
А вот идея с ЮЦЮ не дает мне теперь покоя
Так был же фик, как ВИ вначале трахался в ЮЦЮ, а потом после её смерти - с ЦЧ.
Имхо, просто ВИ не тот человек, который будет тащить в паре, а большинство гетных пейрингов или предполагают более активного мужчину, или легко скатываются в типичного мужика на диване с менее пассивным. В слэше это не так ощущается, писать проще, а в Магистре с женскими персонажами ещё и жёсткий недобор, они в большинстве своём либо няши, либо языкастые
ЦЯЛ как раз привносит скуку, потому что рядом с ней все ведут себя мило и трахаются очень вежливо, потому что сестричка хрупка и ранима, братики должны вести себя хорошо
А мне нравится тем, что ЦЯЛ доминирует в тройничке и юмб у нее по струнке ходят и делают, что она скажет, а как начнут цапаться, так она их мигом приструнит.
или предполагают более активного мужчину
Да ладно, чем ВИ-то не активный? Если бы он к ЛЧ не лез, тот бы вообще ни на что не решился. Другой вопрос, что кому-то м.б. канонная раскладка мешает представить ВИ как мужчину в гете.
Так был же фик, как ВИ вначале трахался в ЮЦЮ, а потом после её смерти - с ЦЧ.
Зов Хэньбэй? Если он, то я его не смогла читать, у меня от Цзян Ина мозги поплавились и в голове образовалась каша.
Анон пишет:Ни в какой раз не был, я там не сижу.
А что, там мой сошиппер писал?Типа того. Но хорошо, что ты не он.
Он в тот раз так расписался, что я с тех пор на фэнсяней дрочить перестала.
Ну, может и хорошо. Не знаю
Даже любопытно стало, что он там писал такого.
А у меня фэнсяни единственный, пожалуй, пейринг с ВИ, который заходит.
Но вообще, с характером ЦЧ вся эта ситуация с ЮЦЮ/ВИ для него будет выглядеть так: ВИ его предал и унизил, выебав мамку, мамка предала, потому что твердила одно и запрещала с ВИ дружить, а сама с ним трахается, ЦФМ не достоин уважения, если утрется (если не утрется - мудак, обидевший мать родных детей).
Если же эти ему еще и братика родят, которого ЮЦЮ и ВИ будут любить и будет он для них самым лучшим и прекрасным, то ЦЧ, наверное, их обоих возненавидит.
У тебя странная убежденность, что вся эта ситуация может вызывать только ревность и зависть, хотя для ЦЧ - и ЦЯЛ тоже - она сквична по тысяче других причин.
Если он, то я его не смогла читать, у меня от Цзян Ина мозги поплавились и в голове образовалась каша.
аналогично. Если бы он был хотя бы Цзян Усянь... и так персонажи оосные, так еще и по именам не узнать.
Да ладно, чем ВИ-то не активный? Если бы он к ЛЧ не лез, тот бы вообще ни на что не решился. Другой вопрос, что кому-то м.б. канонная раскладка мешает представить ВИ как мужчину в гете.
Он активно долбоебит))) А в гете нужен серьезный мужчина, глава семьи
Я легко представляю ВИ топом в слэшных пейрингах, но в гете не получается(
Ну, может и хорошо. Не знаю
Даже любопытно стало, что он там писал такого.
А у меня фэнсяни единственный, пожалуй, пейринг с ВИ, который заходит.
Началось чуть раньше, но охуела я отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6993697
Просто у меня до сих пор горит, прости, анон, поневоле напряглась
У тебя странная убежденность, что вся эта ситуация может вызывать только ревность и зависть, хотя для ЦЧ - и ЦЯЛ тоже - она сквична по тысяче других причин.
Каких?
Он активно долбоебит))) А в гете нужен серьезный мужчина, глава семьи
Как будто мало пар, где жена опекает менее ответственного мужа. Сплошь и рядом
ВИ просто такой долбоёб и вечно играет в великовозрастное дитятко (а-сяню три годика), что мне трудно представить девушку, которая будет умиляться и трахать этого одуванчика )
Но это лично мое видение, никому не навязываю, просто объясняю, почему в гете не заходит
Если бы он к ЛЧ не лез, тот бы вообще ни на что не решился
+, ходил бы и томно вздыхал