Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10626 2021-05-03 17:38:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Зачем я это все прочитал и вдруг представил себе такой же сюжет, только с госпожой Цзинь/Яо?

#10627 2021-05-03 17:39:10

Анон

Анон пишет:

Так чего ему ревновать, если ЮЦЮ его не любит, отца, в смысле?

А если бы любила, ревновал бы, значит?  :facepalm: аноны, у вас вообще родители есть?  :lol:

#10628 2021-05-03 17:39:57

Анон

Анон пишет:

представил себе такой же сюжет, только с госпожой Цзинь/Яо?

Тут проще, нет такой связи между Яо и ЦЦС и между Яо и ЦГШ.

#10629 2021-05-03 17:40:54

Анон

Анон пишет:

ВИ в гете вообще не нравится, не представляю его

Я тоже. Или нужна такая же безбашенная оторва... но тогда это превращается в бро) Единственный гет с ВИ, который мне хорошо представляется, это тройничок юм-сиблингов.

#10630 2021-05-03 17:42:18

Анон

Анон пишет:

А если бы любила, ревновал бы, значит?

Про ревность к ЦФМ - ерунда конечно, но вот ревность детей к новым хахалям мамы - дело обычное.

#10631 2021-05-03 17:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот ЦФМ/ВИ моя любимая больноублюдочная тема 

В основном не ты в тот раз был?

Ни в какой раз не был, я там не сижу.
А что, там мой сошиппер писал?

Анон пишет:

а ЦФМ нянькал.  ВИ воспринимал его по сути как родителя, а когда родительские отношения переходят в романтические - наидичайший сквик для меня.

А мне это кинковости добавляет.

Отредактировано (2021-05-03 17:45:50)

#10632 2021-05-03 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Я чёт представила, как ЦЧ орёт на ВИ, как он посмел, уже и плакать начинает, а ВИ сидит такой виноватый, в пол смотрит, молчит, и как-то больноублюдочно аж хорошо стало.

Виноватый ВИ - какой-то отдельный сорт удовольствия. Есть такие фики? Только нормальные. Необязательно с ЦЧ

В смысле, не обязательно с ЦЧ? А кто орет тогда?  ;D

Есть ВИ/ЮЦЮ и потом чэнсяни. Но там еще реверс, ЦЧ пошел по ТП вместо ВИ: https://ficbook.net/readfic/9922876

#10633 2021-05-03 17:45:42

Анон

Анон пишет:

А если бы любила, ревновал бы, значит?   аноны, у вас вообще родители есть? 

эээ
Есть детская ревность к папе/маме за внимание.

Но вообще, с характером ЦЧ вся эта ситуация с ЮЦЮ/ВИ для него будет выглядеть так: ВИ его предал и унизил, выебав мамку, мамка предала, потому что твердила одно и запрещала с ВИ дружить, а сама с ним трахается, ЦФМ не достоин уважения, если утрется (если не утрется - мудак, обидевший мать родных детей).
Если же эти ему еще и братика родят, которого ЮЦЮ и ВИ будут любить и будет он для них самым лучшим и прекрасным, то ЦЧ, наверное, их обоих возненавидит.

#10634 2021-05-03 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Или нужна такая же безбашенная оторва... но тогда это превращается в бро) Единственный гет с ВИ, который мне хорошо представляется, это тройничок юм-сиблингов.

Тройничок мне кажется ужасно скучным. ЦЯЛ как раз привносит скуку, потому что рядом с ней все ведут себя мило и трахаются очень вежливо, потому что сестричка хрупка и ранима, братики должны вести себя хорошо  :lol:

#10635 2021-05-03 17:47:29

Анон

Анон пишет:

Типа того. Но хорошо, что ты не он.
Он в тот раз так расписался, что я с тех пор на фэнсяней дрочить перестала.

#10636 2021-05-03 17:48:11

Анон

Анон пишет:

ВИ в гете вообще не нравится, не представляю его.

Аналогично.  Пробовала читать ВИ/ВЦ, написано не плохо, но все равно как-то не верибельно. Тройнички  юм-сиблинков как бессюжетные пвп-шки заходят хорошо, но если представить что-то с сюжетом и обоснуем, то все разваливается.
А вот идея с ЮЦЮ не дает мне теперь покоя  :lol:

#10637 2021-05-03 17:49:15

Анон

Анон пишет:

А вот идея с ЮЦЮ не дает мне теперь покоя 

Так был же фик, как ВИ вначале трахался в ЮЦЮ, а потом после её смерти - с ЦЧ.

#10638 2021-05-03 17:50:53

Анон

Имхо, просто ВИ не тот человек, который будет тащить в паре, а большинство гетных пейрингов или предполагают более активного мужчину, или легко скатываются в типичного мужика на диване с менее пассивным. В слэше это не так ощущается, писать проще, а в Магистре с женскими персонажами ещё и жёсткий недобор, они в большинстве своём либо няши, либо языкастые

#10639 2021-05-03 17:53:21

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ как раз привносит скуку, потому что рядом с ней все ведут себя мило и трахаются очень вежливо, потому что сестричка хрупка и ранима, братики должны вести себя хорошо

А мне нравится тем, что ЦЯЛ доминирует в тройничке и юмб у нее по струнке ходят и делают, что она скажет, а как начнут цапаться, так она их мигом приструнит.

#10640 2021-05-03 17:54:03

Анон

Анон пишет:

или предполагают более активного мужчину

Да ладно, чем ВИ-то не активный? Если бы он к ЛЧ не лез, тот бы вообще ни на что не решился. Другой вопрос, что кому-то м.б. канонная раскладка мешает представить ВИ как мужчину в гете.

#10641 2021-05-03 17:54:51

Анон

Анон пишет:

Так был же фик, как ВИ вначале трахался в ЮЦЮ, а потом после её смерти - с ЦЧ.

Зов Хэньбэй?  Если он, то я его не смогла читать, у меня от Цзян Ина мозги поплавились и в голове образовалась каша.

#10642 2021-05-03 17:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа того. Но хорошо, что ты не он.
Он в тот раз так расписался, что я с тех пор на фэнсяней дрочить перестала.

Ну, может и хорошо. Не знаю  ;D
Даже любопытно стало, что он там писал такого.
А у меня фэнсяни единственный, пожалуй, пейринг с ВИ, который заходит.

#10643 2021-05-03 17:56:19

Анон

Анон пишет:

Но вообще, с характером ЦЧ вся эта ситуация с ЮЦЮ/ВИ для него будет выглядеть так: ВИ его предал и унизил, выебав мамку, мамка предала, потому что твердила одно и запрещала с ВИ дружить, а сама с ним трахается, ЦФМ не достоин уважения, если утрется (если не утрется - мудак, обидевший мать родных детей).
Если же эти ему еще и братика родят, которого ЮЦЮ и ВИ будут любить и будет он для них самым лучшим и прекрасным, то ЦЧ, наверное, их обоих возненавидит.

У тебя странная убежденность, что вся эта ситуация может вызывать только ревность и зависть, хотя для ЦЧ - и ЦЯЛ  тоже - она сквична по тысяче других причин.

#10644 2021-05-03 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Если он, то я его не смогла читать, у меня от Цзян Ина мозги поплавились и в голове образовалась каша.

аналогично. Если бы он был хотя бы Цзян Усянь... и так персонажи оосные, так еще и по именам не узнать.

#10645 2021-05-03 17:58:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, чем ВИ-то не активный? Если бы он к ЛЧ не лез, тот бы вообще ни на что не решился. Другой вопрос, что кому-то м.б. канонная раскладка мешает представить ВИ как мужчину в гете.

Он активно долбоебит))) А в гете нужен серьезный мужчина, глава семьи  :lenin:
Я  легко представляю ВИ топом в слэшных пейрингах, но в гете не получается(

#10646 2021-05-03 18:00:20

Анон

Анон пишет:

Ну, может и хорошо. Не знаю 
Даже любопытно стало, что он там писал такого.
А у меня фэнсяни единственный, пожалуй, пейринг с ВИ, который заходит.

Началось чуть раньше, но охуела я отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6993697
Просто у меня до сих пор горит, прости, анон, поневоле напряглась

#10647 2021-05-03 18:00:43

Анон

Анон пишет:

У тебя странная убежденность, что вся эта ситуация может вызывать только ревность и зависть, хотя для ЦЧ - и ЦЯЛ  тоже - она сквична по тысяче других причин.

Каких?

#10648 2021-05-03 18:03:19

Анон

Анон пишет:

Он активно долбоебит))) А в гете нужен серьезный мужчина, глава семьи 

:lol:
Как будто мало пар, где жена опекает менее ответственного мужа. Сплошь и рядом :)

#10649 2021-05-03 18:03:31

Анон

Анон пишет:

ВИ просто такой долбоёб и вечно играет в великовозрастное дитятко (а-сяню три годика), что мне трудно представить девушку, которая будет умиляться и трахать этого одуванчика )
Но это лично мое видение, никому не навязываю, просто объясняю, почему в гете не заходит

#10650 2021-05-03 18:03:33

Анон

Анон пишет:

Если бы он к ЛЧ не лез, тот бы вообще ни на что не решился

+, ходил бы и томно вздыхал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума