Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Можно было бы додать всем с большим количеством серий, но получилась ерунда, и да, для вансяней тоже
Как хорошо, что ты разрешил. Теперь китайские аниматоры наконец примутся за работу!
в дунхуа этого не было, а храму отвели главную звёздочку, достойную Оскара (догадайтесь, какую) и не более того
Там ЛЦЖ, который дружит с ВИ! Это лучшее, что можно было сделать с храмом.
Хотя нет, там ещё сияет сияо, аж глазам больно.
совсем как в каноне, правда?
Так тебе вансяни в дунхуа не нравятся или то, что есть отличия от новеллы?
Все пейринги должны сиять или хотя бы постоять рядом, потому что шипперы это хлеб насущный многих тайтлов, и думаю, Модао тут не далеко в конце гипотетического списка))
ВН рассказывает про недостойность
От этого меня впервые пробило на ахуй, хотя ни разу не лавер. Как будто какая-то твиттер-дева решила додать мсти злюке-гадючке ЦЧ, ага. Пафосный обличающий спич о чёрной неблагодарности, удар этот, прям эталонное «поставить всех на место, помахать белым плащиком и уйти, хлопнув дверью, чтоб все эти недостойные люди обтекали и грызли ногти от осознания собственных грехов».
ИЧСХ, в новелле это было как-то... менее стрёмно? Или просто забылось за давностью чтения, не знаю.
Мне не додали вансяней в последнем сезоне. Да, ВИ и ЛЧ было много, и взаимодействия ВИ и ЛЧ было много, но создатели либо нахрен выбросили все знаковые и самые душувынимающие сцены, либо упомянули их мимоходом. Все то, чего я так долго ждал и за что и упал в пейринг и проникся. Вансяни в итоге вышли как те поддельные елочные игрушки из анекдота. В качестве фансервиса ведь новодел ок, но не вместо того, что должно быть.
Но это же очень хорошо фиксит всратость храма в новелле. Чтобы ЛХ в такой момент начал сводить вансяней - и отлично, что в дунхуа этого не было
типа сводить вансяней после храма — это более лучший момент? наоборот же.
Как хорошо, что ты разрешил. Теперь китайские аниматоры наконец примутся за работу!
О да, ведь никому нельзя критиковать неудачные решения, только радоваться и трепетать перед величием китайской мультипликационной индустрии.
Ну смотри. ЦЧ узнаёт про зя, выдаёт всю эту тираду про чашки риса (только без чашек риса), лодка уплывает, и ЦЧ думает о том, как спас ВИ от Вэней. Думает очень неудачно в том плане, что я при первом просмотре вообще не понял этот момент, потому что не читал новеллу.
Проблема в том, что хуле это вообще всплыло после храма и смерти Яо. В новелле и дораме ЦЧ успел переварить новости и показал своими действиями (а не словами, к которым цепляются хейтеры), что ВИ по-прежнему ему дорог. А в дунхуа торжественно отпинали ЦЧ сброшенным гуанем и сияющим бревном ЛЧ, ВИ это все воспринял с большой радостью и свалил флаффиться среди вишен.
Но по факту он думает, что спас ВИ. И физически не может сказать это ВИ, потому что ВИ уже уплыл. То есть не исключено, что когда-то решит сказать. В новелле же он решает молчать.
Он и тут решает молчать. И вместо того, чтобы помогать ЦЛ, сваливает в сраный домик.
При эьтом ВИ с ЛЧ плывут на лодке, и ВИ говорит, что когда-нибудь планировал всё равно рассказать ЦЧ про зя.
Полнейший ООС ВИ.
В итоге: можно считать, что у обоих есть некоторая склонность поговорить друг с другом - именно поговорить, а не поругаться. Что лучше для отношений ВИ и ЦЧ, чем в новелле. Имхо, так.
Это ты молодец, мощным усилием воображения пытаясь сделать вансяней не такими уж мудаками по отношению к ЦЧ.
Анон пишет:Но это же очень хорошо фиксит всратость храма в новелле. Чтобы ЛХ в такой момент начал сводить вансяней - и отлично, что в дунхуа этого не было
типа сводить вансяней после храма — это более лучший момент? наоборот же.
В дунхуа вансяни уже сведены, а инфа о жертвах ЛЧ подаётся скорее для зрителей и на отношение ВИ к ЛЧ не особо влияет.
И как ты из слов про ЛХ вообще вытащил «сводить вансяней»?
но создатели либо нахрен выбросили все знаковые и самые душувынимающие сцены, либо упомянули их мимоходом
Да, спасибо, что сформулировал. Меня это и как вансянщика бесило, и как ВИ-лавера, вот ему вообще как будто не повезло с эмоциональными моментами, все слито, как будто он почти будда со своим спокойствием, блин.
Отредактировано (2022-09-07 23:42:42)
Анон пишет:Как хорошо, что ты разрешил. Теперь китайские аниматоры наконец примутся за работу!
О да, ведь никому нельзя критиковать неудачные решения, только радоваться и трепетать перед величием китайской мультипликационной индустрии.
Как вы заебали с этой херней про «мне запрещают критиковать», это такой тупой выверт мозга Я критикую твою критику, и что ты мне сделаешь, волосы распустишь?))
От этого меня впервые пробило на ахуй, хотя ни разу не лавер. Как будто какая-то твиттер-дева решила додать мсти злюке-гадючке ЦЧ, ага. Пафосный обличающий спич о чёрной неблагодарности, удар этот, прям эталонное «поставить всех на место, помахать белым плащиком и уйти, хлопнув дверью, чтоб все эти недостойные люди обтекали и грызли ногти от осознания собственных грехов».
ИЧСХ, в новелле это было как-то... менее стрёмно? Или просто забылось за давностью чтения, не знаю.
Менее. Финал дунхуа странен именно внезапным пинанием ЦЧ, хотя вроде ничего не предвещало такого цч-хейтерства. Но вдруг каждый положительный персонаж должен рассказать, что злодей ЦЧ не благодарен ВИ за ядро, о котором он не знал, ужасный человек, не заслуживающий гуаня главы, недостойный дружбы прекрасного ВИ. Удивительно, что сам ВИ не сказал чего-то в духе "знал бы, какое ты говно, не отдал бы ядро", а просто счастливой козочкой поскакал за ЛЧ.
Так тебе вансяни в дунхуа не нравятся или то, что есть отличия от новеллы?
мне вообще никакие вансяни не нравятся, а от засахаривания всех хоть сколько-то сомнительных черт (неулыбчивость ЛЧ и нелюбовь к ЦЛ) я и вовсе поблевал.
ИЧСХ, в новелле это было как-то... менее стрёмно?
В новелле это точно так же, только ЦЧ потом ещё и реально побежал тыкать во всех встречных Суйбянем, что должно было выглядеть довольно нелепо.
злодей ЦЧ не благодарен ВИ за ядро
а он разве благодарен?
мне вообще никакие вансяни не нравятся
Тогда вопрос, чем плохи именно дунхуашные, явно не к тебе. Тебе любые плохи.
а он разве благодарен?
Где, в новелле, когда прочит прощения, или в дунхуа, где, по идее, должен быть в невменозе от новостей?
А в дунхуа торжественно отпинали ЦЧ сброшенным гуанем и сияющим бревном ЛЧ, ВИ это все воспринял с большой радостью и свалил флаффиться среди вишен.
Это называется - сепарация от токсичного родственника. Когда на холиварке такие же асибяки рассказывают (с поправкой на реал), все хором аплодируют и желают анону съебаться от заебавшего родственника-хама в новую жизнь и не вспоминать о нем.
Отредактировано (2022-09-07 23:51:24)
Тогда вопрос, чем плохи именно дунхуашные
Сахарным сиропом и наплевательством на все, кроме сиропа.
Это называется - сепарация от токсичного родственника.
ВИ вообще сепарировался еще когда на Луаньцзан упал, а окончательно - когда ушел с Вэнями.
а он разве благодарен?
Есть какой-то пов ЦЧ или хотя бы экстра с ним после того, как ему рассказали про ядро?..
В новелле это точно так же, только ЦЧ потом ещё и реально побежал тыкать во всех встречных Суйбянем, что должно было выглядеть довольно нелепо.
Ты предложение ВН читаешь как реальные действия ЦЧ?
Есть какой-то пов ЦЧ или хотя бы экстра с ним после того, как ему рассказали про ядро?..
Есть передача Чэньцин в храме и то, что он там же попросил прощения.
Это ты молодец, мощным усилием воображения пытаясь сделать вансяней не такими уж мудаками по отношению к ЦЧ.
Я не вижу никакого мудачества. Не больше, чем у ЦЧ по отношению к ВИ. ВИ всё-таки на ЦЧ с армией не ходил.
и показал своими действиями (а не словами, к которым цепляются хейтеры), что ВИ по-прежнему ему дорог.
Или что ему дорога собственная жизнь и жизнь ЦЛ, потому что сдохни ВИ в том храме - все остальные тоже бы передохли следом.