Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть, теперь ВИ таки сможет родить ЛЧ выводок ланят
Да он по-любому сможет, этож ВИ
ЦЦС убили, потому что ВИ узнал, что ЦЛ рожал он. ЦЯЛ не очень сильная заклинательница, от неё точно не залететь, а значит, ЦЦС изменял жене, проклятый кобель
ВИ узнал, что ЦЛ рожал он.
Ну вы понимаете, что именно я тут прочитал, да
Они думали что это просто безопасный dirty talk и кинк на размножение, но что-то пошло не так.
А пусть ЛЧ родит для разнообразия поменяются разок ролями и...
А пусть ЛЧ родит для разнообразия
поменяются разок ролями и...
Я читал фичок, где рожать могли именно Лани. Но это хранилось в строжайшем секрете, поэтому главы орденов и уходили периодически в затвор. Сначала Цхц, потом ЛХ
ЦЦС убили, потому что ВИ узнал
Что ЦЛ не племянник ЦЧ, а родной сын! *звуки санта-барбару на фоне*.
Что ЦЛ не племянник ЦЧ, а родной сын! *звуки санта-барбару на фоне*.
Ааааа идеально Вот почему он весь в дядю
потом ЛХ
ЛХ таки успел этосамое, от Яо?
Вот почему он весь в дядю
Причем не в Яо!111
Может, ЦЯЛ было опасно рожать из-за слабого здоровья, вот она и уговорила брата помочь им с ЦЦС обзавестись наследником
Сильный заклинатель ✓
Гены Цзиней ✓
_________
Точно сможет!
Да
Может, он хранил сперму НМЦ в баночке. А как все закончилось, устроил себе эко
Отредактировано (2022-09-07 20:07:26)
Сложные чувства ЛЦЖ.
А в контексте гарема ВИ это звучит еще более сложно
А в контексте гарема ВИ это звучит еще более сложно
Главное, не поднимать дополнительных лм
ВИ радостно заявляет ЛЧ, что кажется чувствует зя, парное совершенствование помогло. Яо думает, как бы поделикатней намекнуть вансяням закупать памперсы.
Причем не в Яо!111
А Яо предпочел бы, чтобы в него? ладно, это уже слишком, вокруг Яо и так хватает инцеста
Или там погиб ЛЧ, а ЛХ приходил в пещеру ВИ смотреть, как тот пытается вернуть его брату разум?
Не, спасибо, я вансянщик и нелюбитель нежити. Фатальное сочетание для такого сюжета.
Да
А дай ссылочку? я нешиппер, но прям интересно про этих рожающих Ланей
А дай ссылочку? я нешиппер, но прям интересно про этих рожающих Ланей
Это совсем маленький драббл, но держи
https://archiveofourown.org/works/31883149
Это совсем маленький драббл, но держи
— Лань Чжань! Это что же — всё то время, пока мы занимались… ну, каждый день, ты мог зачать ребёнка?! Ты поэтому не соглашался меняться?!
Спасибо, теперь точно хочу ЛЧ в виде самой суровой на свете мамаши)
Ты поэтому не соглашался меняться?!
А все говорили: забетонированная задница, забетонированная задница... Контрацепция!
Мне ещё в этом драббле понравилось, что у ЛХ по крайней мере останется ребёнок от любимого человека, это в какой-то степени утешение
Мне ещё в этом драббле понравилось, что у ЛХ по крайней мере останется ребёнок от любимого человека, это в какой-то степени утешение
да ещё и наследник ГСЛ! хоть кому-то повезло.
Анон пишет:А пусть ЛЧ родит для разнообразия
поменяются разок ролями и...
Я читал фичок, где рожать могли именно Лани. Но это хранилось в строжайшем секрете, поэтому главы орденов и уходили периодически в затвор. Сначала Цхц, потом ЛХ
Подождите, но ведь ЛЧ после смерти ВИ тоже был в затворе аж три года. Хрена ли тогда старейшины Лань начинают возбухать, если наследников клана, да от золотого благодетеля с амулетом-виагрой, ЛЧ уже нарожал?