Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#106251 2022-09-07 17:45:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это будет второй вансянехейтерский, почему сразу там не сидится, не понимаю.

+
Тем более часть "вансянешипперов" призналась, что сидит в хейтерском безблоге.

#106252 2022-09-07 17:46:04

Анон

Анон пишет:

Разбитие отп кури пожалуйста в срачном или вансянехейтерском.

Аноны: А вот мы хотели бы посмотреть, как вансяни справятся с бытовухой и сложностями уживания друг с другом на постоянной основе без рамок глобальной объединившей задачи.
Ты: АААААА ОТП РАЗБИВАЮТ!!!
:facepalm:

#106253 2022-09-07 17:48:52

Анон

Анон пишет:

А ты понимаешь, что натягиваешь свои стандарты на других людей? Вопрос: почему ты считаешь, что у тебя есть право чего-то требовать на этом основании?

Вопрос: почему ты считаешь, что тащить хейтерские штампы в лаверский тред нормально? Почему тебе нужно делать это именно в лаверском треде, а не в срачном?

#106254 2022-09-07 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Аноны: А вот мы хотели бы посмотреть, как вансяни справятся с бытовухой и сложностями уживания друг с другом на постоянной основе без рамок глобальной объединившей задачи.

... и кстати под про это есть подходящий ванчэн, ой, а дайте ссылку

Анон пишет:

уже не так смотрится, да?

#106255 2022-09-07 17:50:11

Анон

Анон пишет:

опрос: почему ты считаешь, что тащить хейтерские штампы в лаверский тред нормально?

Продолжим наш одесский разговор: почему ты считаешь нечто хейтерским штампом, как ты определил уровень хейта?

#106256 2022-09-07 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Обсосав разбитие отп со всех сторон и добавив пару строчек, про сойдутся возможно. Ну даже не знаю, почему мне не нравится  :hmm:

#106257 2022-09-07 17:52:14

Анон

Анон пишет:

Ну даже не знаю, почему мне не нравится  :hmm:

Анон, услышь наконец: тебе может не нравиться. Но ты - не мерило всего.

#106258 2022-09-07 17:53:41

Анон

Анон пишет:

Анон, услышь наконец: тебе может не нравиться. Но ты - не мерило всего.

Ты тоже не мерило. Так что забери свои срачные фаноны в срачный, хейтерские штампы в хейтерский. И там кури среди единомышленников грязнулю ВИ с немытыми тарелками и носками.

#106259 2022-09-07 17:54:44

Анон

Я считаю, что вот этот упоротый, который во всем видит хейт, это тот же упоротый, у которого в вансянетреде ЦЧ сияет. Я просто хочу верить, что таких тупых, упорных флудерастов среди шипперов - один.

#106260 2022-09-07 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Так что забери свои срачные фаноны в срачный, хейтерские штампы в хейтерский.

Вот их как раз сюда сегодня и принесли. Потом пришел лавер и начал кудахтать, почему в Срачном опять вансяней разбивают.
др.анон

#106261 2022-09-07 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Так что забери свои срачные фаноны в срачный, хейтерские штампы в хейтерский.

Ты всё ещё не ответил, почему считаешь себя вправе указывать, кому куда что забирать. Ты эталонный шиппер, на которого все должны равняться? Ты пророк с даром видеть истинную суть вещей? Или ты юный человек, который ещё не понял, что люди на свете разные, не все такие, как ты?

#106262 2022-09-07 17:57:45

Анон

Анон пишет:

просто хочу верить, что таких тупых, упорных флудерастов среди шипперов - один.

Фандом большой, так что тупых должно быть много)

#106263 2022-09-07 17:58:14

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что вот этот упоротый, который во всем видит хейт

Тру вансянщики: ВИ грязная свинья, разрушит все своими грязными сапогами, а давайте нафаноним разбитие вансяней?
Я:  Вау, какие милые сошипперы. Хейт? Наверно мне показалось  :hmm:

#106264 2022-09-07 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что вот этот упоротый, который во всем видит хейт, это тот же упоротый, у которого в вансянетреде ЦЧ сияет.

Он просто очень узконаправленный флаффер. И не может поверить, что кому-то правда может быть нужно что-то помимо сердечек в глазах.

#106265 2022-09-07 18:00:52

Анон

Анон пишет:

Разбитие отп кури пожалуйста в срачном или вансянехейтерском.

Имхо, понятие "разбитие" применимо к таким фикам, как диплодоки и т.д., где окончательный уход к другому, а ссора + примирение - это не разбитие.
Анонче, можешь не верить, но с тобой общаются те же сошипперы, с которыми ты в вансянетреде обсуждал арты, фики, фиксит "если бы ВИ не умер" и прочие вкусные вещи. Не хейтеры, не враги, а те же, кто при просмотре на каракале (если ты туда ходишь) вместе с тобой спамит сердечками на каждый вансяне-момент. Мы просто разные люди, давай не будем так агрессивно, а? Ты донес своё мнение, что надуманные проблемы с неряшливостью тебя сквикают. Можно не воевать до выжженной земли, пожалуйста? :sadcat:
анон с приключениями и "небесами"

#106266 2022-09-07 18:02:23

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё не ответил, почему считаешь себя вправе указывать, кому куда что забирать.

А ты не ответил, почему надо нести срачные и хейтерские штампы в лаверский тред и там трясти ими. Хотя ответа вряд ли дождусь, ты видимо из тех анонов, которым ачотакова сидеть в лаверском и хейтерском.

#106267 2022-09-07 18:02:53

Анон

Анон пишет:

ВИ грязная свинья, разрушит все своими грязными сапогами

Это твои бредни. Таблеточки прими.

Анон пишет:

А ты не ответил, почему надо нести срачные и хейтерские штампы в лаверский тред

Потому что не для всех шипперов они срачные и хейтерские. Не равняй всех по своей тонкой душевной организации.

Отредактировано (2022-09-07 18:03:46)

#106268 2022-09-07 18:03:38

Анон

Хоспаде, ЛЧ мирится с тем, что ВИ бухает, жрет чо попало, нарушает все правила жизни в ОГ, юзает темные техники и вообще некромант, на него ополчился весь мир, он угробил 5К народу, включая собственного зятя и условно сестру, а, ну и главное - УЖЕ УМЕР. Думаю, на грязные сапоги в постели ему будет уже плевать, живой - и ладно.

#106269 2022-09-07 18:03:50

Анон

А кто-нибудь из тру вансянщиков может объяснить, нахера обсуждать и раскуривать разбиение вансяней в лаверском? Фаноньте что угодно, зачем это тащить туда, куда не положено?

Ну давайте ещё нафаноним какие-нибудь анальные пытки редисом для ЦЧ в ЦЧ-лаверском или флаффных вансяней в вансянехейтерском, ведь это же «интересно обсудить»  :lol:

#106270 2022-09-07 18:05:07

Анон

Да ну его нахуй. Я фик классный дочитал (старый), хотел поговорить про него в вансянетреде - лучше поберегу нервы. В фике ОМП есть, тру-лавер бякнется ещё.

#106271 2022-09-07 18:05:55

Анон

Анон пишет:

почему сразу там не сидится, не понимаю.

Потому что иногда хочется покурить что-то мирное и шипперское) Я, например, участвовал в разгоне, как ВИ с ЛЧ могли бы сойтись в первой жизни ВИ и как при этом можно было пофиксить канон. И ещё в куче флаффных накуров. Живи с эти :evil:

#106272 2022-09-07 18:06:10

Анон

Анон пишет:

А ты не ответил, почему надо нести срачные и хейтерские штампы в лаверский тред и там трясти ими.

Анон пишет:

Продолжим наш одесский разговор: почему ты считаешь нечто хейтерским штампом, как ты определил уровень хейта?

#106273 2022-09-07 18:08:04

Анон

Анон пишет:

Анонче, можешь не верить, но с тобой общаются те же сошипперы

Я могу поверить и очень сильно разочарован в таких сошипперах. Не считаю их сошипперами. Уж всяко не тех, кто выкручивает грязные сапоги ВИ в неряшливость, когда на деле ВИ так сильно соскучился по ЛЧ, что не подумал про обувь. И не тех, кому разбитие отп кинк кинков.

#106274 2022-09-07 18:08:34

Анон

Анон пишет:

Я фик классный дочитал (старый), хотел поговорить про него в вансянетреде - лучше поберегу нервы. В фике ОМП есть, тру-лавер бякнется ещё.

Это не Труха случайно?

Скрытый текст

#106275 2022-09-07 18:10:12

Анон

Анон пишет:

а, ну и главное - УЖЕ УМЕР.

пааапрашу, его оживили. Хотя идея, где ВИ сам себя сделал личом, мне нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума