Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это будет второй вансянехейтерский, почему сразу там не сидится, не понимаю.
+
Тем более часть "вансянешипперов" призналась, что сидит в хейтерском безблоге.
Разбитие отп кури пожалуйста в срачном или вансянехейтерском.
Аноны: А вот мы хотели бы посмотреть, как вансяни справятся с бытовухой и сложностями уживания друг с другом на постоянной основе без рамок глобальной объединившей задачи.
Ты: АААААА ОТП РАЗБИВАЮТ!!!
А ты понимаешь, что натягиваешь свои стандарты на других людей? Вопрос: почему ты считаешь, что у тебя есть право чего-то требовать на этом основании?
Вопрос: почему ты считаешь, что тащить хейтерские штампы в лаверский тред нормально? Почему тебе нужно делать это именно в лаверском треде, а не в срачном?
Аноны: А вот мы хотели бы посмотреть, как вансяни справятся с бытовухой и сложностями уживания друг с другом на постоянной основе без рамок глобальной объединившей задачи.
... и кстати под про это есть подходящий ванчэн, ой, а дайте ссылку
уже не так смотрится, да?
опрос: почему ты считаешь, что тащить хейтерские штампы в лаверский тред нормально?
Продолжим наш одесский разговор: почему ты считаешь нечто хейтерским штампом, как ты определил уровень хейта?
Обсосав разбитие отп со всех сторон и добавив пару строчек, про сойдутся возможно. Ну даже не знаю, почему мне не нравится
Ну даже не знаю, почему мне не нравится
Анон, услышь наконец: тебе может не нравиться. Но ты - не мерило всего.
Анон, услышь наконец: тебе может не нравиться. Но ты - не мерило всего.
Ты тоже не мерило. Так что забери свои срачные фаноны в срачный, хейтерские штампы в хейтерский. И там кури среди единомышленников грязнулю ВИ с немытыми тарелками и носками.
Я считаю, что вот этот упоротый, который во всем видит хейт, это тот же упоротый, у которого в вансянетреде ЦЧ сияет. Я просто хочу верить, что таких тупых, упорных флудерастов среди шипперов - один.
Так что забери свои срачные фаноны в срачный, хейтерские штампы в хейтерский.
Вот их как раз сюда сегодня и принесли. Потом пришел лавер и начал кудахтать, почему в Срачном опять вансяней разбивают.
др.анон
Так что забери свои срачные фаноны в срачный, хейтерские штампы в хейтерский.
Ты всё ещё не ответил, почему считаешь себя вправе указывать, кому куда что забирать. Ты эталонный шиппер, на которого все должны равняться? Ты пророк с даром видеть истинную суть вещей? Или ты юный человек, который ещё не понял, что люди на свете разные, не все такие, как ты?
просто хочу верить, что таких тупых, упорных флудерастов среди шипперов - один.
Фандом большой, так что тупых должно быть много)
Я считаю, что вот этот упоротый, который во всем видит хейт
Тру вансянщики: ВИ грязная свинья, разрушит все своими грязными сапогами, а давайте нафаноним разбитие вансяней?
Я: Вау, какие милые сошипперы. Хейт? Наверно мне показалось
Я считаю, что вот этот упоротый, который во всем видит хейт, это тот же упоротый, у которого в вансянетреде ЦЧ сияет.
Он просто очень узконаправленный флаффер. И не может поверить, что кому-то правда может быть нужно что-то помимо сердечек в глазах.
Разбитие отп кури пожалуйста в срачном или вансянехейтерском.
Имхо, понятие "разбитие" применимо к таким фикам, как диплодоки и т.д., где окончательный уход к другому, а ссора + примирение - это не разбитие.
Анонче, можешь не верить, но с тобой общаются те же сошипперы, с которыми ты в вансянетреде обсуждал арты, фики, фиксит "если бы ВИ не умер" и прочие вкусные вещи. Не хейтеры, не враги, а те же, кто при просмотре на каракале (если ты туда ходишь) вместе с тобой спамит сердечками на каждый вансяне-момент. Мы просто разные люди, давай не будем так агрессивно, а? Ты донес своё мнение, что надуманные проблемы с неряшливостью тебя сквикают. Можно не воевать до выжженной земли, пожалуйста?
анон с приключениями и "небесами"
Ты всё ещё не ответил, почему считаешь себя вправе указывать, кому куда что забирать.
А ты не ответил, почему надо нести срачные и хейтерские штампы в лаверский тред и там трясти ими. Хотя ответа вряд ли дождусь, ты видимо из тех анонов, которым ачотакова сидеть в лаверском и хейтерском.
ВИ грязная свинья, разрушит все своими грязными сапогами
Это твои бредни. Таблеточки прими.
А ты не ответил, почему надо нести срачные и хейтерские штампы в лаверский тред
Потому что не для всех шипперов они срачные и хейтерские. Не равняй всех по своей тонкой душевной организации.
Отредактировано (2022-09-07 18:03:46)
Хоспаде, ЛЧ мирится с тем, что ВИ бухает, жрет чо попало, нарушает все правила жизни в ОГ, юзает темные техники и вообще некромант, на него ополчился весь мир, он угробил 5К народу, включая собственного зятя и условно сестру, а, ну и главное - УЖЕ УМЕР. Думаю, на грязные сапоги в постели ему будет уже плевать, живой - и ладно.
А кто-нибудь из тру вансянщиков может объяснить, нахера обсуждать и раскуривать разбиение вансяней в лаверском? Фаноньте что угодно, зачем это тащить туда, куда не положено?
Ну давайте ещё нафаноним какие-нибудь анальные пытки редисом для ЦЧ в ЦЧ-лаверском или флаффных вансяней в вансянехейтерском, ведь это же «интересно обсудить»
Да ну его нахуй. Я фик классный дочитал (старый), хотел поговорить про него в вансянетреде - лучше поберегу нервы. В фике ОМП есть, тру-лавер бякнется ещё.
почему сразу там не сидится, не понимаю.
Потому что иногда хочется покурить что-то мирное и шипперское) Я, например, участвовал в разгоне, как ВИ с ЛЧ могли бы сойтись в первой жизни ВИ и как при этом можно было пофиксить канон. И ещё в куче флаффных накуров. Живи с эти
Анонче, можешь не верить, но с тобой общаются те же сошипперы
Я могу поверить и очень сильно разочарован в таких сошипперах. Не считаю их сошипперами. Уж всяко не тех, кто выкручивает грязные сапоги ВИ в неряшливость, когда на деле ВИ так сильно соскучился по ЛЧ, что не подумал про обувь. И не тех, кому разбитие отп кинк кинков.
Я фик классный дочитал (старый), хотел поговорить про него в вансянетреде - лучше поберегу нервы. В фике ОМП есть, тру-лавер бякнется ещё.
Это не Труха случайно?
а, ну и главное - УЖЕ УМЕР.
пааапрашу, его оживили. Хотя идея, где ВИ сам себя сделал личом, мне нравится.