Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Две идиотки может хватит вансянелаверов позорить?)
++ Цирк
Хорошо, давай в конструктив? какие ты у них представляешь проблемы, исходя из канонных черт? поделись мыслями?)
Я не хочу никаких проблем им фанонить, меня устраивает флафф, милота и индийские слоны, потаптавшие врагов. У них было достаточно проблем в каноне, т.ч. в постканоне желаю им только счастья и розовопонии. Они могут приключаться, учить мелколаней, изобретать разные штуки, да что угодно делать.
Анон пишет:Таки да, ЦФМ вообще позаботился похоронами своего друзьяшки и его жены
А было ли что хоронить? Может, они там в желудках оборотней упокоились. У меня складывается впечатление, что он о их смерти узнал далееекоооо не сразу. Очень не сразу, если исходить из сроков бродяжничества ВИ.
У Вэнь-сиблингов тоже было нечего хоронить, но им могилки ВИ на ЛЦН сделал.
Да я заглянул с утра - там "я так шипперила вансяней, у них такое трогательное общение в каноне, только трахаются они плохо" - "да, трахаются плохо! я тоже так расстроился". Почесал в затылке. Эти люди ломают мне картину мира, в хейтерском должны кучковаться хейтеры.
Ну я тот анон, который в обоих тредах сидит Потому что одни аспекты отношений вансяней мне нравятся, а другие кринжат, ну вот и обсуждаю их в разных тредах, такой я двойной предатель (по мнению некоторых анонов)
Кто определяет сквикоту? Ты?
А ты не можешь интуитивно определить потенциально срачные темы? Ясно же, что разбитие отп в лаверском треде очень многим не понравится. Вот не надо юлить и делать невинные глазки.
Ну я тот анон, который в обоих тредах сидит
Я в хейтерском не сижу, я иногда заглядываю, читаю, не комментируя. Там как два разных треда: иногда заглянешь - зоопарк хейтеров, в следующий раз откроешь - какие интересные обсуждения канона, а почему они это в хейтерском треде делают?
Ну я тот анон, который в обоих тредах сидит
Фу
Но еще был такой прикол: если где-то захоронили известных преступников или их шайку, жители ближайшей деревни могли ходить на их могилку поминать их как своих предков, тогда духи этих преступников могли стат защитниками деревни.
О, вот это интересно.
А ты не можешь интуитивно определить потенциально срачные темы?
Потенциально срачные для тебя? Ну как тебе сказать, мои пророческие и телепатические способности сильно ограничены.
Или для большинства шипперов? На холиварке трудно сказать, где большинство, а где полтора анона написали по 100500 комментов.
Может, он там даже выдал ВИ таблички, и они где-то в ПЛ стояли, ну, естесно, не в главном храме, а в каком-нибудь храме для приближенных, куда бы и ВИшную табличку поместили, если бы он всю жизнь в ордене прожил.
Тогда ВИ с ЛЧ пошел бы к ним, а не к Цзянам. Или ты думаешь после Вэней их не осталось?
Нафанонил, как ВИ потом в отдаленных деревнях находит свои могилки
Вау! Анооон, прямо захотелось такой атмосферный фик про это всё.
Они могут приключаться, учить мелколаней, изобретать разные штуки, да что угодно делать.
Я люблю приключения, чтобы боевая парочка страдала разве что от происков врагов, а вместе была плечом к плечу. Это я пиарил "Все под небесами" в вансянетреде.
Просто и драма иногда для разнообразия норм, не со щастливым убеганием в другой пейринг в конце (это для меня сразу ле фу), а напротив с воссоединением. Но это надо уметь писать, чтобы и конфликт был не как у двух идиотов, и чтобы помирились убедительно, да, поэтому таких вещей в принципе мало пишут.
Потенциально срачные для тебя? Ну как тебе сказать, мои пророческие и телепатические способности сильно ограничены.
Хз как тебе объяснить, если ты делаешь вид, что тупой и не понимаешь. Разбитие отп кури пожалуйста в срачном или вансянехейтерском.
Но это надо уметь писать, чтобы и конфликт был не как у двух идиотов, и чтобы помирились убедительно,
Справедливости ради, чистый романс тоже надо уметь писать, чтобы любовь "не как у двух идиотов" и чтобы спейринговались убедительно.
Анон пишет:Таки да, ЦФМ вообще позаботился похоронами своего друзьяшки и его жены
А было ли что хоронить? Может, они там в желудках оборотней упокоились. У меня складывается впечатление, что он о их смерти узнал далееекоооо не сразу. Очень не сразу, если исходить из сроков бродяжничества ВИ.
Ну похоронил бы чучела, вон как с теми купцами, пропавшими в море.
Хз как тебе объяснить, если ты делаешь вид, что тупой и не понимаешь
А ты понимаешь, что натягиваешь свои стандарты на других людей? Вопрос: почему ты считаешь, что у тебя есть право чего-то требовать на этом основании?
Фу
Ну сорян, что у нас нет треда «обсуждаем вансяней без купюр, разрешены любые мнения»
Ну сорян, что у нас нет треда «обсуждаем вансяней без купюр, разрешены любые мнения»
Я уже начинаю думать, что нужен. Но третий вансянетред - это будет перебор.
Отредактировано (2022-09-07 17:41:46)
Анон пишет:Может, он там даже выдал ВИ таблички, и они где-то в ПЛ стояли, ну, естесно, не в главном храме, а в каком-нибудь храме для приближенных, куда бы и ВИшную табличку поместили, если бы он всю жизнь в ордене прожил.
Тогда ВИ с ЛЧ пошел бы к ним, а не к Цзянам. Или ты думаешь после Вэней их не осталось?
Ну так возможно они стояли у Цзянов, просто не в главном храме.
А после Вэней он да, ходил по своим могилкам и везде подписывался "Здесь был Вася ВИ". И ЛЧ тоже подписывался, только теперь уже на трезвую голову.
Справедливости ради, чистый романс тоже надо уметь писать, чтобы любовь "не как у двух идиотов" и чтобы спейринговались убедительно.
Это ты сейчас практически канон приложил
Я уже начинаю думать, что нужен.
Это будет второй вансянехейтерский, почему сразу там не сидится, не понимаю.
Я люблю приключения, чтобы боевая парочка страдала разве что от происков врагов, а вместе была плечом к плечу.
Я тоже люблю такое (проблемы извне типа проклятия или ещё чего) и не понимаю тех, кто фанонит любимому пейрингу кучу недостатков, свинячью неряшливость и т.п и прочие черты характера, которых у канонных персонажей нет ради того, чтобы развести их по надуманным причинам.
ходил по своим могилкам и везде подписывался "Здесь был Вася ВИ". И ЛЧ тоже подписывался, только теперь уже на трезвую голову.
По тем, которые анон выше по деревням нафанонил?
ВИ: здесь был ВИ
ЛЧ: тронешь могилку СИ - убью. ХГЦ.
Ну так возможно они стояли у Цзянов, просто не в главном храме.
Неа, не вписывается этот фанон в канон. ВИ четко обращался к Цзянам в тот момент, а не у родителям. Если бы они там были, неужели бы он их полностью проигнорировал?
Это ты сейчас практически канон приложил
Да я всегда говорил, что канон надо читать через щёлочку фейспалма. Но я с дунхуа начинал, там сильно сгладили всё, получилось вполне норм.