Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10601 2021-05-03 15:30:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

а вот ЦЯЛ что бы делала?

Сварила бы суп  :lol:

#10602 2021-05-03 15:32:51

Анон

Анон пишет:

Спать с парнем, который в твоем доме с 9 лет живет, пздц.

В доме ЦЧ и ЦЯЛ он тоже с 9 живет  :evil: Эти пейринги тоже фтопку?

#10603 2021-05-03 15:32:55

Анон

Анон пишет:

Представляю как будет пидорасить ЦЧ. Особенно если братика ему родят.

Да, он бы точно воспринял это как пиздец предательство. Плюс очередная порция сомнений в себе, потому что даже мама любит ВИ, а не его. А если там еще и братик на горизонте, то вообще пиздец - тут сразу понятно, кто у ЮЦЮ станет любимый сын.

Анон пишет:

То, что ЦЧ будет пидорасить, неудивительно (меня б тоже пидорасило, если честно), а вот ЦЯЛ что бы делала?

Я думаю, она бы попросила ВИ оставить их семью и уйти, не разрушая брак мамы и папы. Он бы, понятное дело, ушел, но браку все равно пришел бы конец, и ЮЦЮ или ушла бы чуть позже сама, потому что в этом доме ей невыносимо. Или ушла бы с ним сразу, потому что смысл теперь оставаться, когда семье уже конец.

#10604 2021-05-03 15:34:29

Анон

Да уж, это был пиздец невиданных масштабов.
Давайте ещё?

#10605 2021-05-03 15:41:31

Анон

Анон пишет:

Да уж, это был пиздец невиданных масштабов.

Или, например, если ВИ уходит из клана, когда все вскрывается, странствует сам, встречает ВН и дружит с ним, а потом узнает, что ПЛ сожгли и ЦФМ мертв. Находит чудом выживших ЮЦЮ и ЦЧ, который пытаясь забрать тело отца лишился ядра, и ВИ как и в каноне жертвует своим ЗЯ, чтобы пересадить ЦЧ. О чем ЮЦЮ знает, и после просит его уйти, потому что без ядра он для них обуза, и ей надо заботиться о сыне, она не может себе позволить думать еще и о любовнике.
И после этого ВИ уходит и принимается за темный путь, потому что только так и сможет помочь.

#10606 2021-05-03 15:41:40

Анон

еще чуток слоупочно про попадание в ЮЦЮ

#10607 2021-05-03 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Если бы анон вот так попал, то в нарушение все канонов китайского попаданчества немедленно рассказал об этом ЦФМ. Потому что анон любит и ЮЦЮ, и ЦФМ, и не желаем им вот такого пиздеца 

Я боюсь, что ЦФМ в таком случае традиционно помял бы яйки и сказал, что "ничего не поделаешь. Видимо, ЮЦЮ не вернуть" и оставил бы все как есть.

#10608 2021-05-03 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что ЦФМ в таком случае традиционно помял бы яйки и сказал, что "ничего не поделаешь. Видимо, ЮЦЮ не вернуть" и оставил бы все как есть.

И мысленно вздохнул бы с облегчением  ;D

#10609 2021-05-03 16:19:37

Анон

Анон пишет:

И мысленно вздохнул бы с облегчением 

Скорее всего, да. При том, что я думаю, что он ее любит, они действительно друг друга слишком долго изводили. Так что, скорее всего, он все равно вздохнет спокойно.
А вот ЦЧ, когда узнает, точно не простит этого ни ЦФМ, ни анону-трансмигратору, там 100% будет "верни мне мать, сука" и "ты мне никто" во все поля.

#10610 2021-05-03 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Накур про них) Довольно больноублюдочный

Ого! Я обычно не больной ублюдок, но прям зашло!

#10611 2021-05-03 16:21:46

Анон

Анон пишет:

То-то он из горящего ПЛ с облегчением свалил когда стало ясно, что там пиздец и ничего уже не спасти... хотя подождите-ка  :hmm:

#10612 2021-05-03 16:24:27

Анон

Анон пишет:

То-то он из горящего ПЛ с облегчением свалил когда стало ясно, что там пиздец и ничего уже не спасти... хотя подождите-ка 

Так то клан, а не жена.

#10613 2021-05-03 16:26:00

Анон

Анон пишет:

Ого! Я обычно не больной ублюдок, но прям зашло!

И мне, анон. Как-то... просто представляю Вжуха и мелкого шиди, и... в общем, больной я ублюдок)

#10614 2021-05-03 16:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спать с парнем, который в твоем доме с 9 лет живет, пздц.

В доме ЦЧ и ЦЯЛ он тоже с 9 живет  :evil: Эти пейринги тоже фтопку?

они ровесники, это совершенно другое отношение, странно, что надо такое объяснять =_= как и то, почему тот же вертикальный инцест гораздо менее популярен, чем горизонтальный

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю как будет пидорасить ЦЧ. Особенно если братика ему родят.

Да, он бы точно воспринял это как пиздец предательство. Плюс очередная порция сомнений в себе, потому что даже мама любит ВИ, а не его.

Эм, аноны, ау. Вы считаете, ЦЧ бы хотел, чтоб его мама так любила? Это у вас уже нездоровые фантазии начались.

Анон пишет:

Находит чудом выживших ЮЦЮ и ЦЧ, который пытаясь забрать тело отца лишился ядра,

ЦЧ не идиот и не полез бы за телом, он лишился ЗЯ, защищая ВИ. Нет ВИ в уравнении - есть ядро.

Отредактировано (2021-05-03 16:52:34)

#10615 2021-05-03 16:55:09

Анон

Анон пишет:

Эм, аноны, ау. Вы считаете, ЦЧ бы хотел, чтоб его мама так любила? Это у вас уже нездоровые фантазии начались.

Нет, конечно, но дети так-то не только к другим детям ревнуют, а ко всем. Это вопрос внимания и того, кто в жизни мамы важнее всего.

Анон пишет:

ЦЧ не идиот и не полез бы за телом, он лишился ЗЯ, защищая ВИ. Нет ВИ в уравнении - есть ядро.

По всякому могло бы быть, мог бы лишиться и иным способом. Мы все же ау обсуждаем.

#10616 2021-05-03 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, но дети так-то не только к другим детям ревнуют, а ко всем. Это вопрос внимания и того, кто в жизни мамы важнее всего.

Чего же тогда к отцу не ревновать? Или вот ЦЯЛ, самый важный человек в жизни ЦЧ - вышла замуж, и он этому способствовал, и не думал, что ой, она будет с кем-то трахаться, а как же я.
Это разные вещи.
Он сын ЮЦЮ, она и не должна его любить в этом смысле. Если бы он завидовал именно их отношениям, то это уже были бы инцестуальные желания.
А беситься он будет на ВИ, за то что предал отца и разрушает семью.

Отредактировано (2021-05-03 16:58:51)

#10617 2021-05-03 17:03:04

Анон

Анон пишет:

this
Тогда юмб разбежались бы намного раньше.

#10618 2021-05-03 17:06:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, проблевался. Спать с парнем, который в твоем доме с 9 лет живет, пздц. Не говоря о том, что к сожжению ПЛ ВИ едва стукнуло 18, это в каком возрасте они трахаться-то начали?

Тоже проблевался, но я просто в принципе от ЮЦЮ блюю.
А вот ЦФМ/ВИ моя любимая больноублюдочная тема  :wankerboy:

#10619 2021-05-03 17:07:26

Анон

Анон пишет:

А вот ЦФМ/ВИ моя любимая больноублюдочная тема 

В основном не ты в тот раз был?

#10620 2021-05-03 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Или вот ЦЯЛ, самый важный человек в жизни ЦЧ - вышла замуж, и он этому способствовал, и не думал, что ой, она будет с кем-то трахаться, а как же я.

Это все-таки другое. ЦЯЛ сестра, заведомо предполагается, что у нее однажды будет муж. Что в жизни мамы появится молодой любовник в этой ау вот никак и никем не предполагалось - в том числе самой мамой и молодым любовником.

Анон пишет:

Да, естественно.

#10621 2021-05-03 17:11:29

Анон

Я чёт представила, как ЦЧ орёт на ВИ, как он посмел, уже и плакать начинает, а ВИ сидит такой виноватый, в пол смотрит, молчит, и как-то больноублюдочно аж хорошо стало.

Виноватый ВИ - какой-то отдельный сорт удовольствия. Есть такие фики? Только нормальные. Необязательно с ЦЧ

#10622 2021-05-03 17:13:25

Анон

Анон пишет:

А вот ЦФМ/ВИ моя любимая больноублюдочная тема

А для меня наоборот этот вариант блевотный.  А на ВИ/ЮЦЮ спокойно дрочу. Просто потому что  ЮЦЮ хоть и жила с ВИ в одном доме, но не нянькала его как любимая мамочка, а ЦФМ нянькал.  ВИ воспринимал его по сути как родителя, а когда родительские отношения переходят в романтические - наидичайший сквик для меня.

#10623 2021-05-03 17:31:03

Анон

Анон пишет:

чёт представила, как ЦЧ орёт на ВИ, как он посмел, уже и плакать начинает, а ВИ сидит такой виноватый, в пол смотрит, молчит, и как-то больноублюдочно аж хорошо стало.

Да! =*_*=
Идеально. Особенно ЦЧ, который сначала съездит ему по морде, а потом начнет плакать и спрашивать почему.

Анон пишет:

не нянькала его как любимая мамочка, а ЦФМ нянькал

Для меня так же. При том, что они жили в одном доме, ЮЦЮ была чужая ему женщина, ни она не видела в нем члена семьи, ни он в ней. В этом плане даже отношения ЦЯЛ/ВИ для меня... тревожнее что ли, хотя я и их люблю. И вообще мне ВИ в гете нравится.

#10624 2021-05-03 17:32:42

Анон

Анон пишет:

Чего же тогда к отцу не ревновать?

Так чего ему ревновать, если ЮЦЮ его не любит, отца, в смысле?

#10625 2021-05-03 17:33:56

Анон

Анон пишет:

И вообще мне ВИ в гете нравится.

Кстати, вот подумала после твоих слов: и при том, что я обожаю гет, ВИ в гете вообще не нравится, не представляю его. И нет, я не вансянщик или чэнсянщик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума