Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а вот ЦЯЛ что бы делала?
Сварила бы суп
Спать с парнем, который в твоем доме с 9 лет живет, пздц.
В доме ЦЧ и ЦЯЛ он тоже с 9 живет Эти пейринги тоже фтопку?
Представляю как будет пидорасить ЦЧ. Особенно если братика ему родят.
Да, он бы точно воспринял это как пиздец предательство. Плюс очередная порция сомнений в себе, потому что даже мама любит ВИ, а не его. А если там еще и братик на горизонте, то вообще пиздец - тут сразу понятно, кто у ЮЦЮ станет любимый сын.
То, что ЦЧ будет пидорасить, неудивительно (меня б тоже пидорасило, если честно), а вот ЦЯЛ что бы делала?
Я думаю, она бы попросила ВИ оставить их семью и уйти, не разрушая брак мамы и папы. Он бы, понятное дело, ушел, но браку все равно пришел бы конец, и ЮЦЮ или ушла бы чуть позже сама, потому что в этом доме ей невыносимо. Или ушла бы с ним сразу, потому что смысл теперь оставаться, когда семье уже конец.
Да уж, это был пиздец невиданных масштабов.
Давайте ещё?
Да уж, это был пиздец невиданных масштабов.
Или, например, если ВИ уходит из клана, когда все вскрывается, странствует сам, встречает ВН и дружит с ним, а потом узнает, что ПЛ сожгли и ЦФМ мертв. Находит чудом выживших ЮЦЮ и ЦЧ, который пытаясь забрать тело отца лишился ядра, и ВИ как и в каноне жертвует своим ЗЯ, чтобы пересадить ЦЧ. О чем ЮЦЮ знает, и после просит его уйти, потому что без ядра он для них обуза, и ей надо заботиться о сыне, она не может себе позволить думать еще и о любовнике.
И после этого ВИ уходит и принимается за темный путь, потому что только так и сможет помочь.
Если бы анон вот так попал, то в нарушение все канонов китайского попаданчества немедленно рассказал об этом ЦФМ. Потому что анон любит и ЮЦЮ, и ЦФМ, и не желаем им вот такого пиздеца
Я боюсь, что ЦФМ в таком случае традиционно помял бы яйки и сказал, что "ничего не поделаешь. Видимо, ЮЦЮ не вернуть" и оставил бы все как есть.
Я боюсь, что ЦФМ в таком случае традиционно помял бы яйки и сказал, что "ничего не поделаешь. Видимо, ЮЦЮ не вернуть" и оставил бы все как есть.
И мысленно вздохнул бы с облегчением
И мысленно вздохнул бы с облегчением
Скорее всего, да. При том, что я думаю, что он ее любит, они действительно друг друга слишком долго изводили. Так что, скорее всего, он все равно вздохнет спокойно.
А вот ЦЧ, когда узнает, точно не простит этого ни ЦФМ, ни анону-трансмигратору, там 100% будет "верни мне мать, сука" и "ты мне никто" во все поля.
Накур про них) Довольно больноублюдочный
Ого! Я обычно не больной ублюдок, но прям зашло!
То-то он из горящего ПЛ с облегчением свалил когда стало ясно, что там пиздец и ничего уже не спасти... хотя подождите-ка
То-то он из горящего ПЛ с облегчением свалил когда стало ясно, что там пиздец и ничего уже не спасти... хотя подождите-ка
Так то клан, а не жена.
Ого! Я обычно не больной ублюдок, но прям зашло!
И мне, анон. Как-то... просто представляю Вжуха и мелкого шиди, и... в общем, больной я ублюдок)
Анон пишет:Спать с парнем, который в твоем доме с 9 лет живет, пздц.
В доме ЦЧ и ЦЯЛ он тоже с 9 живет
Эти пейринги тоже фтопку?
они ровесники, это совершенно другое отношение, странно, что надо такое объяснять =_= как и то, почему тот же вертикальный инцест гораздо менее популярен, чем горизонтальный
Анон пишет:Представляю как будет пидорасить ЦЧ. Особенно если братика ему родят.
Да, он бы точно воспринял это как пиздец предательство. Плюс очередная порция сомнений в себе, потому что даже мама любит ВИ, а не его.
Эм, аноны, ау. Вы считаете, ЦЧ бы хотел, чтоб его мама так любила? Это у вас уже нездоровые фантазии начались.
Находит чудом выживших ЮЦЮ и ЦЧ, который пытаясь забрать тело отца лишился ядра,
ЦЧ не идиот и не полез бы за телом, он лишился ЗЯ, защищая ВИ. Нет ВИ в уравнении - есть ядро.
Отредактировано (2021-05-03 16:52:34)
Эм, аноны, ау. Вы считаете, ЦЧ бы хотел, чтоб его мама так любила? Это у вас уже нездоровые фантазии начались.
Нет, конечно, но дети так-то не только к другим детям ревнуют, а ко всем. Это вопрос внимания и того, кто в жизни мамы важнее всего.
ЦЧ не идиот и не полез бы за телом, он лишился ЗЯ, защищая ВИ. Нет ВИ в уравнении - есть ядро.
По всякому могло бы быть, мог бы лишиться и иным способом. Мы все же ау обсуждаем.
Нет, конечно, но дети так-то не только к другим детям ревнуют, а ко всем. Это вопрос внимания и того, кто в жизни мамы важнее всего.
Чего же тогда к отцу не ревновать? Или вот ЦЯЛ, самый важный человек в жизни ЦЧ - вышла замуж, и он этому способствовал, и не думал, что ой, она будет с кем-то трахаться, а как же я.
Это разные вещи.
Он сын ЮЦЮ, она и не должна его любить в этом смысле. Если бы он завидовал именно их отношениям, то это уже были бы инцестуальные желания.
А беситься он будет на ВИ, за то что предал отца и разрушает семью.
Отредактировано (2021-05-03 16:58:51)
this
Тогда юмб разбежались бы намного раньше.
Спасибо, проблевался. Спать с парнем, который в твоем доме с 9 лет живет, пздц. Не говоря о том, что к сожжению ПЛ ВИ едва стукнуло 18, это в каком возрасте они трахаться-то начали?
Тоже проблевался, но я просто в принципе от ЮЦЮ блюю.
А вот ЦФМ/ВИ моя любимая больноублюдочная тема
В основном не ты в тот раз был?
Или вот ЦЯЛ, самый важный человек в жизни ЦЧ - вышла замуж, и он этому способствовал, и не думал, что ой, она будет с кем-то трахаться, а как же я.
Это все-таки другое. ЦЯЛ сестра, заведомо предполагается, что у нее однажды будет муж. Что в жизни мамы появится молодой любовник в этой ау вот никак и никем не предполагалось - в том числе самой мамой и молодым любовником.
Да, естественно.
Я чёт представила, как ЦЧ орёт на ВИ, как он посмел, уже и плакать начинает, а ВИ сидит такой виноватый, в пол смотрит, молчит, и как-то больноублюдочно аж хорошо стало.
Виноватый ВИ - какой-то отдельный сорт удовольствия. Есть такие фики? Только нормальные. Необязательно с ЦЧ
А для меня наоборот этот вариант блевотный. А на ВИ/ЮЦЮ спокойно дрочу. Просто потому что ЮЦЮ хоть и жила с ВИ в одном доме, но не нянькала его как любимая мамочка, а ЦФМ нянькал. ВИ воспринимал его по сути как родителя, а когда родительские отношения переходят в романтические - наидичайший сквик для меня.
чёт представила, как ЦЧ орёт на ВИ, как он посмел, уже и плакать начинает, а ВИ сидит такой виноватый, в пол смотрит, молчит, и как-то больноублюдочно аж хорошо стало.
Да! =*_*=
Идеально. Особенно ЦЧ, который сначала съездит ему по морде, а потом начнет плакать и спрашивать почему.
не нянькала его как любимая мамочка, а ЦФМ нянькал
Для меня так же. При том, что они жили в одном доме, ЮЦЮ была чужая ему женщина, ни она не видела в нем члена семьи, ни он в ней. В этом плане даже отношения ЦЯЛ/ВИ для меня... тревожнее что ли, хотя я и их люблю. И вообще мне ВИ в гете нравится.
Чего же тогда к отцу не ревновать?
Так чего ему ревновать, если ЮЦЮ его не любит, отца, в смысле?
И вообще мне ВИ в гете нравится.
Кстати, вот подумала после твоих слов: и при том, что я обожаю гет, ВИ в гете вообще не нравится, не представляю его. И нет, я не вансянщик или чэнсянщик.