Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Господь милосердный, вы ищо ГОСТ лаверства и шипперства разработайте.
Трахаться можно вообще в любое время, что за трахи по расписанию.
Я, в общем, решил, что они должны по очереди: иногда ЛЧ будит с утра пораньше сонного ВИ и трахает, а иногда вечером бодрый ВИ укладывает сонного ЛЧ и трахает. Так у них и наладилась счастливая семейная жизнь.
Предлагаю вначале решить вопрос с ГОСТом для хейтерства.
Трахаться можно вообще в любое время, что за трахи по расписанию.
Лани
Если трупа совсем нет или его сложно привезти домой, то дома можно сделать куклу и совершить над ней обряды, душа поселится в кукле, а потом переселится в табличку. Так можно похоронить какого-нибудь утонувшего за морем купца.
Вот кстати о родителях ВИ. По идее их могли бы так похоронить, но никто не озаботился.
Не передергивай. По вансянетреду и последующим обсуждениям тут, чётко видно, что никакими шипперами там не пахло. Очень уж резво они ухватились за хейтерские любимые штампы.
Хоронить надо на хорошем, по фэншую, месте. Это влияет на благосостояние всего рода.
Если похоронили на плохом месте, надо выкопать и перезахоронить на хорошем. Это ок и даже обязанность потомков.
интересно, спасибо, анон!
то есть, в принципе, ебущиеся в гробу лм!неяо это пятно и на Не, и на Цзинях?
/с тоской вспомнил старые фандомы, где шипперы могли без проблем писать и читать фики типа "герой А сжёг героя Б на костре, какая драм
То есть, если я убиваю в фике горячо либимого мной перса, я уже хейтер по новому ГОСТу? )))
Лани
ЛЧ даже сразу расписание по-ланьски установил со своим эвридеем
Предлагаю вначале решить вопрос с ГОСТом для хейтерства.
Анон опечатался (основательно, признаю). Спасибо за замечание.
Вот кстати о родителях ВИ. По идее их могли бы так похоронить, но никто не озаботился.
Oни вообще так таинственно и без малейших доказательств сгинули, что можно нафанонить всякое, вплоть до похищения НЛО
Скорее только на Не. Яо все-таки негодный пиздец, который папку убил и вообще семью подвел, он и должен мучиться.
Не передергивай. По вансянетреду и последующим обсуждениям тут, чётко видно, что никакими шипперами там не пахло. Очень уж резво они ухватились за хейтерские любимые штампы.
Именно поэтому нам нужен ГОСТ! Потому что консенсуса я не вижу.
По вансянетреду и последующим обсуждениям тут, чётко видно, что никакими шипперами там не пахло.
Анон*, иди нахуй со своими представлениями о том, как должны шипперить другие люди. Люди шипперят неяо и сияо, где один персонаж другого вообще убил - иногда без фикситов, прямо как есть, со смертью в финале. Люди шипперят ванчэн с грызнёй и называют это лавхейтом. Люди шипперят ССЧ с СЯ (как пейринг называется правильно?), где оба персонажа ненавидят друг друга, а потом привязываются болезненной привязанностью. И тоже порой без фиксита.
Но нет, если кто-то решил пофанонить пейринг без розового сиропа, а с драмой, то ужас-хейтер-отобрать партбилет.
То есть, если я убиваю в фике горячо либимого мной перса, я уже хейтер по новому ГОСТу? )))
Ага. Кстати, это недавно в фб-тредах обсуждали
Изнасиловал, убил, заставил страдать - все, заклеймен хейтерством.
По вансянетреду и последующим обсуждениям тут, чётко видно, что никакими шипперами там не пахло. Очень уж резво они ухватились за хейтерские любимые штампы.
Ну я как раз утром хотел пожаловаться на то, что нахуя все эти шипперы вансяней в вансянехейтерском
Яо все-таки негодный пиздец, который папку убил и вообще семью подвел, он и должен мучиться.
Ну в принципе да, и для рода Цзиней он бастард, наверное, не сильно род пострадает.
Чисто технически ни на ком, они не оставили потомков, и их никто даже поминать не обязан
Ну в принципе да, и для рода Цзиней он бастард, наверное, не сильно род пострадает.
Поздно, его признали. Не выписывать же задним числом? Так что вижу я хорошую идею для фика, как стоит задача выкапывания и правильного упокоения неяо как минимум перед двумя кланами. С прилагающимися интригами.
А кто их знает. Может, их похоронят в хорошем месте - и всем настанет благодать.
Но нет, если кто-то решил пофанонить пейринг без розового сиропа, а с драмой, то ужас-хейтер-отобрать партбилет.
Пейринг без розового сиропа = неряшливая свинья ВИ и ЛЧ с окр? Ну нахер таких сошипперов.
Мне чота кажется, что ты зеленоватый, набрасываешь и набрасываешь.
Oдно дело - называть хейтом высказывание "весь фандом считает кринжем сцену вансяней в храме" и другое дело - цепляться к тому, как я и другие вансянщики аккуратно, этично, по десять раз проговаривали, что разбивать пару нам не хочется, а представить некий конфликт с преодолением и хэппиэндом - норм.
дранон
Отредактировано (2022-09-07 17:08:50)
нахуя все эти шипперы вансяней в вансянехейтерском
Да я заглянул с утра - там "я так шипперила вансяней, у них такое трогательное общение в каноне, только трахаются они плохо" - "да, трахаются плохо! я тоже так расстроился". Почесал в затылке. Эти люди ломают мне картину мира, в хейтерском должны кучковаться хейтеры.
Плюсую сюда. Заебал этот вой на вансяневых (хотя не только их) болотах. Я какую только больноублюдочную херню своим ОТП всегда ни накуриваю. Я как-то даже разбил своих драгоценных нинсяней в пользу богомерзких вансяней, ну просто потому, что у меня в тот день было настроение пожрать битого стекла Может я уже слишком стар, но я не понимаю, почему любые фаноны, кроме пони и радуги, приравниваются к хейтерству персонажей.