Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#106176 2022-09-07 16:53:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Господь милосердный, вы ищо ГОСТ лаверства и шипперства разработайте.

#106177 2022-09-07 16:54:01

Анон

Анон пишет:

Трахаться можно вообще в любое время, что за трахи по расписанию.

Я, в общем, решил, что они должны по очереди: иногда ЛЧ будит с утра пораньше сонного ВИ и трахает, а иногда вечером бодрый ВИ укладывает сонного ЛЧ и трахает. Так у них и наладилась счастливая семейная жизнь.

#106178 2022-09-07 16:54:22

Анон

Анон пишет:

Предлагаю вначале решить вопрос с ГОСТом для хейтерства.

#106179 2022-09-07 16:54:49

Анон

Анон пишет:

Трахаться можно вообще в любое время, что за трахи по расписанию.

Лани  :smoke:

#106180 2022-09-07 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Если трупа совсем нет или его сложно привезти домой, то дома можно сделать куклу и совершить над ней обряды, душа поселится в кукле, а потом переселится в табличку. Так можно похоронить какого-нибудь утонувшего за морем купца.

Вот кстати о родителях ВИ. По идее их могли бы так похоронить, но никто не озаботился.

#106181 2022-09-07 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Не передергивай. По вансянетреду и последующим обсуждениям тут, чётко видно, что никакими шипперами там не пахло. Очень уж резво они ухватились за хейтерские любимые штампы.

#106182 2022-09-07 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#106183 2022-09-07 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Хоронить надо на хорошем, по фэншую, месте. Это влияет на благосостояние всего рода.
Если похоронили на плохом месте, надо выкопать и перезахоронить на хорошем. Это ок и даже обязанность потомков.

интересно, спасибо, анон!
то есть, в принципе, ебущиеся в гробу лм!неяо это пятно и на Не, и на Цзинях?

#106184 2022-09-07 16:58:30

Анон

Анон пишет:

/с тоской вспомнил старые фандомы, где шипперы могли без проблем писать и читать фики типа "герой А сжёг героя Б на костре, какая драм

То есть, если я убиваю в фике горячо либимого мной перса, я уже хейтер по новому ГОСТу? )))

#106185 2022-09-07 16:58:45

Анон

Анон пишет:

Лани 

ЛЧ даже сразу расписание по-ланьски установил со своим эвридеем  :lol:

#106186 2022-09-07 16:59:16

Анон

Анон пишет:

Предлагаю вначале решить вопрос с ГОСТом для хейтерства.

Анон опечатался (основательно, признаю). Спасибо за замечание.

#106187 2022-09-07 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Вот кстати о родителях ВИ. По идее их могли бы так похоронить, но никто не озаботился.

Oни вообще так таинственно и без малейших доказательств сгинули, что можно нафанонить всякое, вплоть до похищения НЛО

#106188 2022-09-07 17:00:05

Анон

Анон пишет:

Скорее только на Не. Яо все-таки негодный пиздец, который папку убил и вообще семью подвел, он и должен мучиться.

#106189 2022-09-07 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Не передергивай. По вансянетреду и последующим обсуждениям тут, чётко видно, что никакими шипперами там не пахло. Очень уж резво они ухватились за хейтерские любимые штампы.

Именно поэтому нам нужен ГОСТ! Потому что консенсуса я не вижу.

#106190 2022-09-07 17:01:09

Анон

Анон пишет:

По вансянетреду и последующим обсуждениям тут, чётко видно, что никакими шипперами там не пахло.

Анон*, иди нахуй со своими представлениями о том, как должны шипперить другие люди. Люди шипперят неяо и сияо, где один персонаж другого вообще убил - иногда без фикситов, прямо как есть, со смертью в финале. Люди шипперят ванчэн с грызнёй и называют это лавхейтом. Люди шипперят ССЧ с СЯ (как пейринг называется правильно?), где оба персонажа ненавидят друг друга, а потом привязываются болезненной привязанностью. И тоже порой без фиксита.
Но нет, если кто-то решил пофанонить пейринг без розового сиропа, а с драмой, то ужас-хейтер-отобрать партбилет.  :lenin:

#106191 2022-09-07 17:01:18

Анон

Анон пишет:

То есть, если я убиваю в фике горячо либимого мной перса, я уже хейтер по новому ГОСТу? )))

Ага. Кстати, это недавно в фб-тредах обсуждали  :lol:
Изнасиловал, убил, заставил страдать - все, заклеймен хейтерством.

#106192 2022-09-07 17:01:32

Анон

Анон пишет:

По вансянетреду и последующим обсуждениям тут, чётко видно, что никакими шипперами там не пахло. Очень уж резво они ухватились за хейтерские любимые штампы.

Ну я как раз утром хотел пожаловаться на то, что нахуя все эти шипперы вансяней в вансянехейтерском  :lol:

#106193 2022-09-07 17:01:42

Анон

Анон пишет:

Яо все-таки негодный пиздец, который папку убил и вообще семью подвел, он и должен мучиться.

Ну в принципе да, и для рода Цзиней он бастард, наверное, не сильно род пострадает.

#106194 2022-09-07 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Чисто технически ни на ком, они не оставили потомков, и их никто даже поминать не обязан  ;D

#106195 2022-09-07 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе да, и для рода Цзиней он бастард, наверное, не сильно род пострадает.

Поздно, его признали. Не выписывать же задним числом? Так что вижу я хорошую идею для фика, как стоит задача выкапывания и правильного упокоения неяо как минимум перед двумя кланами. С прилагающимися интригами.

#106196 2022-09-07 17:05:25

Анон

Анон пишет:

А кто их знает. Может, их похоронят в хорошем месте - и всем настанет благодать.

Скрытый текст

#106197 2022-09-07 17:06:40

Анон

Анон пишет:

Но нет, если кто-то решил пофанонить пейринг без розового сиропа, а с драмой, то ужас-хейтер-отобрать партбилет. 

Пейринг без розового сиропа = неряшливая свинья ВИ и ЛЧ с окр?  :hmm: Ну нахер таких сошипперов.

#106198 2022-09-07 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Мне чота кажется, что ты зеленоватый, набрасываешь и набрасываешь.
Oдно дело - называть хейтом высказывание "весь фандом считает кринжем сцену вансяней в храме" и другое дело - цепляться к тому, как я и другие вансянщики аккуратно, этично, по десять раз проговаривали, что разбивать пару нам не хочется, а представить некий конфликт с преодолением и хэппиэндом - норм.
дранон

Отредактировано (2022-09-07 17:08:50)

#106199 2022-09-07 17:09:14

Анон

Анон пишет:

нахуя все эти шипперы вансяней в вансянехейтерском

Да я заглянул с утра - там "я так шипперила вансяней, у них такое трогательное общение в каноне, только трахаются они плохо" - "да, трахаются плохо! я тоже так расстроился". Почесал в затылке. Эти люди ломают мне картину мира, в хейтерском должны кучковаться хейтеры.  :lol:

#106200 2022-09-07 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Но нет, если кто-то решил пофанонить пейринг без розового сиропа, а с драмой, то ужас-хейтер-отобрать партбилет.

Плюсую сюда. Заебал этот вой на вансяневых (хотя не только их) болотах. Я какую только больноублюдочную херню своим ОТП всегда ни накуриваю. Я как-то даже разбил своих драгоценных нинсяней в пользу богомерзких вансяней, ну просто потому, что у меня в тот день было настроение пожрать битого стекла  :lol: Может я уже слишком стар, но я не понимаю, почему любые фаноны, кроме пони и радуги, приравниваются к хейтерству персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума