Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я чот сомневаюсь, что СЯ может рассчитывать на такую следующую жизнь, где наличие руки будет играть роль
Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.
Евнухов хоронили с отрезанными причиндалами, не пришивая. Так что не обязательно.
А что причиндалы отдельно хоронили заранее, когда отрезали? Это я пытаюсь как-то понять аналогию, зачем ВИ должен был хоронить руку СЯ. Претензия минимум странная.
если ВИ не ебёт посмертие НМЦ, зачем он вообще НМЦ-паззл собирал?
У тебя ответ прямо в вопросе. Зачем вообще собирают паззлы?
если ВИ не ебёт посмертие НМЦ, зачем он вообще НМЦ-паззл собирал?
Может, захотел себе снова собрать призрачно-лютый гарем и выбрал НМЦ вторым наложником.
То есть СЯ остался без руки. По правилам надо было руку ему тоже в гроб положить.
Буду фанонить, что СШ потом и руку забрал, а Яо пришил и похоронил. И кулек конфет в гроб положил
если ВИ не ебёт посмертие НМЦ, зачем он вообще НМЦ-паззл собирал? чтобы получить ебаку, с которой невозможно справиться?
Я не верю, что ты не тролль, ей-богу. Невозможно читать новеллу и спросить такое.
Если не путаю, в посмертии, а не в следующей жизни.
По этой логике ВИ в посмертии должен был обитать в виде фарша, простите. Не, я правда плохо понимаю, как у китайцев это работает.
Может, захотел себе снова собрать призрачно-лютый гарем и выбрал НМЦ вторым наложником.
*Звуки ревности ЛЧ*
По этой логике ВИ в посмертии должен был обитать в виде фарша, простите.
Вот потому и не могли призвать на поговорить. Как с фаршем общаться?
Это я пытаюсь как-то понять аналогию, зачем ВИ должен был хоронить руку СЯ. Претензия минимум странная.
Это не претензия была, анош
Отредактировано (2022-09-07 16:44:00)
*Звуки ревности ЛЧ*
Так и быть, для него ВИ сделает исключение и возьмет живым.
А не требовать, как квадратно-гнездовой робот, формального, для галочки, извинения.
по-твоему, нормальный человек способен "формально для галочки" извиниться перед горячо любимым человеком, перед которым так облажался?
да и хватит лепить ЦЛ с ЦЯЛ в один организм.
Вот потому и не могли призвать на поговорить
У меня на этот счет есть фанон, что его душа была повреждена пережитой трагедией, не в осколки как у ССЧ, но близко к тому. И лишь через годы постепенно восстановилась - а тут и МСЮ подоспел.
По этой логике ВИ в посмертии должен был обитать в виде фарша, простите. Не, я правда плохо понимаю, как у китайцев это работает.
Не, он мог в посмертии быть только в виду блуждающего духа, потому что его не похоронили. Диюй ему не светил, крч, только шляться по земле и пыриться на живых.
Вспомнил, что было же, было у меня хейтерское про несовпадения вансяней
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно! еще хочу такого от лч
Это прекрасно!
еще хочу такого от лч
Еще один хейтер. А говорите, нет таких.
У меня на этот счет есть фанон, что его душа была повреждена пережитой трагедией, не в осколки как у ССЧ, но близко к тому. И лишь через годы постепенно восстановилась - а тут и МСЮ подоспел.
У меня схожий. Анон, правда, сомневается, что она восстановилась к моменту призыва (ну типа, ты не можешь прочитать повреждённый файл, но можешь его перенести на другой носитель)
Что я вычитал, когда искал:
За что купил - за то продаю, за достоверность не ручаюсь.
А говорите, нет таких.
Онон, их целый безблог на много страниц
Еще один хейтер. А говорите, нет таких.
Хотеть драму с последующим примирением - не хейтерство. Хейтерство - у того неугомонного анона с табличкой, у которого ВИ выкинул из сердца неяо и обнимается с ЛЧ
Почитал вансянетред и срачный. Я одного понять не могу, нахера аноны припёрлись в лаверский, чтобы там притворяться якобы шипперами, если тут все равно выплыла правда о том, какие они "шипперы". Даже ЦЧ-хейтеры такой хуйней не страдали.
А если каждый ложится и встаёт, когда захочет, то когда они общаются, совместными делами занимаются, трахаются?
Ну они же не по 12 часов каждый спят, причём со сдвигом на эти же 12 часов. ЛЧ с утра может читать книжки или помогать брату с дядей, ВИ ночью может заниматься исследованиями. В путешествиях у них наверняка график сдвигается, потому что на ночные охоты ходишь таки ночью, а дальние переходы удобно начинать пораньше. Трахаться можно вообще в любое время, что за трахи по расписанию. Можно даже в перерывах между сном: проснулись, потрахались, спим дальше
да и хватит лепить ЦЛ с ЦЯЛ в один организм.
Это для ЦЧ ЦЯЛ и ЦЛ - два организма, потому что ЦЧ видел, как растёт ЦЛ.
А для ВИ в момент встречи ЦЛ - только и исключительно сын ЦЯЛ. Самого ЦЛ ВИ знать не знает и первый раз в жизни видит.
Онон, их целый безблог на много страниц
И там тру хейтеров раз, два и обчелся