Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
с неяо сложненько — запихали их в гроб да и хватит с них, у ВИ вансяни.
1) Назови мне хоть одну причину, с чего его должно ебать благое посмертие прямого врага и посмертие чувака, который был за убийство Вэней (да, НМЦ жаль, но ВИ ему ващет не друг)?
2) Сколько улыбки императора ты выпил, что приплетаешь к этим товарищам ЦЯЛ?
Отредактировано (2022-09-07 16:23:24)
а что ВИ должен сделать с ЦЯЛ? Он в тексте несколько раз рисковал ради ее сына, этого мало? такое вот у него деятельное внимание
Да это опять тот ВИ-хейтер вылез, у которого ВИ не сходил в БК к табличке ЦЯЛ.
а никто не хочет возиться
А может, ну, там не с чем возиться? Автор черным по белому, словами ВИ, сказала, что делать, все так и сделали.
Анон пишет:а при чем здесь Яо или НМЦ?
это притом к идее, что ВИ с удовольствием забывает о проблемах, если они не у него перед носом. с ЦЯЛ сложненько — забудем о ЦЯЛ, у ВИ новая жизнь. с неяо сложненько — запихали их в гроб да и хватит с них, у ВИ вансяни.
Но вообще-то с чего ВИ должно волновать посмертие Яо или НМЦ?
Сдохли, туда и дорога.
Вспомнил, что было же, было у меня хейтерское про несовпадения вансяней
Меня сейчас хейтером обзовут, но мне понравилось. Такая тихая-спокойная драма - собственно, не трагедия, а драма.
Меня сейчас хейтером обзовут, но мне понравилось.
Хейтер!
НМЦ искренне жаль, хоть он был и очень неоднозначный мужик. Но там как бы ничего уже не сделаешь и мягко говоря, странно противопоставлять НМЦ и Яо - с ЛЧ - по значимости для ВИ.
Ну вообще о НМЦ надо бы подумать в первую очередь НХС, ВИ-то какое отношение имеет к неяо? Так что остается надеяться, что НХС ищет методы успокоения лм, пока те надежно запечатаны в коробке.
ВИ до сих пор извиниться не может, хотя перед табличкой должно быть проще
Вообще-то он 13 лет был мертв, за это время он и лично с ее душой мог повидаться 33 раза.
Анон пишет:с ЦЯЛ сложненько — забудем о ЦЯЛ,
С ЦЯЛ уже не может быть сложненько. Нет человека - нет проблемы. Кстати, анон не особо представляет, как бы ВИ её навестил. Во время совета кланов (во время действия новеллы)? Так это немножко палевно, и поиск храма, и отдача поклонов.
Усы надо было приклеить и очки надеть. Кларк Кент показал миру, что так никто не узнает. И кому какая разница, почему левый дядька поклоны бьет.
подойти к её табличке и извиниться, блядь. он же этого так и не сделал.
Анон, он этого не сделал во время действий новеллы? Или где-то в экстрах прям и прописано, что он так и не дошёл до БК (вопрос, пустят ли его туда и в их храм).
с неяо сложненько — запихали их в гроб да и хватит с них, у ВИ вансяни.
ВИ что, мать -Тереза в твоем представлении? кто ему Яо и НМЦ?
Давай еще вспомним, например СЯ-с ним не сложненько? Грохнули и бросили в И без упокоения, как же так, ВИ не похоронил его рядом с АЦ, как он мог
подойти к её табличке и извиниться, блядь.
Вторую главу перечитай, блядь, как ВИ узнаёт, что бросил слова "мать родила, да не воспитала" не кому-то, а своему племяннику - и даёт себе затрещину. Все сцены с заботой о ЦЛ перечитай и попробуй связать это с тем, чей ЦЛ сын.
А не требовать, как квадратно-гнездовой робот, формального, для галочки, извинения.
Давай еще вспомним, например СЯ-с ним не сложненько? Грохнули и бросили в И без упокоения, как же так, ВИ не похоронил его рядом с АЦ, как он мог
Справедливости ради, труп СЯ был прям спизжен ещё тепленький, если анон правильно помнит. Там только рука для похорон была.
Ну, хоть руку похоронил бы)) там же вроде , если похоронен без руки-в след.жизни тоже будешь без руки
1) Назови мне хоть одну причину, с чего его должно ебать благое посмертие прямого врага и посмертие чувака, который был за убийство Вэней (да, НМЦ жаль, но ВИ ему ващет не друг)?
если ВИ не ебёт посмертие НМЦ, зачем он вообще НМЦ-паззл собирал? чтобы получить ебаку, с которой невозможно справиться?
Он нмц собирал не потому что его посмертие нмц волновало
Вообще-то он 13 лет был мертв, за это время он и лично с ее душой мог повидаться 33 раза.
Вот кстати да, интересная тема)
Ну, хоть руку похоронил бы)) там же вроде , если похоронен без руки-в след.жизни тоже будешь без руки
Так руку надо тогда к телу пришивать, нет? Иначе, зачем нужно было "паззл" из НМЦ собирать?
если ВИ не ебёт посмертие НМЦ, зачем он вообще НМЦ-паззл собирал? чтобы получить ебаку, с которой невозможно справиться?
По приколу
Он любит собирать интересных ебак, на ЛЦН он ваще с трупами эксперименты проводил.
Так руку надо тогда к телу пришивать, нет? Иначе, зачем нужно было "паззл" из НМЦ собирать?
Евнухов хоронили с отрезанными причиндалами, не пришивая. Так что не обязательно.
Я чот сомневаюсь, что СЯ может рассчитывать на такую следующую жизнь, где наличие руки будет играть роль
Там только рука для похорон была.
Вот это, между прочим, очень плохо для китайцев. Они считают, что как человека похоронили - так он и появится в загробном мире. То есть СЯ остался без руки. По правилам надо было руку ему тоже в гроб положить.
если похоронен без руки-в след.жизни тоже будешь без руки
Если не путаю, в посмертии, а не в следующей жизни. В следующей жизни ты можешь быть червяком вообще без лапок.
а вот это аргумент тогда, получается, он и с Цзянами всё давно обговорил? и привёл ЛЧ чисто "а вот кстати мой бойфренд", и ЦЧ бомбанул, потому что решил, что это первый разговор ВИ с Цзянами со времён смерти и где извинения, а ВИ на самом деле всё с ними давно перетёр