Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да закроют двери в 11 утра, и все, недоступен ЛЧ. Никак не доступен. Нет его, медитирует и совершенствуется на пару с ВИ. И тогда и оба выспавшиеся, и потрахаться успеют. В чем вообще проблема трахаться днем? Ну или в девять вечера - потрахались, ЛЧ спать пошел, ВИ, с новым запасом энергии - крутить очередной амулет.
В чем вообще проблема трахаться днем?
Приятно после засыпать вместе. А днём не получится.
Просто кому-то легче ее изменить, кому-то сложнее.
В чем вообще проблема трахаться днем?
Ну вот да кстати, ладно когда они в ОГ, но это не постоянно же. Да даже в ОГ можно выйти погулять, снять номер и поебаться спокойно в крайнем случае в кустах спрятаться.
У меня все попытки подстроиться вылились в хронический недосып годами
Улетаешь в другую страну с иным часовым поясом и вуаля
Улетаешь в другую страну с иным часовым поясом и вуаля
А вдруг ЛХ - сова? Редкая среди Ланей и оттого несчастная? Он же с Яо эвринайтился - и ему было хорошо. Может, это вообще его нормальный график.
Какое отношение асибяки имеют к вансяням?
асибяки
Что?
Какое отношение асибяки имеют к вансяням?
Зато сразу понятно, что это десант из вансянехейтерского, пусть хоть сто раз напишут яжтрувансянщик, никто не поверит. Только они такой фигнёй страдают, катая простынки о своей жизни в фандомных темах.
Десант сейчас в общем, там снова асуждают объятия вансяней в храме
Передислокация десанта. Сначала в вансянетреде высадились, потом сюда перетекли, а общий для них вообще дом родной, можно хуесосить вансяней на все лады.
Зато сразу понятно, что это десант из вансянехейтерского, пусть хоть сто раз напишут яжтрувансянщик, никто не поверит. Только они такой фигнёй страдают, катая простынки о своей жизни в фандомных темах.
А ведь спокойно здесь обсуждали, даже без хейта, пока трулаверы не пришли
Отредактировано (2022-09-07 15:37:21)
Всюду вансянехейтеры, всюду-всюду! Ведь не может же быть такого, что счастливые любовные обнимашки на фоне чужой трагедии могут быть кринжовыми как пиздец вне зависимости от отношения к шипу и персонажам, нииии
Вспомнил, что было же, было у меня хейтерское про несовпадения вансяней
Всюду вансянехейтеры, всюду-всюду! Ведь не может же быть такого, что счастливые любовные обнимашки на фоне чужой трагедии могут быть кринжовыми как пиздец вне зависимости от отношения к шипу и персонажам, нииии
Ну вот прям под тобой пришел
Ведь не может же быть такого, что счастливые любовные обнимашки на фоне чужой трагедии могут быть кринжовыми как пиздец вне зависимости от отношения к шипу и персонажам, нииии
Но это же не просто обнимашки: ВИ прыгнул с высоты, ЛЧ его поймал. А не внизапные ласки посреди экшена. Более того, вансяни только что запихали в гроб НМЦ и Яо и завязали сверху бантиком. Собстно, закончили весь этот кошмар. Вот бессовестные, смеют радоваться.
Мне такие заходы кажутся доёбками из того же разряда, что и "в финале одна парочка счастлива, у прочих пиздец". Oдна и та же зависть сквозит в таких постах: почему они радуются друг другу, когда мой любимка несчастлив.
Всюду вансянехейтеры, всюду-всюду!
Вансянехейтеры на самом деле очень легко опознаются по трём вещам:
1) Говорят за весь фандом, будто их мнение истина в последней инстанции и хейтить вансяней это православно верно.
2) В любую дискуссию вставляют хотя бы одну ремарку из своей жизни, натягивая свой жизненный опыт на китайских пидорасов.
3) Трепетны, словно фиалки и обижаются, когда называешь их хейтерами.
ночные крики из ханьши
То есть ВИ еще и с ЛХ ЛЧ изменяет?
То есть ВИ еще и с ЛХ ЛЧ изменяет?
Это ЛХ орал: ХВАТИТ ЕБАТЬСЯ НА ВСЕ ОГ, СВОЛОЧИ, В ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!
Почему начинаются пляски с хейтерами каждый раз когда я попадаю в треды магистра (раз в сто лет)
Вспомнил, что было же, было у меня хейтерское про несовпадения вансяней
Это буквально какое-то "Ааааа, он свинья, не убирается, хотелки мои не исполняет, на других баб смотрит! Все, развод и девичья фамилия", осталось только сковородку достать и ею огреть, когда пьяный ВИ в грязных сапогах в очередной раз в спальню завалится. ИМХО, если бы ЛЧ реально было настолько эстетически плохо, он бы все-таки что-то сделал, хотя бы реально приволок с собой слугу, который бы сапоги ВИ подбирал и немытые чашки мыл.
хотя бы реально приволок с собой слугу, который бы сапоги ВИ подбирал и немытые чашки мыл.
Представил, как этот слуга снимает сапоги с ВИ, когда тот в супружескую постель в них плюхается. ЛЧ же сам изведется от ревности, вспомним официанта в Цинхэ.