Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Справедливости ради, свою огромную пещеру
Пещеру я бы тоже засрал, это блять пещера.
Разведет в своей мастерской, и все довольны.
Главное, успеть выделить ему эту мастерскую, пока в оную спальня не превратилась. *У анона чот перед внутренним взором встала соответствующая Стене правил тонна документации, которую надо оформить для получения в ОГ мастерской*
Пещеру я бы тоже засрал, это блять пещера.
Это тебе она пещера, а ВИ это жильё. ЦЧ, кстати, тоже считал пещеру жильём ВИ, а не просто пещерой (потому так резво спроецировал ситуацию на ПЛ)
Аноны, а вы кстати не думали, что многие бытовые мелочи, о которые бытовуха разбивается - они именно от отсуствия денег?
Многие, да, но не все.
Слуги убираются, да, но скорее всего делают это раз или два в день, не больше. И ещё вопрос как/что убирают: всякие рабочие беспорядки серии "это мои ценные мысли, да, я где подумал там и записал, поэтому они валяются по всему цзинши" они скорее не трогают.
Но это ещё и распорядок дня, привычки в еде (да, ЛЧ таскает для ВИ специи, но то, что сначала кажется романтичной заботой, со временем может надоесть), влияние на окружающих.
Я тут подумал, мне в плане демонстрации этой стороны ещё очень нравится фик нирейсеки Petty. Он как раз с пова ЛХ, который смотрит со стороны на это дело.
Но если слуги регулярно убирают, то злишься в данном случае не на человека, а на слуг, если что-то не так.
Ты знаешь, как человек за которого убирают слуги с постоянно приходящей уборщицей, могу сказать, что как минимум некоторые злятся-таки на человека, который срач разводит. Особенно в ситуации "уборщица только утром была, А ТЫ УЖЕ ОПЯТЬ?!"
Короче да, ВИ для вансянесчастья, имха, точно нужна своя территория в виде отдельного кабинета/домика/чего угодно, где он сможет поддерживать комфортные ему (и, скорее всего, некомфортные ЛЧ) условия творческого беспорядка и рабочего хаоса, сидеть ночами, увлекшись, не мешая никому спать, падать, приходя с охоты, в грязных сапогах куда придётся и всё такое.
могу сказать, что как минимум некоторые злятся-таки на человека, который срач разводит. Особенно в ситуации "уборщица только утром была, А ТЫ УЖЕ ОПЯТЬ?!"
Нужен робот-пылесос! Ладно, анон знает, что это тоже не панацея.
Короче да, ВИ для вансянесчастья, имха, точно нужна своя территория в виде отдельного кабинета/домика/чего угодно, где он сможет поддерживать комфортные ему (и, скорее всего, некомфортные ЛЧ) условия творческого беспорядка и рабочего хаоса, сидеть ночами, увлекшись, не мешая никому спать, падать, приходя с охоты, в грязных сапогах куда придётся и всё такое.
Ну опять таки, это бедные люди вынуждены ютиться на своих кв.метрах, а богатые вполне могут себе позволить. По идее, если они не идиоты, то должны со временем к такой идее прийти.
Я тут подумал, мне в плане демонстрации этой стороны ещё очень нравится фик нирейсеки Petty. Он как раз с пова ЛХ, который смотрит со стороны на это дело.
На русском он? Анон за авторов не шарит, ему ник ничего не говорит
На русском он? Анон за авторов не шарит, ему ник ничего не говорит
падать, приходя с охоты, в грязных сапогах куда придётся
А может падать в сапогах ему приятнее на ЛЧ но впрочем, договориться можно, выделить несколько дней в месяце для грязных сапогов в постели ради кинков ВИ.
По идее, если они не идиоты, то должны со временем к такой идее прийти.
Так я и не говорю, что не придут Но мне было бы любопытно почитать, как именно они к этому придут. И как с другими нюансами вроде разных графиков сна разберутся и сделают так, чтоб обоим было комфортно
дней в месяце для грязных сапогов в постели ради кинков ВИ.
Я кончено давно читал, но вряд ли грязные сапоги кинк ВИ. Скорее это было чтоб показать, что "первым делом по возвращении кинулся в объятия и даже на сапоги забил".
Нужен робот-пылесос!
Пусть ВИ изобретёт уборочный талисман. Больше магии для быта!
Больше магии для быта!
И будет у них что-то вроде Норы из ГП-фильмов
Пусть ВИ изобретёт уборочный талисман.
Тряпку-самотёрку.
Ну шо ж. *Схоронил*
И будет у них что-то вроде Норы из ГП-фильмов
Лишь бы без семи детей в крайнем случае для антуража можно притащить мелколаней
Мне кажется, что-то такое у ВИ уже должно быть. Он на ЛЦН жил больше года, не руками же он свою пещеру убирал, а когда ЛЧ там был, особого бардака не заметил.
Он на ЛЦН жил больше года, не руками же он свою пещеру убирал, а когда ЛЧ там был, особого бардака не заметил.
Там с ним ВН просто жил
Пока выглядит как неуемный дроч на НХС и хейтерство ВИ
Лишь бы без семи детей
Эй! Дети - тренд этого сезона! Пусть будут.
Он на ЛЦН жил больше года, не руками же он свою пещеру убирал, а когда ЛЧ там был, особого бардака не заметил.
Если анон помнит, когда ЛЧ приходил, тогда ВИ жил там всего пару месяцев.
Я надеюсь, мы не рассматриваем то, что было там после штурма с точки зрения бардак/порядок?
Там с ним ВН просто жил
Так вот оно, решение проблемы в ОГ! И ВН рад жить поближе к ВИ, и бытовые трудности с уборкой решены.
Там с ним ВН просто жил