Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С пейринг назовём Вжу6
Вжу6
С пейринг назовём Вжу6
почему-то прочел как "ВжуШ"
почему-то прочел как "ВжуШ"
А что б и нет? Я вообще предполагала как ВжуСикс (как six), но какие ещё варианты?)
Классическую Мэри Сью можно.
Попаданку в разгар саншота. Самую что ни на есть мэрисьюшную, с пламенеющими волосами до пят, изумрудно-алыми глазами и в латексной мини-юбке.
Попаданку в разгар саншота. Самую что ни на есть мэрисьюшную, с пламенеющими волосами до пят, изумрудно-алыми глазами и в латексной мини-юбке.
Типичный демон Все ордена мигом забудут распри и объединятся против этого чудовища
Классическую Мэри Сью можно.
![]()
А ВИ она новое ядро наебет, я надеюсь?!
Выше анон себя попаданку в госпожу Юй такой мэрисьей и описал - и клан партизанить уводит, и ВИ на темный путь направляет, но под ее контролем, и Вэней спасает, и ЦГШ выпиливает. Осталось только юбку надеть)
Выше анон себя попаданку в госпожу Юй такой мэрисьей и описал - и клан партизанить уводит, и ВИ на темный путь направляет, но под ее контролем, и Вэней спасает, и ЦГШ выпиливает. Осталось только юбку надеть)
Не ебется с гг, и глаза не радужные. Никанон!
А ВИ она новое ядро наебет, я надеюсь?!
Два ядра, если вы понимаете о чем я
Если я попаду в ЮЦЮ, одно могу точно сказать - придется ЦЧ обходиться как-нибудь без цзыдяня
Не ебется с гг
А кто ей помешает? Это даже не инцест
А кто ей помешает? Это даже не инцест
Бедный ЦЧ)) Он вдруг осознает, что даже мама любит его меньше, чем ВИ)
Он вдруг осознает, что даже мама любит его меньше, чем ВИ)
ааааааа
ааааааа
А на заднем плане так же будет печально бренчать на гуцине ЛЧ) Незавидная у него судьба, в кого б ни трансмигрировали, ему остается только уксус.
Вообще, сейчас аноны меня накурили, и что-то я возгорелся пейрингом ЮЦЮ/ВИ. Когда оба понимают, что это неправильно и нельзя же так, но ничего с собой поделать не могут. И ВИ стыдно перед ЦЧ, и перед ЦФМ, но! тут же такая женщина, такая женщина. И ЮЦЮ тоже мучается, потому что сопляк, да еще и бастард мужа, и вообще ей полагается смотреть на него как на лишнего ребенка, а она видит в нем мужика и ее продирает аж до дрожи.
Это было бы просто огненное стекло.
Это да, я б такое в небольшой форме даже почитала бы. Но мне кажется, из их ситуации хорошего выхода нет
Вообще, сейчас аноны меня накурили, и что-то я возгорелся пейрингом ЮЦЮ/ВИ. Когда оба понимают, что это неправильно и нельзя же так, но ничего с собой поделать не могут.
Я в твиттере такой накур читала. Было горячо Там ЮЦЮ еще забеременела от ВИ, и ей пришлось в срочном порядке переспать с ЦФМ чтоб никто не догадался
Это да, я б такое в небольшой форме даже почитала бы. Но мне кажется, из их ситуации хорошего выхода нет
Я бы макси такое хотел. Чтобы ВИ и ЮЦЮ трахались по углам, врали себе, что это последний раз, потом был бы звездец с Вэнями, ЮЦЮ бы все рассказала ЦФМ про свои ночные развлечения и поставила перед фактом, что мы разводимся, но развестись бы не успела, потому что приезд Вэней в ПЛ.
И если бы ЮЦЮ выжила, но ВИ узнал бы об этом только после того, как стал бы тз, было бы интересно, как они вернулись бы к отношениям.
В общем да, я хочу макси, чтобы больные нездоровые отношения продолжались годами, и возобновились после возрождения ВИ, когда он нашел бы вдовствующую ЮЦЮ, и уже только тогда они сошлись бы нормально, примирившись после всего, что было.
Было горячо
Вот да, огненная же пара.
Спасибо, проблевался. Спать с парнем, который в твоем доме с 9 лет живет, пздц. Не говоря о том, что к сожжению ПЛ ВИ едва стукнуло 18, это в каком возрасте они трахаться-то начали?
Отредактировано (2021-05-03 15:18:33)
Не говоря о том, что к сожжению ПЛ ВИ едва стукнуло 18, это в каком возрасте они трахаться-то начали?
Я фаноню, что когда ему было 17, хотя руки на нее он стирать начал значительно раньше, лет с 14.
Спать с парнем, который в твоем доме с 9 лет живет, пздц.
Анон, в этой больноублюдочности и соль. Что оба понимают, что это пиздец как неправильно, но получилось как получилось, и оно _горит_
Причем взаимно. ВИ мучается, что предает ЦФМ и ЦЧ, а ЮЦЮ от того, что - см. выше - ВИ ребенком с 9 лет у них. Но вот теперь деточка выросла и никак не получается вставить себе другие глаза, которые бы видели его исключительно в невинном свете.
Представляю как будет пидорасить ЦЧ. Особенно если братика ему родят.
То, что ЦЧ будет пидорасить, неудивительно (меня б тоже пидорасило, если честно), а вот ЦЯЛ что бы делала?
фу бля, извращенцы