Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я нормально к лм отношусь, но только если зомби не пихают в пейринг к живому человеку, вот это уже сквично.
а мне вообще ВН живым не интересен, так что и пейрингую его только в мертвом виде)
А я оч люблю пейринги с лм, нравится этот концепт. На мой взгляд, не хуже, чем вампиры и прочая нежить)
А я оч люблю пейринги с лм, нравится этот концепт. На мой взгляд, не хуже, чем вампиры и прочая нежить)
во-во, некро-пвп это мой любимый сорт пвп) можно и с неразумными лм
На мой взгляд, не хуже, чем вампиры и прочая нежить)
Вот на мой - не лучше, а вампиров я терпеть не могу.
вампиров я терпеть не могу.
Тоже не люблю их. Из нечисти мне оборотни норм. Очень заходит ещё фанон на Не-оборотней.
Я люблю ЛМ!ВН, но джен с ним, а в пейрингах лучше живой.
Мне тоже лм в джене норм, в пейрингах ноуп. Каждый раз сваливаю, когда начинают разгонять про Яо и НМЦ в гробу, а живое неяо один из любимых пейрингов.
зомби не пихают в пейринг к живому человеку, вот это уже сквично.
хмм интересно, есть ли зомби-аушки по магистру. например, НМЦ стал зомби, и сияо таскают его за собой в наморднике в надежде вылечить
хмм интересно, есть ли зомби-аушки по магистру
полно
Что делать, когда хочешь шиппнуть ВН с мелколанями?
берешь и шипперишь
Мне вбоквел про ВН не понравился. Нудный он какой-то, я его не досмотрел. А вот про братьев Не очень зашло.
Я на совместном просмотре осилил, но ощущение, что в виде гг там задумывался ВИ, но срочно переделали на ВН, а переписывать не стали, не покидало всю дорогу ООС там лютейший.
Вбоквел про братьев Не понравился больше, хотя меня кринжануло приосанивание над НМЦ, ну и спецэффекты, особенно в главной битве, там такие, что дорама по сравнению шедевром выглядит. Но ради последних 5 минут я даже спецэффекты простил.
Отредактировано (2022-09-05 21:54:37)
ок, если решу припасть, открою сразу на последних пяти минутах
В братьях Не и ОС приятный, который Не Цзунхуэй.
И мелкие братья Не
который Не Цзунхуэй.
Я кстати этот мувик не смотрел и удивлялся, откуда этот персонаж в фиках взялся ) Пока не объяснили.
Отредактировано (2022-09-05 22:14:43)
Ыыы, а я не знаю, мне пока нравится ВН с ЛСЧ. ООС да, в наличии, но я сделаю скидку на то, что ВН какое-то время уже путешествует один.
Каждый раз сваливаю, когда начинают разгонять про Яо и НМЦ в гробу, а живое неяо один из любимых пейрингов.
Нужно живое неяо в гробу (только потом пусть вылезут).
живое неяо в гробу (только потом пусть вылезут).
у неяо были нездоровые кинки... поэтому в приличные дома их уже не пускали, а некрополь Не вообще рухнул нахуй, и сабли все разом очистились от тех непотребств, что там творило неяо
Уиии, какая прелесть, ВН хочет зависать с зумерами и не хочет, чтобы его считали бумером. Но да, тоже показалось, что либо ГГ изначально задумывался ВИ, либо ВН надрачивает на ВИ настолько, что повторяет его манеру поведения в сольных странствиях.
либо ВН надрачивает на ВИ настолько, что повторяет его манеру поведения в сольных странствиях.
На него плохо влияет его внутренний ВИ
А раз такое дело, есть ли реки на трицзуней в любых сочетаниях с лм!НМЦ и опционально лм!Яо? Я навскидку только «Сливу под снегом» вспомнил, а хотелось бы ещё
Все, теперь буду фанонить, что такая милашная стесняшка ВН только когда ВИ рядом, потому что "Ооооооо, это же ВИ", а когда он соло, то старается подражать кумиру и ведет себя как решительная и опытная булочка.
а когда он соло, то старается подражать кумиру и ведет себя как решительная и опытная булочка.
И про это есть кино?
Я тут вяло думаю идею для фика, и мне по сюжету надо натянуть ВН на характер ВИ. Хотите сказать, что это уже сделали до меня, можно считать, что это почти "такое и в каноне было"? /навострил уши/
ведет себя как решительная и опытная булочка.
Если учесть, как технично ВН вывез юмб из захваченной ПЛ, то он, в общем, такой и есть
Анон пишет:а когда он соло, то старается подражать кумиру и ведет себя как решительная и опытная булочка.
И про это есть кино?
Я тут вяло думаю идею для фика, и мне по сюжету надо натянуть ВН на характер ВИ. Хотите сказать, что это уже сделали до меня, можно считать, что это почти "такое и в каноне было"? /навострил уши/
Вон выше внесли полтора часа сияния дорамо-ВН.