Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А все же обязаны любить любые пейринги?
Сегодня: обсуждают любые пейринги, в том числе крэковые.
Кто-то: чэнцин
и тут же взрыв до небес
Лучше бы здоровьем своей жопы озаботились, чем проблемами ненравящихся пейрингов.
Так-то ЦЧ в новелле был готов помогать одному ВИ, а ВИ был не согласен, и гей-браков у нас нет, но это не значит, что все чэнсяни тупые и бессмысленные
ЦЧ по счастью не мог перебить родственников ВИ, потому что у ВИ нет родственников
Скажи это себе
С чего бы. Я-то читал чэнцин в отличие от тебя
Отредактировано (2022-09-05 19:05:07)
Лучше бы здоровьем своей жопы озаботились, чем проблемами ненравящихся пейрингов.
Озаботься
Этим авторам нужна просто дырка для хера ЦЧ, и все.
Ясно-понятно, хейтер чэнцинов
Анон пишет:Так-то ЦЧ в новелле был готов помогать одному ВИ, а ВИ был не согласен, и гей-браков у нас нет, но это не значит, что все чэнсяни тупые и бессмысленные
ЦЧ по счастью не мог перебить родственников ВИ, потому что у ВИ нет родственников
Ага, так захочешь перебить родственников ВИ, а начать-то придется с себя, ибо кто у нас приемный брат?
Зато ВИ озаботился тем, чтобы у ЦЧ тоже не было родственников
ибо кто у нас приемный брат?
У ВИ не было этого статуса, его взяли учеником в ЮМЦ.
Ясно-понятно, хейтер чэнцинов
Действительно, никто ж никогда не хейтил ни один пейринг в мире.
Что за драма на пустом месте?
Капец, как у кого-то из-за чэнцинов подгорает. По такой логике любой пейринг бессмысленный и тупой
лично меня бесит только вон тот жирный, который берется рассказывать про сюжеты в чэнцинах, а на деле только фик ДМ и зачел, зато бегает с ним как с писаной торбой
Такимх родственников не грех и уебать, сказал бы я. Всратей Цзянов только Лани.
лично меня бесит только вон тот
Ты тоже кого-то бесишь, что ж теперь.
Такимх родственников не грех и уебать, сказал бы я.
вообще-то, я имел в виду сюаньли
Я понимаю, просто меня удивил аргумент «отношения вели в никуда, значит, они тупые и бессмысленные». Ну типа, так бывает? Не всякая романтическая линия заканчивается свадьбой? Это простор для драмы, а не «уууу зря сделали»
Действительно, никто ж никогда не хейтил ни один пейринг в мире.
Никакой драмы. Просто смысл с тобой разговаривать нормально и что-то объяснять, если ты хейтишь пейринг и тебе любые аргументы за чэнцин бессмысленная хуйня.
вообще-то, я имел в виду сюаньли
Этих тоже уебать! Пейринг тупой овцы с высокомерной овцой!
высокомерной овцой
с павлином!
Ну типа, так бывает? Не всякая романтическая линия заканчивается свадьбой?
Так обсуждение началось со свадьбы как раз ))
И не то чтобы фики по чэнцинам оканчивались иначе. Или мне не попадалось с бедэндом.
И не то чтобы фики по чэнцинам оканчивались иначе. Или мне не попадалось с бедэндом.
Конечно, это же шипперские фики, шипперы хотят для любимок лучшего. Но я говорил про дораму
У нас даже главпейринг хейтят, и целый безблог на много страниц есть. Что такого-то, гспд
ЦЧ по счастью не мог перебить родственников ВИ
ЦЧ лично перебил родственников ВЦ? Разве это было не коллективное творчество? За кого бедной уползшей ВЦ взамуж выходить? Кругом враги...
ЦЧ лично перебил родственников ВЦ?
Нит, при штурме ЛЦН он не убивал вообще никого. Только флейту ходил спереть, все остальное - наветы!