Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#105776 2022-09-05 18:16:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Нужен кроссовер с семейкой Аддамс, где у вансяней дети нехи.

Кто из Вансяней будет Гомером, а кто Мортишей? Мне кажется, ВИ-Гомер и ЛЧ-Мортиша.
А детьми можно Мелколаней + АЦ. АЦ будет за Уэнсдэй

#105777 2022-09-05 18:16:23

Анон

Все равно не могу понять, почему крутым лекарем надо так разбрасываться. Пока дораму смотрел, ожидал, что позже ВЦ ещё всплывёт, но фиг тебе. Что касается ЛЛЦ это вообще странно. Тому же СЯ они нашли применение, потому что он талантлив, хотя он бродяжка с улицы. А ВЦ в расход.

#105778 2022-09-05 18:17:02

Анон

Анон пишет:

Все равно не могу понять, почему крутым лекарем надо так разбрасываться

Она ж девка, Мосян девки не нужны.

#105779 2022-09-05 18:17:20

Анон

Анон пишет:

Все равно не могу понять, почему крутым лекарем надо так разбрасываться. Пока дораму смотрел, ожидал, что позже ВЦ ещё всплывёт, но фиг тебе. Что касается ЛЛЦ это вообще странно. Тому же СЯ они нашли применение, потому что он талантлив, хотя он бродяжка с улицы. А ВЦ в расход.

Кмк, ценность ВЦ как лекаря казалась им ниже рисков её живой.

#105780 2022-09-05 18:17:33

Анон

Анон пишет:

Или там уже Яо лекарями руководил.

Теория заговора: Яо-таки спрятал ВЦ от папы. Чтобы она его незаметно притравила

Отредактировано (2022-09-05 18:18:56)

#105781 2022-09-05 18:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а вдруг А-Юань так и появился на свет?

Ну ващет в каноне он был на тропе Цюнци, так что максимум его могли добыть из камня.

Это был особый, волшебный камень! К которому ВИ применил волшебный амулет, а ЛЧ оросил своими слезами, пока под зонтиком стоял. Куда меня несет, остановите меня, аноны

#105782 2022-09-05 18:19:06

Анон

Анон пишет:

рисков её живой.

А какие риски? ВЦ даже не лм, как ВН, который мог бойню устроить.

#105783 2022-09-05 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Кто из Вансяней будет Гомером, а кто Мортишей? Мне кажется, ВИ-Гомер и ЛЧ-Мортиша.

И питомцы кровожадные вечно голодные кролики с акульими зубами.

#105784 2022-09-05 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Пока дораму смотрел, ожидал, что позже ВЦ ещё всплывёт, но фиг тебе

Хехе, та же фигня. Максимально тупо слили персонажа, настолько тупо, что ты такой «да это тоооочно подстава, сейчас она найдётся живой»

#105785 2022-09-05 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Все равно не могу понять, почему крутым лекарем надо так разбрасываться.

Анон, тут нет логики. После войны остались большие территории ЦШВ, где валяются неупокоенные трупы после сражений. Соответственно, должна разводиться нечисть. Ордена-победители ослаблены войной и зачистить эти новые территории не могут, им бы со своей нечистью справиться, у них точно такие же поля с трупами должны быть. Что делают заклинатели в каноне? Кросиво добивают остатки Вэней, которые как раз могли бы заниматься восстановлением нормального порядка вещей. Логика? Какая логика, нужна драма!

#105786 2022-09-05 18:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рисков её живой.

Живой Вэнь :dontknow: Кланы, которые раньше ходили под ЦШВ, в какой-то момент могли бы захотеть вернуть прошлое, а живой и реальный наследник клана - это хороший символ для объединения. Особенно, если у него есть причины мстить.

#105787 2022-09-05 18:20:54

Анон

Анон пишет:

Кузен Итт у них уже есть

#105788 2022-09-05 18:20:55

Анон

Анон пишет:

Если они собирались выпилить оставшихся Вэней и ВИ, то им нечем удержать лояльность ВЦ.

#105789 2022-09-05 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Теория заговора: Яо-таки спрятал ВЦ от папы. Чтобы она его незаметно притравила

Мне нравится твоя теория  :great: Идеально вписывается в канон, ВЦ талантливая и могла изобрести яд, который не распознали другие лекари.

#105790 2022-09-05 18:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И питомцы кровожадные вечно голодные кролики с акульими зубами.

А кто будет кузеном Иттом? Так-то он родственник Гомеса, но мне кажется, что он больше тянет на ЛХ, а не на ЦЧ. Пусть будет ЛХ.

Отредактировано (2022-09-05 18:22:43)

#105791 2022-09-05 18:22:53

Анон

Анон пишет:

А кто будет кузеном Итом?

НМЦ же

#105792 2022-09-05 18:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кузен Итт у них уже есть

Это кто?)

#105793 2022-09-05 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Кланы, которые раньше ходили под ЦШВ, в какой-то момент могли бы захотеть вернуть прошлое, а живой и реальный наследник клана - это хороший символ для объединения. Особенно, если у него есть причины мстить.

Анон пишет:

Если они собирались выпилить оставшихся Вэней и ВИ, то им нечем удержать лояльность ВЦ.

Это все если ВЦ узнает, или узнают о ней. Достаточно держать ее в изоляции и в тайне от всех.

#105794 2022-09-05 18:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто будет кузеном Итом?

НМЦ же

Не улавливаю😅

#105795 2022-09-05 18:23:38

Анон

Просто это реально нелогично. У ЛЛЦ есть ценный ресурс и рычаг давления на ВН. Тоже самое с ВЦ, на нее можно давить и заставлять сотрудничать, угрожая благополучием ВН. Что делает ЦГШ и ко? Выпиливают ВЦ нах.

#105796 2022-09-05 18:24:01

Анон

Анон пишет:

Живой Вэнь :dontknow:

Знаешь, анон, мне так в детстве говорили, когда я задавал неудобные вопросы. Вот в точности так, я тебя прочёл - чуть на стуле не подпрыгнул.
Но это будет большим оффтопом в этом треде.

#105797 2022-09-05 18:24:11

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг А-Юань так и появился на свет?

Есть один стебный англофичок, в котором ЛЦЖ (и не только он) слишком серьёзно восприняли шутейки ВИ, что ЛСЧ он родил сам, совсем сам. И ЛЦЖ с ВИ потребовал повторить процесс, а то больно удачный юноша получился, да и вообще, пора ещё ребенка делать. ВИ сначала ржал, потом понял, что с ним не шутят и такой "Эмн, достопочтенный дядюшка, вы ведь в курсе, что биология немного не так работает?". "Так ты же чокнутый ТЗ, что ты мне биологию под нос суешь?", ответил ему ЛЦЖ (ну, примерно, дословно я не вспомню.  :lol:
Хм, сказал ВИ.
А потом его ловил ЛЧ и такой: ВИ, не надо.
ВИ: но я уже почти вырастил фикус!
ЛЧ: нинада!

#105798 2022-09-05 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Соответственно, должна разводиться нечисть. Ордена-победители ослаблены войной и зачистить эти новые территории не могут, им бы со своей нечистью справиться, у них точно такие же поля с трупами должны быть. Что делают заклинатели в каноне?

Справедливости ради, трупы заклинателей ордена подниматься не должны (сами по себе точно). Но вообще там после Саншота + выпиливания ВИ популяция заклинателей некисло снизилась. ЛЧ определённо было чем заняться после выхода из "уединённой медитации".

#105799 2022-09-05 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Это все если ВЦ узнает, или узнают о ней. Достаточно держать ее в изоляции и в тайне от всех.

Для чего? Для большинства ВЦ просто хороший заклинатель, об успешно проведенной пересадке никто не знает. Какой смысл? Что это окупит?
Тем более, что как заставить её лечить, а не калечить? Она ж может выждать и в какой-то момент убить

#105800 2022-09-05 18:26:08

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, мне так в детстве говорили, когда я задавал неудобные вопросы. Вот в точности так, я тебя прочёл - чуть на стуле не подпрыгнул.
Но это будет большим оффтопом в этом треде.

Ну, анон)
Хочешь мы перейдем в другой и ты изольёшь душу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума